Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
2.12.2008, 11:01
Сообщение
#796
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Творожные печенья Вкусненькое печенье, у меня бабушка такое пекла. С корицей должно быть интересненько. можно я отвечу? Неразумничка, спасибо за такой подробный ответ Я всегда на протвинь кладу бумагу для выпекания и немного смазываю растительным маслом. Разумничка уже сказала, что оно не рыхлое, но рассыпчатое. Главное не высушить его в духовке и не делайте его очень тонким. Людмила, спасибо за ответ и внимание ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ Людмила - просто супер ! Замечательный рецепт, очень красивое и вкусное печенье! И спасибо за такой подробный мастер-класс. |
|
|
2.12.2008, 11:04
Сообщение
#797
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
И тебе большое спасибо
|
|
|
2.12.2008, 12:51
Сообщение
#798
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДМИЛОЧКА! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КАК И ШОКОЛАДНОЕ! БРАВО! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТЫ И ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!
ВОРТА! ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! |
|
|
2.12.2008, 16:19
Сообщение
#799
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Людмила, какие вкусные печеньки Супер, балдею от печений с трещинками - они такие хрустящие, хрупкие ммммммммммм
|
|
|
2.12.2008, 19:56
Сообщение
#800
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Шоколадное печенье Шоколадная вкуснятина!! [i]Творожные печенья Творожные печенья никого не оставят равнодушными. Это так вкусно!.... И красиво! [b][color="#8b0000"]ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ Какие красивые и вкусные! Начинка бесподобная, моя любимая. Фотки мастер класс просто супер!!!! |
|
|
2.12.2008, 21:38
Сообщение
#801
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Дорогие мои, спасибки
|
|
|
6.12.2008, 13:20
Сообщение
#802
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328 |
СУПЕРРР!!!!!!!! Сразу запахло Новым годом!!!
|
|
|
10.12.2008, 20:02
Сообщение
#803
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Печенье с марципаном и повидлом
РЕЦЕПТ НА 33 ШТУЧКИ 250 гр муки 125 гр сливочного масла соль 1 пакетик ванильного сахара 100 гр сахара 1 яйцо 100 гр марципана 150 гр повидла сахарная пудра Замешиваем тесто и даем ему остыть в холодильнике минимум 30 минут ( у меня ушло больше муки) Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см, выдавливаем формочками фигурки , в половине из них вырезаем серединку, выклаыдваем на бумагу для выпечки, выпекаем при 175 градусах до румяности. Смешиваем марципан с 50 гр повидла, ориентируйтесь по своему повидлу, по густоте, смесь должна иметь консистенцию мягкого масла. Остальное повидло разогреваем... Даем печенью остыть, на нижние, цельные части намазываем марципановую массу, склеиваем с "дырявой" частью, потом в середину выкладываем горячее повидло и присыпаем сахарной пудрой. |
|
|
10.12.2008, 20:10
Сообщение
#804
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Какие красивенькие печенюшки получились. Юль это ты уже к Рождеству печешь ?
Девченки, а я вчера Штоллен сделала, весь день ковырялась. Сейчас лежит от в шкафчике отдыхает, а мне так хочется кусочек отломить..... запах обалденный |
|
|
10.12.2008, 20:46
Сообщение
#805
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Люд ,я тоже пару раз делала штоллен,и в шкафчике он у меня лежал завёрнутый ,аж 2 недели , а я его всё приходила и нюхала,нюхала ,и ннанюхала + пару кило собтв,весу и решила больше не делать ,хотя так хочется творожный попробовать
|
|
|
10.12.2008, 21:31
Сообщение
#806
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Yulka какие аппетитный печеньшки у тебя, так смотрятся симпатично))!!
|
|
|
10.12.2008, 22:23
Сообщение
#807
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
11.12.2008, 21:34
Сообщение
#808
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люд ,я тоже пару раз делала штоллен,и в шкафчике он у меня лежал завёрнутый ,аж 2 недели , а я его всё приходила и нюхала,нюхала ,и ннанюхала + пару кило собтв,весу и решила больше не делать ,хотя так хочется творожный попробовать неааааа... я в прошлом году делала, пролежал три недели, первый кусочек отрезала на Рождество было очень вкусно.... |
|
|
12.12.2008, 11:17
Сообщение
#809
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
14.12.2008, 20:37
Сообщение
#810
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Пряничные сердца
на 70 штучек: 225г меда 125г сахара 50г масла 1/2 пачки цитроната 1 яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. корицы 1/2 Пакетика пряной приправы (Lebkuchengewürz) 500г муки 1 пачка разрыхлителя 1 блок белого шоколада 1 пачка черного горького шоколада Мед растопить с сахаром и маслом, остудить. Цитронат мелко порубить, добавить к массе вместе с яйцом и приправами. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Раскатать тесто 1см толщиной, формочками вырезать сердечки. Выпекать 10 минут при 190°С. Остудить. Шоколад растопить на водяной бане, наполнить им кондитерский шприц. Нанести различные мотивы на пряники. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:30 |