![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
Куриные грудки в беконе с овощами
Очень вкусный рецептик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Утка с вишней
нужно: утка 1шт вишня вяленная 200 г или свежая 400 г вино красное 1 ст перец, соль, сливочное масло 1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом. 2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком. 3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу. 4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке. |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Утка с вишней нужно: утка 1шт вишня вяленная 200 г или свежая 400 г вино красное 1 ст перец, соль, сливочное масло 1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом. 2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком. 3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу. 4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке. ммм... уже чувствую вкус ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,371 ![]() |
Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз.
|
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз. Да точно так же, как и гуся или курицу. Во внутрь начинку, сверху индейку натереть солью, обмазать толстым слоем сливочного масла, можно полоски бекона положить, завернуть в фольгу и запекать до готовности, в конце запекания фольгу нужно приоткрыть, чтобы индюшка зарумянилась. Готовность проверять при помощи протыкания, сок должен быть прозрачный. Когда индюшку достанете из духовки, дайте ей "отдохнуть" минут 30 - 40 под фольгой, чтобы корочка отмякла, легче будет порезать.Индюшку весом 4 кг нужно около 3 - 4 часов запекать. |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,371 ![]() |
Если индюка готовить как курицу, то он засохнет. А мне хочется чтобы мяско таяло во рту.... мдя...
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ЦЫПЛЕНОК С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ АРОМАТИЗИРОВАН РОЗМАРИНОМ
![]() 3 ст.л.меда 4 ч.л.бальзамического уксуса 250 мл сухого белого вина 1 цыпленок(1,2 кг) 4 веточки розмарина 4 луковицы 2 зубчика чеснока 800 гр баклажан 2 стручка желтого сладкого перца 6 ст.л.оливк.масла соль,молотый черный перец 1\2 ч.л.молотой паприки 100 гр колбасы салями(для остроты) Мед,уксус и вино смешать и перелить в пакет для замораживания.Цыпленка положить в пакет с маринадом.Пакет встряхнуть,завязать и оставить на ночь,чтобы мясо промариновалось. Розмарин,лук и чеснок порубить.Баклажаны и перец нарезать кусочками. Духовку нагреть до 170 гр.Цыпленка вместе с маринадом переложить в форму. Доб.розмарин,лук,чеснок и тушить около 80 мин.Смешать масло,соль,перец,паприку и смазать цыпленка через 40 мин от начала тушения.А еще через 25 мин выложить в форму к цыпленку баклажины и салями. Попробуйте,получается очень сочная курочка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Мурочка, какая курочка аппетитная получилась!
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Мурочка, какая курочка аппетитная получилась! Спасибо Наталенка! ![]() ММММММ Мурочка ,какя курочка!!!!(о ,прям в рифму ![]() Вот скажи ,и как с такой готовкой и выпечкой можно удержать свои формы ??? ![]() ИР Можно,можно! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:22 |