Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
10.12.2008, 2:11
Сообщение
#91
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Мои большие спасибища несу для Ва-юр!!
За закусочный рыбный торт, и за тророжный пирог с брынзой, нам очень понравилось!!!! мои теперь меня каждые выходные напрягают!)) и торт) СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС! |
|
|
10.12.2008, 5:39
Сообщение
#92
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Большое спасибо Sternочке за рецепт вкусного и полезного Лукового салата ! Прелесть! На здоровьичко!!! |
|
|
10.12.2008, 9:15
Сообщение
#93
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
10.12.2008, 11:19
Сообщение
#94
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Большое спасибо Людмилочке за рецепт вкуснейшего Творожного лентяя ! Нежность! На здоровье (жалко фотки не видно ) |
|
|
10.12.2008, 13:49
Сообщение
#95
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
И мы все хотим сказать спасибище за Творожный лентяй, нам он очень очень понравился!!!
|
|
|
10.12.2008, 18:10
Сообщение
#96
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.12.2008, 20:04
Сообщение
#97
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.12.2008, 10:28
Сообщение
#98
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Людочка, я тоже сделала лентяя - нам понравилось, спасибо. Вообще рецепт очень удачный.
|
|
|
12.12.2008, 22:07
Сообщение
#99
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.12.2008, 10:20
Сообщение
#100
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Принесла СПАСИБУ Лизавете за ее ПИРОГ , делаю его часто, очень вкусно и бысто
Сегодня к меня с мясом, обжаренным луком и капустой. |
|
|
15.12.2008, 20:24
Сообщение
#101
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюша,я принесла тебе спасибку! Вот! Пирог "Нежный" от Кати Пирог "Нежный" Он действительно очень нежный и вкусный,я сделала с тунцом в масле. А я сегодня приготовила беляши.И принесла БОЛЬШУЮ СПАСИБКУ КАТИ за тесто для беляшей и жареных пирожков.Очень нежное тесто,нам понравилось. Спасибо, Муреночка тебе за доверие!Я сама люблю эти рецептики Очень у тебя аппетитные получились беляшики( да и на "моих" синих тарелочках, ну прям как я приготовила ) и пирог |
|
|
16.12.2008, 9:41
Сообщение
#102
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
20.12.2008, 1:18
Сообщение
#103
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
20.12.2008, 23:21
Сообщение
#104
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЛЮДМИЛОЧКА!Спасибки за ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ!!!!!!!!
Только я из горшочков доставать не буду,супруг любит прям из них кушать. Передает тебе спасибки за рецепт! Вот!Только с пылу с жару! |
|
|
21.12.2008, 23:32
Сообщение
#105
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Юлевна-Царевна, большое спасибо за очень вкусный лимонный пирог! Без "отсебятины" не обошлось добавила немного цитрусовой эссенции и горсть ананасовых цукатов. В пропитку для аромата и карамельности добавила еще ложку меда, очень вкусненько получилось, ароматно и витамино! Огромное спасибо!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:59 |