Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
19.7.2008, 22:27
Сообщение
#361
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Обалденнные тортики. Я тоже хочу узнать по печенье Мария-что за зверь такой.
|
|
|
20.7.2008, 9:01
Сообщение
#362
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Камми, Мария - это такое типа крекера, сухое.. не могу обьяснить.. у меня есть оно не очень сладкое, поэтому позволяю себе иногда.
|
|
|
20.7.2008, 9:31
Сообщение
#363
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 |
Мария-это галетное печенье,оно сухенькое и почти не сладкое.Камми,ты поспрашивай,оно везде должно быть.Такое вот продают у нас
|
|
|
20.7.2008, 9:35
Сообщение
#364
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Камми, Мария - это такое типа крекера, сухое.. не могу обьяснить.. у меня есть оно не очень сладкое, поэтому позволяю себе иногда. Мария-это галетное печенье,оно сухенькое и почти не сладкое.Камми,ты поспрашивай,оно везде должно быть.Такое вот продают у нас Спасибо девочки поищу,у нас наверняка есть. |
|
|
20.7.2008, 14:02
Сообщение
#365
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Обалденнные тортики. Я тоже хочу узнать по печенье Мария-что за зверь такой. А у нас это печенье продают в прозрачной упаковке, сложенное стопочкой. Кстати, относительно недорогое... Зато как мы с Настёной его любим!!! Оно такое хрупкое, и такое приятное на вкус! Камми, попробуй, не пожалеешь! |
|
|
4.12.2008, 11:14
Сообщение
#366
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ
Очень вкусный тортик. У меня не праздничный вариант тортика, делала к ужину и из половины порции. Печенье было не песочное со вкусом карамели, если взять песочное печенье, кусочки оставить покрупнее, покрыть тортик шоколадной глазурь и украсить орешками или цукатами, или крошкой того же печенья, то получится замечательный тортик для праздника. Вкус тортика конечно зависит от вкуса печенья, поэтому не жалейте, кладите самое вкусное и рассыпчатое. Так же немаловажен вкус творога - он не должен быть кислым и мокрым, чем жирнее, тем вкуснее. Зависит и от вкуса и количества сливочного масла - хотите более сливочный вкус, положите немного больше масла. СОСТАВ: 400 гр песочного печенья, 400 гр творога, 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 0,5 стакана абрикоса(сухофрукт), 2-3 ст ложки изюма, ванильный сахар Курагу порезать на маленькие кубики. Распарить изюм и абрикосы - залить теплой водой и дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет или форму для тортика выложить пленкой и туда выложить массу. Поставить в холодильник, до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
|
|
4.12.2008, 11:18
Сообщение
#367
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Людмила, вкуснятина какая у тебя получилась!
|
|
|
4.12.2008, 11:24
Сообщение
#368
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Красота и вкуснота И делать не сложно
|
|
|
4.12.2008, 12:26
Сообщение
#369
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила, спасибо, интересный и нехлопотный рецепт
|
|
|
4.12.2008, 12:40
Сообщение
#370
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДМИЛОЧКА! ТОРТИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ И РЕЦЕПТ!
|
|
|
4.12.2008, 13:15
Сообщение
#371
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Людмила спасибо большое за рецепт))) У меня брат -ценитель цукатов и прочих сухофруктов, эму то уж точно понравится))) Спасибо, взяла на заметку.
|
|
|
4.12.2008, 15:53
Сообщение
#372
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо девочки
|
|
|
4.12.2008, 19:55
Сообщение
#373
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
4.12.2008, 20:39
Сообщение
#374
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.12.2008, 21:50
Сообщение
#375
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Людмилочка ты сводишь меня с ума своей выпечкой!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:05 |