![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#811
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пряничные сердца 1/2 пачки цитроната Вкусненько наверное ![]() А что таоке "цитронат" ? ![]() я фотку хочууууууууу! ![]() До выпечки ![]() Так как печется штоллен очень долго, то готов он был около 11 часов вечера, так поздно просто не стала фоткать. Но ради тебя готова его развернуть из "пеленок", позже сфотографирую и покажу. |
|
|
![]()
Сообщение
#812
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Ой,я тоже фотку жду , нюхать буду
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#813
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#814
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Печенье с марципаном и повидлом ![]() Пряничные сердца Какие красивые! Спасибо за рецепт. А я вот тоже не знаю, что такое цитронат, наверное, что-то цитрусовое ![]() До выпечки ![]() Какая вкуснота! Очень аппетитно смотрится даже еще неиспеченный, я прямо аромат теста ощущаю ![]() ![]() Вот бы кусочек... |
|
|
![]()
Сообщение
#815
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#816
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ну конечно,вот не приди вовремя,уже занюхали весь мой штоллен....
![]() ![]() ![]() ![]() А рецептик мона?А? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#817
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Даже распеленала ради меня! ![]() А рецептик мона?А? ![]() ![]() ![]() ![]() Если хочешь, то после обеда поставлю в мастер-класс ![]() ![]() А вообще рецепт ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
Сообщение
#818
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Рецепт посмотрела,спасибочки!
Ну я как раз посплю после суток,а вечером буду мастер-классом наслаждаться. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#819
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей кокоса и легкого бизе.
Легкое хрустящее, тающее во рту печенье к чаю или к кофе КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (рецепт из журнала "Приятного аппетита") ![]() На 35 штук 2 яичных белка 1 ч л лимонного сока 150 гр сахара 150 гр кокосовой стружки Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить с лимонным соком. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Подмешать кокосовую стружку. Массу выложить по ложке на силиконовый коврик (противинь) и выпекать в духовке 25 минут при температуре 150 гр. ![]() Если у Вас обычные противни, кокосовую массу можно выложить на тонкие печенья и выпечь в духовке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#820
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#821
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Спасибо, девочки, за отзывы о моих сердечках
![]() ![]() А цитронат это - вид цуката или цукатообразных глазированных фруктов, значительно более мягких по консистенции, чем цукаты и приготавливаемых из плодов цедрата для этой цели используемых обычно немного недозрелыми.© выглядит вот так: ![]() КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Людмила, спасибочки за рецепт, очень пригодится сейчас перед Рождеством. ![]() а я, кстати, тоже буду штоллен печь, правда с абрикосовой начинкой (хвастаюсь) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#822
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,после ваших шедевров не стала бы я соваться с таким простеньким рецептом,но есть тут одна интересная "фишка"....
Рецепт мамин,пекла она это печенье с незапамятных времён.Но вот вчера меня "стукнуло" внести технологическое новшество. Печенье "Дурилка овсяная". стакан 250 мл 100 гр маргарина комнатной температуры 0,5 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 2 стол.ложки сметаны 1 стакан муки +1 чайная ложка разрыхлителя смешать 1,5 стакана овсяных хлопьев У меня получилось 16 штук,но как видите, печенюшки не маленькие. ![]() Фишка!!! Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до кофейного цвета и остудить. Обжаренные хлопья придают печенью ярко выраженный ореховый вкус! Смешать все продукты в порядке,указанном в рецепте.Готовое тесто пропустить через мясорубку или блендер. Руки смазать растительным маслом и сформировать лепёшки,выложить их на бумагу для выпечки.В лепёшках сделать углубления и заполнить шоколадными хлопьями(не обязательно).Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#823
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Для любителей кокоса и легкого бизе. Легкое хрустящее, тающее во рту печенье к чаю или к кофе КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (рецепт из журнала "Приятного аппетита") Тут даже если и не любитель,станешь.......... ![]() ![]() не стала бы я соваться с таким простеньким рецептом, ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#824
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Мурёночек!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#825
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:51 |