IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты, часть 3
Sea
сообщение 8.11.2008, 16:53
Сообщение #136


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ва-юрчик, тортик прелесть rolleyes.gif Какой красивый и вкусный rolleyes.gif Балдеж rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 8.11.2008, 23:39
Сообщение #137


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Ва-юр, какой торт бесподобный! Представляю, какой он вкусный! Ну оочень красиво!

Сейчас прочитала мастер-класс - спасибо за такое подробное описание приготовления. Я когда увидела просто фото, конечно, торт меня сразил, но мне показалось, что я не смогу такой шедевр повторить, просто не справлюсь, а просмотрев такой подробный мастер-класс, страх мой прошел. Взяла себе рецепт на заметку, обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздник, спасибо, Ва-юр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.11.2008, 10:03
Сообщение #138


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ва-Юрчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Ты как всегда - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 9.11.2008, 16:41
Сообщение #139


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



ВА-ЮР, вы просто-ФЕЯ bup.gif !!!! Каждый Ваш рецепт-это шедевр smile.gif !!! Если, честно я захлебнулась слюной food1.gif , просто невероятно вкусный торт!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.11.2008, 18:53
Сообщение #140


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 7.11.2008, 7:18) *

ПРОСТО СКАЗКА rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.11.2008, 9:35
Сообщение #141


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



УРРЯ!!! УРРЯ!!! наша рабость вернулась!!! ВА-ЮРУШКА!!!! УРРЯ!!!!
торт просто балдёжжный!!!! ХОЧУУУУУУУ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2008, 13:45
Сообщение #142


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ворта, Подруженька, alorenburg, Алена, Sea, Лёлюшка, Светуничка, Лиона, Людочка, Nerazumna, как я девочки, соскучилась по вашим добрым, теплым похвалам! Как это всегда приятно слышать хозяйке! Большое спасибо вам всем!!! love.gif blush.gif


Цитата(' 'Лёлюшка @ 8.11.2008, 23:39) *
Ва-юр, какой торт бесподобный! Представляю, какой он вкусный! Ну оочень красиво!

Сейчас прочитала мастер-класс - спасибо за такое подробное описание приготовления. Я когда увидела просто фото, конечно, торт меня сразил, но мне показалось, что я не смогу такой шедевр повторить, просто не справлюсь, а просмотрев такой подробный мастер-класс, страх мой прошел. Взяла себе рецепт на заметку, обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздник, спасибо, Ва-юр.

Поэтому и хочется всегда показать весь процесс поподробнее. Так часто бывает, что кажется, что этого просто не исполнить, да еще и в домашних услових. А оказывается, что сложного ничего и нет. Лёлюшка, у тебя получится обязательно! А может быть еще и лучше!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L isa-veta
сообщение 10.11.2008, 15:42
Сообщение #143


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 5.12.2007
Из: Казахстан
Пользователь №: 5,403



Ва-юр, очень рада, что Вы снова балуете нас своими рецептами!!!! Каждый раз заходя на сайт искала Ваши сообщения, но была тишина, я уже не надеялась... А сегодня очень обрадовалась увидев, что Вы снова с нами!!!! Торт замечательный!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.11.2008, 23:41
Сообщение #144


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(ва-юр @ 10.11.2008, 14:45) *
Лёлюшка, у тебя получится обязательно! А может быть еще и лучше!

Спасибо, Ва-юр smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.11.2008, 13:39
Сообщение #145


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(L isa-veta @ 10.11.2008, 15:42) *
Ва-юр, очень рада, что Вы снова балуете нас своими рецептами!!!! Каждый раз заходя на сайт искала Ваши сообщения, но была тишина, я уже не надеялась... А сегодня очень обрадовалась увидев, что Вы снова с нами!!!! Торт замечательный!!!! tongue.gif

Спасибо, L isa-veta! Это так приятно!


Цитата(Лёлюшка @ 10.11.2008, 23:41) *
Спасибо, Ва-юр smile.gif .

love.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 21.11.2008, 9:44
Сообщение #146


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Постный кейк

рецепт прост как яичница:
3 стакана сока ( я брала апельсиновый или мультифрукт)
3 стакана муки
1 кг смеси из цукатов

Это оригинальный рецепт, из него получается большой (действительно большой!!!) пирог, так что я уменьшала все в 2 раза и вместо смеси брала 1 раз вяленую дыню и ананасовые цукаты, а последующие разы клала и финики, и изюм, и курагу, и чернослив, и вишню вяленую... очень вкусно.
значит так: заливаете соком плодово-ягодную смесь на 3-5 часов, можно с вечера залить и печь на следующий день. Затем добавляете муку и хорошо перемешиваете. Смазываете форму рафинированным растительным маслом и печете в духовке при температуре 220С около 50 мин, готовность проверяете спичкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.11.2008, 14:31
Сообщение #147


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 9:44) *
Постный кейк

рецепт прост как яичница:

Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится.


Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 9:44) *
Постный кейк

рецепт прост как яичница:

Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.11.2008, 22:47
Сообщение #148


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 10:44) *
Постный кейк

Спасибо за интересный рецепт, как-нибудь попробую испечь smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.11.2008, 14:55
Сообщение #149


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Торт Sponge Bob (губка Боб), мультяшный герой и любимец малышей.



Как он готовился, можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 25.11.2008, 15:00
Сообщение #150


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится.

[/quote]

По желанию. Я один раз клала, а потом забыла. Особой разницы не заметила. Правда муку я всегда просеиваю.

Цитата(Лёлюшка @ 24.11.2008, 23:47) *
Спасибо за интересный рецепт, как-нибудь попробую испечь smile.gif .


Пожалуйста, вкусно необыкновенно. Я шла к приготовлению после прочтения почти полгода, а потом попробовала и все... подсела. Можно добавлять вяленую вишню, изюм, не рекомендую вяленные цитрусовые - горчит немного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:23