![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А мы то,как рады тебя видеть!!!! ![]() И поздравляю тебя от всей души со сдачей экзаменов!!!! А я и не сомневалась ![]() ![]() Поздравляю, моя хорошая, тебя с успешной сдачей экзаменов !!! Позравляем! Поздравляем! Катенька!!! Солнышко!!! Поздравляю!!!! Молодчинка!!!! Умничка!!!! я тобой просто горжусь!!!!! Катюшка, поздравляю со сдачей экзаменов и с возвращением тебя! ты умничка! Ого! Ну ты молодец! Девунечки, Лапушки мои!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!Как же приятно осознавать, что столько замечательный подружек меня помнят, поддерживают и радуются моим успехам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Я сегодня последний камушек догрызла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, поздравляю с успешной сдачей экзаменов, МОЛОДЕЦ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ох, как же приятно заглянуть в наш уютный домик! ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие мои, что помните и не забываете меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кати, привет! Очень рада тебя видеть! Поздравляю ОТЛИЧНИЦУ со сдачей экзаменов, МОЛОДЕЦ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а Катринчик так и не появлялась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нет Катюша, не появлялась и ничего не известно
![]() Надеюсь, что у нее все хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
КАТЯ!!! Очень рада за тебя!!!!! Прими мои поздравления!!! И удачи в будущем!!!!
Девочки, милые!!!! Знаю что надолго пропала - примите мои извинения. Никак не могла сесть за компик Все переболели, немного подготовились к Новому году, очередной обход по врачам - словом одна суета была. Сейчас немного полегче. Буду к вам прибегать, стараться. Очень скучала и так не хватало вас. Пойду рецептики новые посмотрю ваши!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Светуня, поправляйтесь! Пора запасаться хорошим настроением на Новый год)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Юличка!!!! Людочка!!!! А как мне вас не хватало?!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уж выздоровели, вот предпраздничные хлопоты пошли. Ну , впрочем как у многих наверное?!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня рада тебя видеть!!!! Только ты уж постарайся не болеть ,мы скучаем!!!!
Пусть Новый Год подарит тебе много -много здоровья!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТУНЕЧКА!ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Дорогие мои,всем приветик!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:27 |