IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Часть 3
Лёлюшка
сообщение 7.12.2008, 22:53
Сообщение #76


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(милая людям @ 7.12.2008, 16:47) *
Куриные грудки в беконе с овощами


Ой, как вкусно! Замечательное блюдо food.gif !


Цитата(Юлевна-Царевна @ 7.12.2008, 19:08) *
узелки с куриными ножками


Очень интересно и должно быть вкусно food1.gif . Юлевна, а лук, которым перевязываются узелки не сгорает, так и "держится" до конца?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 7.12.2008, 23:25
Сообщение #77


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Куриные грудки в беконе с овощами

Очень вкусный рецептик tongue.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 8.12.2008, 19:51
Сообщение #78


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



девочки, спасибо большое

Цитата(Юлевна-Царевна @ 7.12.2008, 17:08) *
На прошлый НГ делала узелки с куриными ножками


очень интересный резепт, нужно будет попробовать сделать biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 9.12.2008, 15:02
Сообщение #79


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Утка с вишней
нужно:
утка 1шт
вишня вяленная 200 г или свежая 400 г
вино красное 1 ст
перец, соль, сливочное масло

1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом.
2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком.
3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу.
4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 9.12.2008, 15:35
Сообщение #80


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Юлевна-Царевна @ 9.12.2008, 14:02) *
Утка с вишней
нужно:
утка 1шт
вишня вяленная 200 г или свежая 400 г
вино красное 1 ст
перец, соль, сливочное масло

1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом.
2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком.
3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу.
4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке.

ммм... уже чувствую вкус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иннусик
сообщение 9.12.2008, 19:04
Сообщение #81


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,371



Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.12.2008, 20:11
Сообщение #82


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Лиона @ 1.12.2008, 15:47) *
Я очень люблю в духовке готовить, во-первых -это полезнее чем жаренье на сковороде в огромном количестве масла, а во-вторых столько времени освобождается, ну а в-третьих-это просто вкусно biggrin.gif !!!




Полностью присоединяюсь!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.12.2008, 20:39
Сообщение #83


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Иннусик @ 9.12.2008, 6:04) *
Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз.

Да точно так же, как и гуся или курицу.
Во внутрь начинку, сверху индейку натереть солью, обмазать толстым слоем сливочного масла, можно полоски бекона положить, завернуть в фольгу и запекать до готовности, в конце запекания фольгу нужно приоткрыть, чтобы индюшка зарумянилась. Готовность проверять при помощи протыкания, сок должен быть прозрачный. Когда индюшку достанете из духовки, дайте ей "отдохнуть" минут 30 - 40 под фольгой, чтобы корочка отмякла, легче будет порезать.Индюшку весом 4 кг нужно около 3 - 4 часов запекать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 9.12.2008, 23:02
Сообщение #84


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Юлевна-Царевна @ 9.12.2008, 16:02) *
Утка с вишней


Как вкууусно! food.gif Аромааатно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иннусик
сообщение 10.12.2008, 18:54
Сообщение #85


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,371



Если индюка готовить как курицу, то он засохнет. А мне хочется чтобы мяско таяло во рту.... мдя...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.12.2008, 20:12
Сообщение #86


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Иннусик @ 10.12.2008, 5:54) *
Если индюка готовить как курицу, то он засохнет. А мне хочется чтобы мяско таяло во рту.... мдя...

Что значит засохнет.... ohmy.gif У меня и курица никогда не засыхает.... Вы почитайте, что я Вам написала - в фольге его готовить нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.12.2008, 9:03
Сообщение #87


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ЦЫПЛЕНОК С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ АРОМАТИЗИРОВАН РОЗМАРИНОМ



3 ст.л.меда
4 ч.л.бальзамического уксуса
250 мл сухого белого вина
1 цыпленок(1,2 кг)
4 веточки розмарина
4 луковицы
2 зубчика чеснока
800 гр баклажан
2 стручка желтого сладкого перца
6 ст.л.оливк.масла
соль,молотый черный перец
1\2 ч.л.молотой паприки
100 гр колбасы салями(для остроты)

Мед,уксус и вино смешать и перелить в пакет для замораживания.Цыпленка положить в пакет с маринадом.Пакет встряхнуть,завязать и оставить на ночь,чтобы мясо промариновалось.
Розмарин,лук и чеснок порубить.Баклажаны и перец нарезать кусочками.
Духовку нагреть до 170 гр.Цыпленка вместе с маринадом переложить в форму.
Доб.розмарин,лук,чеснок и тушить около 80 мин.Смешать масло,соль,перец,паприку и смазать цыпленка через 40 мин от начала тушения.А еще через 25 мин выложить в форму к цыпленку баклажины и салями.

Попробуйте,получается очень сочная курочка! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 16.12.2008, 9:33
Сообщение #88


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Мурочка, какая курочка аппетитная получилась!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 16.12.2008, 9:39
Сообщение #89


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Мурочка @ 16.12.2008, 9:03) *
ЦЫПЛЕНОК С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ АРОМАТИЗИРОВ



ММММММ Мурочка ,какя курочка!!!!(о ,прям в рифму biggrin.gif ) прелесть ,с травками ...ммм...и наверное под ВН можно переделать ...

Вот скажи ,и как с такой готовкой и выпечкой можно удержать свои формы ??? unsure.gif

ИР
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.12.2008, 9:46
Сообщение #90


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Наталенка-Маленка @ 16.12.2008, 10:33) *
Мурочка, какая курочка аппетитная получилась!


Спасибо Наталенка! biggrin.gif

Цитата(irunja @ 16.12.2008, 10:39) *
ММММММ Мурочка ,какя курочка!!!!(о ,прям в рифму biggrin.gif ) прелесть ,с травками ...ммм...и наверное под ВН можно переделать ...

Вот скажи ,и как с такой готовкой и выпечкой можно удержать свои формы ??? unsure.gif

ИР


Можно,можно! biggrin.gif Ножка без кожи=3 п,грудка=2п....и т.д biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 5:07