Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
15.12.2008, 10:32
Сообщение
#811
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Пряничные сердца 1/2 пачки цитроната Вкусненько наверное А что таоке "цитронат" ? я фотку хочууууууууу! До выпечки Так как печется штоллен очень долго, то готов он был около 11 часов вечера, так поздно просто не стала фоткать. Но ради тебя готова его развернуть из "пеленок", позже сфотографирую и покажу. |
|
|
15.12.2008, 10:45
Сообщение
#812
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Ой,я тоже фотку жду , нюхать буду
|
|
|
15.12.2008, 13:27
Сообщение
#813
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.12.2008, 1:16
Сообщение
#814
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Печенье с марципаном и повидлом Какие печеньки! Спасибо за рецепт. Пряничные сердца Какие красивые! Спасибо за рецепт. А я вот тоже не знаю, что такое цитронат, наверное, что-то цитрусовое ? До выпечки Какая вкуснота! Очень аппетитно смотрится даже еще неиспеченный, я прямо аромат теста ощущаю . Вот бы кусочек... |
|
|
16.12.2008, 9:59
Сообщение
#815
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.12.2008, 10:04
Сообщение
#816
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ну конечно,вот не приди вовремя,уже занюхали весь мой штоллен....
Людмилочкааааааааа,это супер-штоллен!Какой красавец!Даже распеленала ради меня! А рецептик мона?А? |
|
|
16.12.2008, 10:15
Сообщение
#817
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Даже распеленала ради меня! А рецептик мона?А? Если хочешь, то после обеда поставлю в мастер-класс Делаю его второй год, поэтому результат знаю - очень вкусный и проматный А вообще рецепт ЗДЕСЬ |
|
|
16.12.2008, 10:26
Сообщение
#818
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Рецепт посмотрела,спасибочки!
Ну я как раз посплю после суток,а вечером буду мастер-классом наслаждаться. Скорее бы новый год,штоллен хочу! |
|
|
16.12.2008, 16:45
Сообщение
#819
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Для любителей кокоса и легкого бизе.
Легкое хрустящее, тающее во рту печенье к чаю или к кофе КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (рецепт из журнала "Приятного аппетита") На 35 штук 2 яичных белка 1 ч л лимонного сока 150 гр сахара 150 гр кокосовой стружки Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить с лимонным соком. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Подмешать кокосовую стружку. Массу выложить по ложке на силиконовый коврик (противинь) и выпекать в духовке 25 минут при температуре 150 гр. Если у Вас обычные противни, кокосовую массу можно выложить на тонкие печенья и выпечь в духовке. |
|
|
16.12.2008, 17:01
Сообщение
#820
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
попробовала!!!!! ВКУУУСНО!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!
|
|
|
16.12.2008, 17:27
Сообщение
#821
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо, девочки, за отзывы о моих сердечках Пекла в воскресенье с сестрой, но, так как я одна живу, до сих пор их кушаю, хотя половину сестренке домой отдала.
А цитронат это - вид цуката или цукатообразных глазированных фруктов, значительно более мягких по консистенции, чем цукаты и приготавливаемых из плодов цедрата для этой цели используемых обычно немного недозрелыми.© выглядит вот так: КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Людмила, спасибочки за рецепт, очень пригодится сейчас перед Рождеством. а я, кстати, тоже буду штоллен печь, правда с абрикосовой начинкой (хвастаюсь) |
|
|
16.12.2008, 22:19
Сообщение
#822
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,после ваших шедевров не стала бы я соваться с таким простеньким рецептом,но есть тут одна интересная "фишка"....
Рецепт мамин,пекла она это печенье с незапамятных времён.Но вот вчера меня "стукнуло" внести технологическое новшество. Печенье "Дурилка овсяная". стакан 250 мл 100 гр маргарина комнатной температуры 0,5 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 2 стол.ложки сметаны 1 стакан муки +1 чайная ложка разрыхлителя смешать 1,5 стакана овсяных хлопьев У меня получилось 16 штук,но как видите, печенюшки не маленькие. Фишка!!! Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до кофейного цвета и остудить. Обжаренные хлопья придают печенью ярко выраженный ореховый вкус! Смешать все продукты в порядке,указанном в рецепте.Готовое тесто пропустить через мясорубку или блендер. Руки смазать растительным маслом и сформировать лепёшки,выложить их на бумагу для выпечки.В лепёшках сделать углубления и заполнить шоколадными хлопьями(не обязательно).Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. |
|
|
16.12.2008, 22:34
Сообщение
#823
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Для любителей кокоса и легкого бизе. Легкое хрустящее, тающее во рту печенье к чаю или к кофе КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (рецепт из журнала "Приятного аппетита") Тут даже если и не любитель,станешь.......... с такими-то шедевральными печенками... не стала бы я соваться с таким простеньким рецептом, Ух тыы!Я влюблена.Я люблю овсяное печенье!Между прочим! |
|
|
17.12.2008, 9:05
Сообщение
#824
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Мурёночек!!!
|
|
|
17.12.2008, 12:38
Сообщение
#825
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:23 |