IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Алена
сообщение 4.9.2006, 14:05
Сообщение #166


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я фаршированые яйца делаю так.
Отвариваю яйца,очищаю.
Сырое яйцо взбалтываю
Приготавливаю панировочные сухари
Разогреваю растительное масло
Обмакива вареное яйцо в сырое потом в панировку
И дальше в кипящие масло до золотистого цвета
Остужаю,режу на пополам и фарширую всегда чем нибудь разным(грибы,селдь,шпроты с луком майонезом)
Получается половинка яйца какбы в тугой золотистой скарлупе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лапуля
сообщение 4.9.2006, 14:23
Сообщение #167


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 126
Регистрация: 9.8.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 205



QUOTE(Kati @ Sep 3 2006, 12:41 PM) [snapback]15179[/snapback]

Здорово придумала!Но сейчаз я думаю это проблематичнее,из-за этой угозы терракта все проверяется намного тчательнее...
Письма тоже проверяются...Может быть когда в Россию поеду смогу привезти немного семян. smile.gif


Да это печально. А с чем связанна такая проблема ввоза? Они же видят что это всего лишь семена, и не наркотические же, а обычные цветы или зелень....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.9.2006, 15:02
Сообщение #168


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Алена,какая обалденная закуска!Смотрится наверное очень впечатляюще!Обязательно попробую!Спасибо за оригинальный рецептик!

QUOTE(Лапуля @ Sep 4 2006, 02:23 PM) [snapback]15302[/snapback]

Да это печально. А с чем связанна такая проблема ввоза? Они же видят что это всего лишь семена, и не наркотические же, а обычные цветы или зелень....

Ну наверное профессиональные транспортировщики запретного груза умеют замаскировать наркотики под обычные семена и раснения...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.9.2006, 22:43
Сообщение #169


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алена, очень интересная закуска! Нужно попробовать. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 5.9.2006, 5:09
Сообщение #170


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алена, классный рецептик!!! Обязательно попробую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.9.2006, 9:32
Сообщение #171


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Еще одна очень быстрая закуска.
Два кусочка сыра,между ними вечина .
Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари)
Обжариваем в раст. масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лапуля
сообщение 6.9.2006, 10:53
Сообщение #172


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 126
Регистрация: 9.8.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 205



Обязательно попробую, этот рецептик smile.gif
но есть вопросик, а сыр при обжаривании не расползётся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.9.2006, 12:16
Сообщение #173


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Лапуля.
Нет,сыр не расползется,очень быстро обжаривается.
И лучше сыр твердых сортов.
Обжаривать в кипящем масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.9.2006, 12:23
Сообщение #174


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:32 AM) [snapback]15413[/snapback]

Два кусочка сыра,между ними вечина .
Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари)
Обжариваем в раст. масле.

Я тоже так делаю. Иногда в выходные на завтрак. smile.gif Очень вкусно. Моим нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.9.2006, 18:39
Сообщение #175


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Алена @ Sep 5 2006, 08:32 PM) [snapback]15413[/snapback]

Еще одна очень быстрая закуска.
Два кусочка сыра,между ними вечина .
Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари)
Обжариваем в раст. масле.

Вкуснота необыкновенная, я жарю без ветчины и тоже очень вкусно.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.9.2006, 4:42
Сообщение #176


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 01:32 PM) [snapback]15413[/snapback]

Еще одна очень быстрая закуска.
Два кусочка сыра,между ними вечина .
Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари)
Обжариваем в раст. масле.

А я вообще первый раз про такую закуску слышу unsure.gif , и очень она меня заинтересовала, надо попробовать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2006, 13:01
Сообщение #177


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Наташа, сделала по твоему рецепту закуску "малосольные огурчики". Муж слопал все, мне достался один ломтик. Очень вскусно, но я немножко не досолила, а так все прекрасно. Муж сказал "ввести в наше меню"

Девочки, как вставлять Ваши цитаты в моих ответах?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.9.2006, 13:10
Сообщение #178


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Валерия @ Sep 7 2006, 01:01 PM) [snapback]15618[/snapback]

Девочки, как вставлять Ваши цитаты в моих ответах?

Внизу каждого сообщения есть кнопочки "Цитата" и "Ответ" ,нажимаете на "Цитата" в сообщении которое хотите процитировать и в окне ответа автоматически появится цитируемый текст(так можно много сообщений процитировать),а если нажмете на "Ответ",то Вы автоматически перейдете в окно ответа и там так же появится цитата,но так можно процитировать лишь одно сообщение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.9.2006, 16:05
Сообщение #179


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Валерия , ОЧЕНЬ рада, что рецептик пришелся по вкусу, спасибо, что попробовала rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2006, 20:59
Сообщение #180


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Предлагаю рецепт закуски "Тузлук":

Капуста - кочан
Морковь - 2 шт.
Семена укропа (если нет, можно обойтись)

Маринад:

Столовый уксус (8-9% кислоты) - стакан
Сахар - песок 3/4 стакана
Раст. масло стакан
Соль 2 ст. ложки


Шинкуем капусту, морковь трем на крупной терке, все перемешиваем, но не мнем.
В кастрюлю наливаем и высыпаем все, что нужно для маринада. Ставим на огонь, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Звливаем горячим маринадом капусту с морковью.
Через 24 часа закуска готова. Перед подачей на стол, процедите маринад, можете добавить лучок (любой).

Под этим же маринадом можно сделать овощные голубцы (на фарш: корень сельдерея, морковь,болгарский перец, ту же капусту, вообщем, все, что хотите). Обычно уходит на УРА!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 19:16