Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
17.12.2008, 18:46
Сообщение
#196
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
17.12.2008, 22:32
Сообщение
#197
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо милая людям!Мне очень приятно. А почему темка с фотошопом замерла?Было так интересно. спасибо! На каникулах открою снова тему, выставлю все свои новые работы, хотя их не так много, времени не начто не хватает, даже на любимое хобби. И почему в сутках не 48 часов? |
|
|
18.12.2008, 5:38
Сообщение
#198
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Красотища какая в этой темке все тортики чудесные!!!
|
|
|
18.12.2008, 21:36
Сообщение
#199
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
22.12.2008, 11:46
Сообщение
#200
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Nagma я твой тортик перенесла СЮДА
|
|
|
29.12.2008, 6:27
Сообщение
#201
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Торт "Шкатулка".
5 яиц взбить с 1 стаканом сахара,добавить 1 стакан муки,смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 2-мя стол.ложками какао.Выпечь бисквит при температуре 175 градусов.С остывшего бисквита осторожно срезать "крышу".Удалить внутренность так,чтобы получилась шкатулка. Крошки сбрызнуть ликёром или сиропом, добавить 2 банана или 4 киви и пюрировать блендером. 200 гр масла взбить с 0,5 стакана сахара и 2-мя столовыми ложками коньяка или бренди.Продолжая взбивать,добавить фруктово-крошечную смесь.Полученный крем выложить в шкатулку,накрыть крышкой и залить глазурью.Поставить торт в холодильник. Глазурь. 4 стол. ложки сахара,4 чайные ложки какао,4 столовые ложки сметаны довести до кипения,добавить 50 гр масла и снова довести до кипения. Рецепт рассчитан на форму 22-24 см.Я сделала в большой форме сознательно,чтобы торт не кончился через два чаепития. В следующий раз хочу сделать с вишней. |
|
|
29.12.2008, 7:41
Сообщение
#202
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
29.12.2008, 8:03
Сообщение
#203
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Ирэнчик!!!
|
|
|
29.12.2008, 8:34
Сообщение
#204
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
МАМА МИЯ. Убила!!!!!
|
|
|
29.12.2008, 8:38
Сообщение
#205
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ленусик,спасибочки!!!
|
|
|
29.12.2008, 9:27
Сообщение
#206
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
29.12.2008, 9:55
Сообщение
#207
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,дорогая!!!
|
|
|
29.12.2008, 10:09
Сообщение
#208
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой какая вкуснятинка!!!!!! шоколадность
а я на НГ наполеон изобразить обисчала сегодня буду коржи мучать.... |
|
|
29.12.2008, 10:10
Сообщение
#209
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Торт "Зимняя вишня"
Тесто : 1 стакан сахара, 1 стакан вишневого варенья (можно любого), 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 разрыхлителя Крем: 1 стакан молока 1,5 ст.л. манки 1 стакан сахара 200 г сливочного масла сок 1 лимона Тесто: Взбить яичные белки до образования воздушной пены, добавить к ним желтки, сахар, варенье и кефир. После того, как все хорошо перемешаете, всыпьте муку и соду и месите тесто для торта до получения однородной пышной массы. Из теста сделайте 2 коржа и выпекайте их на смазанном противне. Остывшие коржи для торта смажьте кремом, украсьте вишнями (фруктами) и положите в холодильник часа на 3. Крем: Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром, пока масло не станет воздушным. Сварить манку в 1 стакане молока (варить около 15 мин). Остудить. Добвать манную кашу к сливочному маслу и взбивать миксером, пока крем не станет воздушным. Добавить сок одного лимона и как следует перемешать. Поставить в холодильник мин.на 30. |
|
|
29.12.2008, 10:30
Сообщение
#210
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вкуусно!!! я люблю крем с манкой!!! а муж нет
а тесто аткое делала с смородиновым вареньем....ну просто супер! моим всем нравилось!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:19 |