![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
аХа!салями!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
РИС С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ
![]() 4 куриные ножки для маринада: 150 г йогурта натурального, сок 1 апельсина, розмарин, красный перец 1 луковица 1 небольшой баклажан овощная смесь (зеленая фасоль, зеленый горошек, морковь) 2 стакана риса специи- семена тмина, семена кумуна Курицу обмазать йогуртом, добавить сок 1 апельсина и специи. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы промариновалась. Мелко нарезать лук и баклажан и обжарить на растительном масле. 2 стакана риса промыть проточной холодной водой и смешать со специями и солью. Берем глубокую форму или кастрюлю и собираем блюдо. 1 слой лук+баклажаны 2 слой рис 3 слой смесь овощей 4 слой рис 5 слой курица (перед тем как положить курицу ее надо посолить) Заливаем все 3 стаканами воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Когда рис и курица готовы ставим блюдо под гриль или в духовку мин на 15, чтобы курочка подрумянилась. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
В йогурте должно быть очень вкусно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какие тут птички вкуснющие!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Хороша птичка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Девочки принесла вам своего рождественского гуся показать.Делала впервые,т.к. каждый год готовили индюшку,а тут ну очень захотелось гусика.Пересмотрела все немецкие и русские рецепты в нете и вынесла вердикт-буду делать на своё усмотрение.Получилось вкусно.Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного.
![]() Гусика натираем солью,ч.перцем,молотый кориандр,красный перец(для цвета).4 килосладких яблока очищаем,нарезаем на крупные куски.Ткими же крупнуми кусками нарезаем репчатый лук.Срезаем с гузочной части жир,нарезаем меко и добавляем в яблоки и лук.Всем этим шпигуем гуся.Закалываем отверстие шпажкой.Конечности обварачиваем фольгой.Протыкаем вилкой всю тушку гусика(чтобы жир стекал).Перекладываем на ротивень и добавляем в противет 1,5-2 ст.горячего бульона.Ставим в разогретую до 200 *С духовку.Мой стоял чуть больше 2-х часов.Незабываем системтически поливать вытопленным жирком с бульоном. Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Здоровский гусик получился!Я как-то тоже готовила гусика,давно очень,еле порезали,чуть не топором пришлось рубать...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки принесла вам своего рождественского гуся показать.Делала впервые,т.к. каждый год готовили индюшку,а тут ну очень захотелось гусика.Пересмотрела все немецкие и русские рецепты в нете и вынесла вердикт-буду делать на своё усмотрение.Получилось вкусно.Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного. Очень аппетитная птичка получилась! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
Девочки, нужна ваша помощь
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Девочки, нужна ваша помощь ![]() ![]() Девочки спасибо.Лиона я брала молодого гуся.Запекала в течении 2 часов.Получился мягкий и вкусный.Если не уверена в возрасте гусика,лучше замаринуй заранее. |
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:39 |