Холодец,студень, Домашние колбасы и заливное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Холодец,студень, Домашние колбасы и заливное |
15.12.2008, 17:38
Сообщение
#121
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.12.2008, 13:17
Сообщение
#122
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Люд,я опять тебя пытать пришла .
Я где-то здесь на форуме читала,как ты готовишь свиную рульку , потом из варёной вынимаешь кость и тд... Так вот какую рульку лучше брать ,переднюю или заднюю???? Ир |
|
|
18.12.2008, 14:35
Сообщение
#123
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люд,я опять тебя пытать пришла . Я где-то здесь на форуме читала,как ты готовишь свиную рульку , потом из варёной вынимаешь кость и тд... Так вот какую рульку лучше брать ,переднюю или заднюю???? Ир Да я как то их не особо отличаю Смотрю гдавное на то, чтобы не очень жирная была Закуска очень хорошая получается и нашпиговать ее можно всякой всячиной, потом крепенько связать или в поенку закрутить и в холодильник, если не лень, то перед этим аод прессом ее подержать (например на ночь), так сказать, флрму ей желаемую придать. |
|
|
18.12.2008, 16:17
Сообщение
#124
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Да я как то их не особо отличаю Смотрю гдавное на то, чтобы не очень жирная была Закуска очень хорошая получается и нашпиговать ее можно всякой всячиной, потом крепенько связать или в поенку закрутить и в холодильник, если не лень, то перед этим аод прессом ее подержать (например на ночь), так сказать, флрму ей желаемую придать. Люд,всё понятно ,буду выбирать постную ,менее более.А чем начинить потом??? |
|
|
18.12.2008, 18:40
Сообщение
#125
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люд,всё понятно ,буду выбирать постную ,менее более.А чем начинить потом??? Последний раз я просто сделал "гремучую смесь" - зеленую петрушку, много много чеснока выдавила, немного горчицы и соль. Сделала такую кашку. Хорошо рукой промазала все кусочки. Потом все это смотрелось такими зелененькими прослойками и было очень ароматно. Можно и овощи какие нибудь засунуть, типа морковки, травки всякие, хрен....... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:06 |