Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
1.12.2008, 17:34
Сообщение
#31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.12.2008, 22:16
Сообщение
#32
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
|
|
|
2.12.2008, 10:15
Сообщение
#33
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
2.12.2008, 20:27
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
[size=3][color="#2e8b57"][b][i]Мясная запеканка с капустой Вкусно! Мы тоже так любим. У меня похожий рецепт. |
|
|
3.12.2008, 12:50
Сообщение
#35
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Вкусно! Мы тоже так любим. У меня похожий рецепт. Точно Ва-Юрчик, очень похож |
|
|
7.1.2009, 16:58
Сообщение
#36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Овощная запеканка с майонезом
Блюдо появилось в процессе..... собиралась делать рагу, потом рецепт усложнила, в результате появилась запеканка и к тому же, очень вкусненькая Кабачок Баклажан Паприка Лук чеснок Масло оливковое Майонез Томатный соус (кисло-сладкий) сахар, соль, перец Сухой базилик, орегано, майоран Кабачок и баклажан нарезать кружочками 0,5 см толщиной, разложить в один слой на противень, предварительно выстланный бумагой или фольгой, присыпать солью, збрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем. Лук и паприку порезать крупными кусочками и обжарить на масле, в конце обжарки добавить томатный соус, сахар, перец, соль и травы. В форму слоями выложить - кабачки, посыпать рубленным чесноком, сделать сетку из майонеза, - баклажаны,посыпать чесноком, - обжаренные лук с паприкой, посыпать чесноком - смазать слоем майонеза. Поставить в духовку при 180 гр на 10 - 15 минут. Угощайтесь, получилось очень вкусно |
|
|
7.1.2009, 19:19
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.1.2009, 22:45
Сообщение
#38
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людмила ,запеканка просто супер!!!!
|
|
|
7.1.2009, 23:05
Сообщение
#39
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
8.1.2009, 8:48
Сообщение
#40
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
8.1.2009, 10:26
Сообщение
#41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо девочки, рада, что Вам понравилось
|
|
|
8.1.2009, 12:50
Сообщение
#42
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
20.2.2009, 2:30
Сообщение
#43
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Принесла я все-таки свою капусту, не знаю, в тему ли. Если нет, то прошу модераторов меня извинить...
Капустное ассорти с опятами (или попросту - солянка ). Импровизация на ходу. Берем приблизительно в равных колличествах свежую произвольно нарезанную капусту, квашенную капусту и морскую капусту. Морская капуста была слишком длинная и я ее нарезала покороче. Квашенную капусту ставим тушиться в отдельную кастрюльку до желаемой мягкости. Свежую капусту обжариваем на раст. масле до красивого цвета, выкладываем в кастрюльку, подливаем водички и тушим, тоже до желаемой мягкости . Большую луковицу, нарезаем крупновато и обжариваем на растит. масле. Когда свежая капуста достигнет средней степени готовности, добавить к ней опятки (мои из морозилки). Минут через 10 добавить морскую капусту (у меня капуста была в таком маринаде с уксусом и я, честно говоря, не знала, как уксус себя проявит в готовом блюде, поэтому я слила капусту на сито и промыла). Как закипела, добавляем обжаренный лук и в самом конце, когда и капуста, и грибы уже практически готовы, добавляем тушенную квашенную капусту. Соль и какие-либо приправы добавляйте по вкусу. И вот еще примечание: это блюдо становится вкуснее, когда постоит, но еще вкуснее, стало на следующий день (жаль, что мало осталось ). Угощайтесь! |
|
|
20.2.2009, 9:52
Сообщение
#44
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
А я первая угощаюсь!
|
|
|
20.2.2009, 12:06
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Лёлюшка, такая вкусная импровизация у тебя получилась! Очень и очень вкусно смотрится. И блюдо легкое, для диеты подходит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:14 |