![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Не слышала о названии - поречки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрывать копот из поречек не обрывая их с веточек? Мы с мужем не большие любители компотов, но вот моя мама по ним спец. Так она всегда при приготовлении компота из красной/ белой смородины кладёт ягодки, не отрывая кисточек. Sea, ну прям как моя мама - она тоже малину добавляет! |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Из: МО Пользователь №: 5,744 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования лука ( мелкого, целиком)!
У меня есть вот такой: Для 1 л маринада: вода 0,5 л, уксус 9%- ный 0,5 л, соль 2 ст.л., сахар по вкусу, пряности (корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист). Но он меня почему-то смущает! ![]() Заранее благодарна! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования лука ( мелкого, целиком)! У меня есть вот такой: Для 1 л маринада: вода 0,5 л, уксус 9%- ный 0,5 л, соль 2 ст.л., сахар по вкусу, пряности (корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист). Но он меня почему-то смущает! ![]() Заранее благодарна! ![]() ВОТ ЗДЕСЬ есть рецепт маринования лука, думаю что тебе подойдет |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Из: МО Пользователь №: 5,744 ![]() |
Благодарю!!!
Лука много, надо им заняться, а то пропадет. Спасибки! |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 7,390 ![]() |
подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт)
|
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт) Нужна жирная сметана. Холодную сметану взбиваете с сахарной пудрой + ванилин или какао. Пропорции зависят от величины Вашего тортика. На 1 стакан сметаны берите 1,5 ст ложки сахарной пудры (можно использовать сахар, но он медленее растворяется) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:31 |