IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира
Sea
сообщение 1.4.2008, 22:04
Сообщение #286


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(вуки @ 1.4.2008, 22:02) *
Sea очень должно быть вкусно, спасибо за рецепт rolleyes.gif люблю не сухой пирог...

На здоровье! hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 1.4.2008, 23:39
Сообщение #287


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



SEA,отличный рецептик,мне очень нравятся влажные пироги.Красавец! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.4.2008, 23:45
Сообщение #288


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 1.4.2008, 6:13) *
Решила сюда поместить этот пирог, он мне очень понравился - ароматный и вкусный!!!
Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ

Какой вкусный и ароматный пирог! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 2.4.2008, 8:16
Сообщение #289


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



На здоровье, мои дорогие! Мы его вчера food.gif food1.gif снямкали очень быстро! каку всей выпечки на растительном масле, а там еще и кисломолочный продукт присутствует, структура неееежненькая и ощущения тяжести после съеденного (в разумных кол-вах biggrin.gif ) не присутствует!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.4.2008, 8:21
Сообщение #290


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Sea @ 1.4.2008, 8:38) *
Людмила, он вобщем-то не сухой, действительно больше к влажной выпечке...

Обожаю "мокрую" выпечку... rolleyes.gif Спасибо за рецептик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.6.2008, 8:18
Сообщение #291


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



БРАУНИЗ (рецепт из журнала Коллекция рецептов)

Американцы считают эту вкусняшку своим национальным достоянием (девочки-американки, исправьте меня, если я ошиблась, но так говорили в передаче про эти печеньки huh.gif ).

Готовится очень быстро и легко, но вся хитрость в приготовлении их, как и в чиз-кейке - не передержать в печке. Оно должно быть чуточку мокроватым, более сочным.

Растопить темный шоколад 170гр (70%) на водяной бане с 170гр сл. масла. Снять, добавить 300гр (я добавила 200) сахара и перемешать. Взбивая миксером, постепенно по-одному вбить 3 больших яйца , пока масса не станет гладкой и однородной. Затем добавить 125гр муки и аккуратно венчиками (не взбивать!!!) перемешать. Вылить тесто в форму , выстеленную пергаментом. Выпекать. Остывший брауниз порезать на квадратики.

Я сделала с грецкими орехами, но вариантов брауниза очень много . Можно с вишней, можно поливать карамелью и помадками и т.д.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L isa-veta
сообщение 5.6.2008, 8:35
Сообщение #292


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 5.12.2007
Из: Казахстан
Пользователь №: 5,403



Цитата(светуня @ 5.6.2008, 12:18) *
БРАУНИЗ (рецепт из журнала Коллекция рецептов)

Растопить темный шоколад 170гр (70%) на водяной бане с 170гр сл. масла. Снять, добавить 300гр (я добавила 200) и перемешать. Взбивая миксером, постепенно по-одному вбить 3 больших яйца , пока масса не станет гладкой и однородной. Затем добавить 125гр муки и аккуратно венчиками (не взбивать!!!) перемешать. Вылить тесто в форму , выстеленную пергаментом. Выпекать. Остывший брауниз порезать на квадратики.



Очень вкусненько!!!!! Смотриться супер!! Хочеться приготовить. Только я не поняла чего 300 гр (200 гр)????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.6.2008, 8:38
Сообщение #293


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



laugh.gif laugh.gif laugh.gif Исправила!!! Спасибки , что указала на пропуск L isa-veta!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L isa-veta
сообщение 5.6.2008, 8:58
Сообщение #294


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 5.12.2007
Из: Казахстан
Пользователь №: 5,403



Цитата(светуня @ 5.6.2008, 12:38) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Исправила!!! Спасибки , что указала на пропуск L isa-veta!!!!

Спасибо, что так оперативно. Пошла печь, уж очень хочеться не только смотреть, но и попробывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 5.6.2008, 20:50
Сообщение #295


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(светуня @ 5.6.2008, 8:18) *
БРАУНИЗ

СВЕТУНЕЧКА! КАК ВКУСНО!!!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.6.2008, 21:59
Сообщение #296


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 5.6.2008, 1:18) *
БРАУНИЗ (рецепт из журнала Коллекция рецептов)

Американцы считают эту вкусняшку своим национальным достоянием (девочки-американки, исправьте меня, если я ошиблась, но так говорили в передаче про эти печеньки huh.gif ).

Все правильно!Светик, спасибо за рецептик такой вкусняшки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.6.2008, 8:57
Сообщение #297


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



blush.gif blush.gif blush.gif Спасибки вам!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allanya
сообщение 18.6.2008, 14:05
Сообщение #298


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 6,054



Может кто есть на форуме из Швеции? Мне очень нравится шведский пирог из корицы(без яблок), по рецепту какой-то знаменитости шведской, только вот названия и рецепта у меня нет. Если кто знает , подскажите , пожалуйста. Пирог сам коричневый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.12.2008, 10:59
Сообщение #299


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Традиционное блюдо болгарской кухни.Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах.Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука.
Рецепт из книги "Приятного аппетита".

Кебапчета
или котлетки проще "пареной репки" laugh.gif

500 гр мяса(1 часть говядины,2 части свинины или баранины),соль,перец.
Мясо провернуть через мясорубку,сильно поперчить и слегка посолить.Всё хорошо перемешать.Из фарша сформировать небольшие колбаски(2.5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решётке на гриле или в духовке(я жарила в духовке,в режиме "гриль").К этому подать картофель,жаренный во фритюре (соломкой),сырые стручки сладкого перца,репчатый лук,разрезанные на дольки помидоры и хлеб.

У меня из 637 гр фарша получилось 12 колбасок.Т.к. мне не хотелось драить решётку,я размешала в блюдечке немного растительного масла с сухой паприкой и обмакнула каждую колбаску в эту смесь.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 3.12.2008, 11:02
Сообщение #300


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Cразу захотела кушать, такая аппетитная фотка, Спасибо Стелочка. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:36