Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
25.11.2008, 20:36
Сообщение
#646
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.11.2008, 22:39
Сообщение
#647
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Мурочка, очень красивые и аппетитные кармашки получились! Вкуснятина !
|
|
|
25.11.2008, 23:18
Сообщение
#648
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мурочка, вкусняшка твои кармашки!
|
|
|
26.11.2008, 10:12
Сообщение
#649
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Мурочка!!! Очень аппетитные кармашки !!! Взяла на вооружение !! Спасибо тебе!
|
|
|
26.11.2008, 10:13
Сообщение
#650
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.11.2008, 10:51
Сообщение
#651
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ОБОЖАЮ!!!! УЖЕ ОБОЖАЮ!!!!!!
|
|
|
26.11.2008, 21:02
Сообщение
#652
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо девчонки!Очень приятно!
|
|
|
1.12.2008, 21:33
Сообщение
#653
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
СВИНИНА С СЫРОМ И БЕКОНОМ
200 гр сыра 75 гр маслин без косточек 1,2 кг свиной вырезки(у меня корейка свиная) 150 гр бекона 3 ст.л.нерафинированного оливк.масла веточки розмарина 2 зубчика чеснока(выдавить) 150 мл сухого белого вина Смешайте сыр с маслинами в процессоре. Со свинины срежьте жир.Сделайте надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскройте как книжку.Посолить,поперчить и намазать смесью маслин с сыром. Закройте надрез,сверху свинину также посолите и обмажьте оставшейся смесью сыра с маслинами.Оберните кусок ломтиками бекона и обвяжите веревкой. Положите мясо на противень,полейте оливк.маслом,посыпьте чесноком и розмарином. Запекайте 30 мин,затем полейте вином и вновь запекайте 1 час-до полной готовности.Прежде чем разрезать,дайте постоять в духовке 10 мин. В оставшийся на противне соус влейте 300 мл воды,доведите до кипения.Процедите,посолите. Нарезанный ломтиками картофель полейте оливк.маслом,посолите и посыпьте цедрой лимона.Запекайте 30 мин,переверните и вновь запекайте еще 30 мин-до хрустящей корочки.Подавайте на гарнир к свинине. |
|
|
1.12.2008, 22:13
Сообщение
#654
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
|
|
|
2.12.2008, 10:39
Сообщение
#655
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Мурочка, обалдеть просто, какая вкуснотища и красотища!
|
|
|
2.12.2008, 10:50
Сообщение
#656
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.12.2008, 20:16
Сообщение
#657
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
2.12.2008, 21:54
Сообщение
#658
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Лиона,Лелюшка,Ва-юр,Людмилочка-спасибо!Про Новогодний стол пока не думала,возможно и повторюсь.
|
|
|
7.12.2008, 15:42
Сообщение
#659
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Жаркое из фарша со сладким перцем
Это блюдо украсит любой стол и отличается отменным вкусом. Понадобится: 750г мясного фарша 1 луковица 2 яйца 1 ст.л. горчицы 50г сыра по 2 стручка сладкого красного и желтого перца растительное масло соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать, соединить с мясным фаршем. Добавить яйца, горчицу, специи, посолить и поперчить, перемешать. Весь перец вымыть, очистить от семян. Один красный и один желтый перец нарезать вдоль полосками. Сыр натереть на терке. Фарш с луком разделить на 3 части. В прямоугольную, смазанную раст. маслом, форму выкладывать слоями: фарш - полоски желтого перца - фарш - полоски красного перца - фарш. Запекать жаркое в течение 1 ч в предварительно нагретой до 180°С духовке. Через 50 мин достать жаркое из духовки, посыпать сверху тертым сыром и запекать до расплавления сыра. Оставшийся красный и желтый перец нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на сковороде с раст. маслом. Жаркое выложить на блюдо, посыпать жареным перцем, украсить. |
|
|
7.12.2008, 19:34
Сообщение
#660
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:07 |