![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#586
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ЛИОНА!!! какой вкуснющий пирог!!! мы обожаем творожную выпечку, попробую обязательно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#587
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
Девочки, спасибо за оценку
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Лиона, привет
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#591
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
не последний!!!! УРРЯ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#592
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Да, да! Очень надеемся!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#593
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
ФОНДЮ!!!
Девочки, поделитесь своим рецептом приготовления сыра для фондю. Готовые смеси сырные мне не понравились - специфический запах упаковки остается при растапливании. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ХЕ-ХЕ.... у меня рецепт простой: смазала фондюшницу сливочным маслом, зубчик чексночка на мелкую терку - тож смазала, все остатки сыров выгребла из морозилки ( я постоянно складирую там попки от колбасы для солянки и от сыров для пиццы,киша и фондю.... кушаешь сыр и замечаешь что он уже "не идёт" - в морозилку пока не испортился: пригодится) разморозила , на бленлере измельчила и туды
![]() ![]() вино я не добавляю - муж непризнает алкоголь. |
|
|
![]()
Сообщение
#595
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
ХЕ-ХЕ.... у меня рецепт простой: смазала фондюшницу сливочным маслом, зубчик чексночка на мелкую терку - тож смазала, все остатки сыров выгребла из морозилки ( я постоянно складирую там попки от колбасы для солянки и от сыров для пиццы,киша и фондю.... кушаешь сыр и замечаешь что он уже "не идёт" - в морозилку пока не испортился: пригодится) разморозила , на бленлере измельчила и туды ![]() ![]() вино я не добавляю - муж непризнает алкоголь. Ой!!! Спасибулечки!!! А я почему-то не кладу сыр в холодильник ![]() А вот солянку в "классическом" рецепте (кольбаски-сосиски-мяско разные) желудок не признает, тока на курином бульоне ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#596
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
дык я тоже извожу.... но позжее
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ПАПАНАШИ-ТВОРОЖНИКИ СО СМЕТАНОЙ(по-румынски)
![]() 200 гр творога 1 ст.л.слив.масла 2 яйца 120 гр муки 1 ст.л.сахара цедра лимона на кончике ножа сметана Творог и масло размять и хорошо смешать с яйцами,сахаром,мукой и цедрой.Сформировать из этой массы лепешки и обжарить. Подать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#599
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурочка!!!! такое фото аппетитное!!!!!
а вот с рецептом у меня вопрос: а не много ли муки???? я на 1 кг.творога домашнего беру 80-100г... на магазиный чуть больше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:26 |