![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
[size=3][color="#2e8b57"][b][i]Мясная запеканка с капустой Вкусно! Мы тоже так любим. У меня похожий рецепт. |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Овощная запеканка с майонезом
![]() Блюдо появилось в процессе..... ![]() ![]() Кабачок Баклажан Паприка Лук чеснок Масло оливковое Майонез Томатный соус (кисло-сладкий) сахар, соль, перец Сухой базилик, орегано, майоран Кабачок и баклажан нарезать кружочками 0,5 см толщиной, разложить в один слой на противень, предварительно выстланный бумагой или фольгой, присыпать солью, збрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем. Лук и паприку порезать крупными кусочками и обжарить на масле, в конце обжарки добавить томатный соус, сахар, перец, соль и травы. В форму слоями выложить - кабачки, посыпать рубленным чесноком, сделать сетку из майонеза, - баклажаны,посыпать чесноком, - обжаренные лук с паприкой, посыпать чесноком - смазать слоем майонеза. Поставить в духовку при 180 гр на 10 - 15 минут. ![]() Угощайтесь, получилось очень вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила ,запеканка просто супер!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, рада, что Вам понравилось
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Принесла я все-таки свою капусту, не знаю, в тему ли. Если нет, то прошу модераторов меня извинить...
![]() Капустное ассорти с опятами (или попросту - солянка ![]() ![]() Берем приблизительно в равных колличествах свежую произвольно нарезанную капусту, квашенную капусту и морскую капусту. Морская капуста была слишком длинная и я ее нарезала покороче. Квашенную капусту ставим тушиться в отдельную кастрюльку до желаемой мягкости. Свежую капусту обжариваем на раст. масле до красивого цвета, выкладываем в кастрюльку, подливаем водички и тушим, тоже до желаемой мягкости ![]() Большую луковицу, нарезаем крупновато и обжариваем на растит. масле. Когда свежая капуста достигнет средней степени готовности, добавить к ней опятки (мои из морозилки). Минут через 10 добавить морскую капусту (у меня капуста была в таком маринаде с уксусом и я, честно говоря, не знала, как уксус себя проявит в готовом блюде, поэтому я слила капусту на сито и промыла). Как закипела, добавляем обжаренный лук и в самом конце, когда и капуста, и грибы уже практически готовы, добавляем тушенную квашенную капусту. Соль и какие-либо приправы добавляйте по вкусу. И вот еще примечание: это блюдо становится вкуснее, когда постоит, но еще вкуснее, стало на следующий день (жаль, что мало осталось ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
А я первая угощаюсь!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Лёлюшка, такая вкусная импровизация у тебя получилась! Очень и очень вкусно смотрится. И блюдо легкое, для диеты подходит.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:06 |