IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
ва-юр
сообщение 25.11.2008, 20:36
Сообщение #646


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 25.11.2008, 20:26) *
[b]КАРМАШКИ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ

Какая вкуснятина! Не так давно ужинали, но кусочек я все таки отщипнула, не удержалась. rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 25.11.2008, 22:39
Сообщение #647


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Мурочка, очень красивые и аппетитные кармашки получились! Вкуснятина food1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.11.2008, 23:18
Сообщение #648


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Мурочка, вкусняшка твои кармашки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 26.11.2008, 10:12
Сообщение #649


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Мурочка!!! Очень аппетитные кармашки tongue.gif !!! Взяла на вооружение wink.gif !! Спасибо тебе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.11.2008, 10:13
Сообщение #650


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 25.11.2008, 7:26) *
[b]КАРМАШКИ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ

Cупер !!!!!!

Цитата(Лиона @ 25.11.2008, 21:12) *
Взяла на вооружение wink.gif !! Спасибо тебе!

Я тоже rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.11.2008, 10:51
Сообщение #651


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



slunki.gif slunki.gif ОБОЖАЮ!!!! УЖЕ ОБОЖАЮ!!!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.11.2008, 21:02
Сообщение #652


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо девчонки!Очень приятно! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 1.12.2008, 21:33
Сообщение #653


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



СВИНИНА С СЫРОМ И БЕКОНОМ



200 гр сыра
75 гр маслин без косточек
1,2 кг свиной вырезки(у меня корейка свиная)
150 гр бекона
3 ст.л.нерафинированного оливк.масла
веточки розмарина
2 зубчика чеснока(выдавить)
150 мл сухого белого вина

Смешайте сыр с маслинами в процессоре.
Со свинины срежьте жир.Сделайте надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскройте как книжку.Посолить,поперчить и намазать смесью маслин с сыром.
Закройте надрез,сверху свинину также посолите и обмажьте оставшейся смесью сыра с маслинами.Оберните кусок ломтиками бекона и обвяжите веревкой.
Положите мясо на противень,полейте оливк.маслом,посыпьте чесноком и розмарином.
Запекайте 30 мин,затем полейте вином и вновь запекайте 1 час-до полной готовности.Прежде чем разрезать,дайте постоять в духовке 10 мин.
В оставшийся на противне соус влейте 300 мл воды,доведите до кипения.Процедите,посолите.
Нарезанный ломтиками картофель полейте оливк.маслом,посолите и посыпьте цедрой лимона.Запекайте 30 мин,переверните и вновь запекайте еще 30 мин-до хрустящей корочки.Подавайте на гарнир к свинине.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 1.12.2008, 22:13
Сообщение #654


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 22:33) *
СВИНИНА С СЫРОМ И БЕКОНОМ


Мурочка, какая вкуснотища tongue.gif !!!От одной фотки можно слюной захлебнуться rolleyes.gif , представляю какой аромат от этого аппетитного блюда rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 2.12.2008, 10:39
Сообщение #655


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Мурочка, обалдеть просто, какая вкуснотища и красотища! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.12.2008, 10:50
Сообщение #656


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 8:33) *
СВИНИНА С СЫРОМ И БЕКОНОМ


Мурочка какая прелесть, достойная еда на новогоднем столе...... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.12.2008, 20:16
Сообщение #657


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 21:33) *
СВИНИНА С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Праздничное блюдо!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 2.12.2008, 21:54
Сообщение #658


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Лиона,Лелюшка,Ва-юр,Людмилочка-спасибо!Про Новогодний стол пока не думала,возможно и повторюсь. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 7.12.2008, 15:42
Сообщение #659


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Жаркое из фарша со сладким перцем

Это блюдо украсит любой стол и отличается отменным вкусом.

Понадобится:
750г мясного фарша
1 луковица
2 яйца
1 ст.л. горчицы
50г сыра
по 2 стручка сладкого красного и желтого перца
растительное масло
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать, соединить с мясным фаршем. Добавить яйца, горчицу, специи, посолить и поперчить, перемешать. Весь перец вымыть, очистить от семян. Один красный и один желтый перец нарезать вдоль полосками. Сыр натереть на терке. Фарш с луком разделить на 3 части. В прямоугольную, смазанную раст. маслом, форму выкладывать слоями: фарш - полоски желтого перца - фарш - полоски красного перца - фарш.
Запекать жаркое в течение 1 ч в предварительно нагретой до 180°С духовке. Через 50 мин достать жаркое из духовки, посыпать сверху тертым сыром и запекать до расплавления сыра.
Оставшийся красный и желтый перец нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на сковороде с раст. маслом.
Жаркое выложить на блюдо, посыпать жареным перцем, украсить.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 7.12.2008, 19:34
Сообщение #660


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(милая людям @ 7.12.2008, 16:42) *
Жаркое из фарша со сладким перцем

Это блюдо украсит любой стол и отличается отменным вкусом.


Божечки мои! ohmy.gif Я только с работыыыыы,голоднаяяяяяяяяя! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 11:07