![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Людмилочка, Спасибо Большое.
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
у нас ни одно торжество не проходит без корейских салатиков... рецепт камди-ча я тут видела, а фото не было, решила поставить... завтра у мужниного деда юбилей, 70 лет, вот я тазик и наделала...
изначально я замариновала мясо, у меня была индюшачья грудка... она мариновалась в уксусе почти 6 часов, но вообще и 4 достаточно... лук порезать полукольцами... ![]() для цвета я добавила перец болгарский, а если не хочется, то и не обязательно... ![]() натерла картошку... ![]() промыла ее, чтоб смыть крахмал, это обязательная процедура, иначе салат будет не тот, картошка будет ломаться... ![]() затем определить ее в кастрюльку, залить водой, дать закипеть и 1-2 минуты дать повариться, не дольше, если картошка сама по себе быстроварящаяся, то после закипания сразу сливать... ![]() вот это уже готовая, сцеженная картошечка... ![]() это уже замариновавшееся мясо... ![]() складываю все в чашку, очень хорошо перемешиваю, затем добавляю специи(смесь для корейских салатов, соль, перец черный, перец красный, чеснок, соевый соус, кориандр, сахар на кончике ножа, если делаю без мяса, то еще уксус, а если с мясом, то нет), тем временем ставлю на огонь масло растительное и даю ему накалиться... опять хорошо перемешиваю уже вместе со специями до заливания масла... потом заливаю и опять перемешиваю... процесс, конечно, растягивается на весь день, но оно того стоит !!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
инночка, какая вкуснятина
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Какой салатик
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Так хочется попробовать салатик
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
Мням! Какая вкуснятина!
![]() Кстати, южно-корейцы пробуют такие блюда с интересом, так как они такого не готовят. Эти салаты наверное нельзя назвать ни русскими ни корейскими. Скорее всего русско-корейскими, потому что готовят их корейцы, давно живущие в России. И ещё есть версия, что как раз эти блюда и являются исконно корейскими, старинными. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ИННА! СПАСИБО! ЗА ВКУСНЫЙ САЛАТИК! ФОТО ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
спасибо за теплые отзывы !
![]() вот еще один салатик... мелко нашинковать баклажаны, пересыпать их солью, поставить минимум на 2 часа, лучше на 4.... ![]() порезать тонкими полукольцами лук... ![]() натереть морковку, порезать перец болгарский... ![]() отварить печень (у меня куриная в данном случае), если печень говяжья или свиная, то ее тоже соломкой почикать, я же просто кубиками... ![]() баклажаны хорошо отжать, обжарить на раст. масле... ![]() ![]() "рисовую" лапшу отварить... ![]() заправить чесноком, солью, соевым соусом, перцем черным и красным, кориандром... залить раскаленным раст. маслом... лучше, если постоит ночь в холодном месте... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я по моему все хочу с баклажанами, перцем и рисовой лапшой!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Инночка ты спец по корейским салатикам
![]() Люблю такие салатики, но сама не делала, чЕй то боюсь, что не получится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
ой ,спасибо !
![]() до спеца, конечно, мне далеко... у мамы была подружка кореянка, да и в Караганде же всех национальностей пруд пруди... а еще муж мой не ест салаты с майонезом или сметаной, тем более всякие "иноземные" дрессинги не в его вкусе, вот и приходится изощряться... еще и делаю в нашем семействе их я одна, все всегда ждут... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ой ,спасибо ! ![]() до спеца, конечно, мне далеко... у мамы была подружка кореянка, да и в Караганде же всех национальностей пруд пруди... а еще муж мой не ест салаты с майонезом или сметаной, тем более всякие "иноземные" дрессинги не в его вкусе, вот и приходится изощряться... еще и делаю в нашем семействе их я одна, все всегда ждут... ![]() Я бы тоже с удовольствием не ела майонезные салаты, не по тому, что мне они не нравятся, а потому, что хочется разнообразия.... А какой корейский салатик из "простых" посоветуешь приготовить для начинающих (себя имею ввиду) ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
igelnase - какой суперский салатик, в нем все что я обоажаю.... и баклажанчики, и перчик , и морковка... ну просто нямка!!!!!! Спасибо за рецептик))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:46 |