Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
7.12.2008, 22:53
Сообщение
#76
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
7.12.2008, 23:25
Сообщение
#77
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Куриные грудки в беконе с овощами
Очень вкусный рецептик !!! |
|
|
8.12.2008, 19:51
Сообщение
#78
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
9.12.2008, 15:02
Сообщение
#79
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Утка с вишней
нужно: утка 1шт вишня вяленная 200 г или свежая 400 г вино красное 1 ст перец, соль, сливочное масло 1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом. 2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком. 3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу. 4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке. |
|
|
9.12.2008, 15:35
Сообщение
#80
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Утка с вишней нужно: утка 1шт вишня вяленная 200 г или свежая 400 г вино красное 1 ст перец, соль, сливочное масло 1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом. 2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком. 3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу. 4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке. ммм... уже чувствую вкус |
|
|
9.12.2008, 19:04
Сообщение
#81
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,371 |
Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз.
|
|
|
9.12.2008, 20:11
Сообщение
#82
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.12.2008, 20:39
Сообщение
#83
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз. Да точно так же, как и гуся или курицу. Во внутрь начинку, сверху индейку натереть солью, обмазать толстым слоем сливочного масла, можно полоски бекона положить, завернуть в фольгу и запекать до готовности, в конце запекания фольгу нужно приоткрыть, чтобы индюшка зарумянилась. Готовность проверять при помощи протыкания, сок должен быть прозрачный. Когда индюшку достанете из духовки, дайте ей "отдохнуть" минут 30 - 40 под фольгой, чтобы корочка отмякла, легче будет порезать.Индюшку весом 4 кг нужно около 3 - 4 часов запекать. |
|
|
9.12.2008, 23:02
Сообщение
#84
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
10.12.2008, 18:54
Сообщение
#85
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,371 |
Если индюка готовить как курицу, то он засохнет. А мне хочется чтобы мяско таяло во рту.... мдя...
|
|
|
10.12.2008, 20:12
Сообщение
#86
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.12.2008, 9:03
Сообщение
#87
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЦЫПЛЕНОК С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ АРОМАТИЗИРОВАН РОЗМАРИНОМ
3 ст.л.меда 4 ч.л.бальзамического уксуса 250 мл сухого белого вина 1 цыпленок(1,2 кг) 4 веточки розмарина 4 луковицы 2 зубчика чеснока 800 гр баклажан 2 стручка желтого сладкого перца 6 ст.л.оливк.масла соль,молотый черный перец 1\2 ч.л.молотой паприки 100 гр колбасы салями(для остроты) Мед,уксус и вино смешать и перелить в пакет для замораживания.Цыпленка положить в пакет с маринадом.Пакет встряхнуть,завязать и оставить на ночь,чтобы мясо промариновалось. Розмарин,лук и чеснок порубить.Баклажаны и перец нарезать кусочками. Духовку нагреть до 170 гр.Цыпленка вместе с маринадом переложить в форму. Доб.розмарин,лук,чеснок и тушить около 80 мин.Смешать масло,соль,перец,паприку и смазать цыпленка через 40 мин от начала тушения.А еще через 25 мин выложить в форму к цыпленку баклажины и салями. Попробуйте,получается очень сочная курочка! |
|
|
16.12.2008, 9:33
Сообщение
#88
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Мурочка, какая курочка аппетитная получилась!
|
|
|
16.12.2008, 9:39
Сообщение
#89
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
16.12.2008, 9:46
Сообщение
#90
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Мурочка, какая курочка аппетитная получилась! Спасибо Наталенка! ММММММ Мурочка ,какя курочка!!!!(о ,прям в рифму ) прелесть ,с травками ...ммм...и наверное под ВН можно переделать ... Вот скажи ,и как с такой готовкой и выпечкой можно удержать свои формы ??? ИР Можно,можно! Ножка без кожи=3 п,грудка=2п....и т.д |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:00 |