Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
18.11.2008, 14:26
Сообщение
#631
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕГО ВКУСНОГО!СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА:АЛЕНА! МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ОЛЮКА! ЛЕЛЮШКА! ЛЮДМИЛОЧКА! СВЕТУНЯ! ИННОЧКА! ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ !
|
|
|
20.11.2008, 14:36
Сообщение
#632
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
igelnase!!! Очень хороший рецептик!!! Спасибки, приняла уже к сведению!!!!
|
|
|
21.11.2008, 20:58
Сообщение
#633
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
БИФШТЕКС В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ
Все очень просто! 4 свиных бифштекса или из индейки(тоже вкусно) посолить и поперчить.На сильном огне обжарить в топленом масле с обеих сторон .Положить обжаренные бифштексы в огнеупорную форму.Полить кленовым сиропом,посыпать тимьяном и добавить 1\4 л натурального яблочного сока,поставить в духовку.Запекать в духовке при 180 гр до тех пор,пока сок не испарится и нижняя сторона бифштексов не карамелизируется.При подаче на стол перевернуть бифштексы таким образом,чтобы корочка оказалась наверху. Прошу прощения за фотку,просто это будет съедаться без меня,и красиво не оформится поэтому я быстренько сфотала пока достала из духовки. |
|
|
21.11.2008, 22:19
Сообщение
#634
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
интересный рецептик , Мурочка!!!
это из серии "что в холодильнике лежало, то в кастрюлю побросала" или "я его слепила из того, что было"... получилось вот такое вот жаркое... лук порей кольцами порезала, морковочку тоже так же, помидорчики , картошку, индюшачьи медальоны, заправила солью, перцем черным, приправа для птицы по восточному, 100 гр. сметаны 10%, перемешала, посыпала сыром и в духовку... ох и сочно же получилось...! |
|
|
24.11.2008, 8:16
Сообщение
#635
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
девочки!!!! какая прелесть тутА!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.11.2008, 13:21
Сообщение
#636
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
БИФШТЕКС В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ [b] Какая вкуснятина! Ну, очень хороший рецепт! интересный рецептик , Мурочка!!! это из серии "что в холодильнике лежало, то в кастрюлю побросала" или "я его слепила из того, что было"... получилось вот такое вот жаркое... Вкусное жаркое получилось! По фотке видно. Очень аппетитно смотрится! |
|
|
24.11.2008, 19:53
Сообщение
#637
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
БУРИТТО!!!
Сырные тортильяс (мексиканские лепешки),Говяжий фарш (не жирный),Лук, соус, у меня был итальянский, Сливки, Фасоль (мороженная),Сыр плавленый "Чизбургер" каждый пласт упакован. Жарим лук на подсолнечном масле, добавляем фарш, я сварила говядину, перемолола на мясорубке, и добавила к луку, затем соус и сливки, слегка потушила. Фасоль слегка обжариваем на подсолнечном масле. Мексиканскую лепешку на минуту в духовку 200 гр, на пласт выкладываем сыр. фарш, фасоль, сыр, заворачиваем и в микроволновку на 5 минут. Блюдо готово!!) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
24.11.2008, 22:36
Сообщение
#638
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
БИФШТЕКС В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ Какой интересный рецепт , представляю, как вкусненько ! это из серии "что в холодильнике лежало, то в кастрюлю побросала" или "я его слепила из того, что было"... получилось вот такое вот жаркое... Очень вкусное жаркое получилось и красивое! БУРИТТО!!! Какая вкуснотища ! Очень люблю зеленую фасольку. Спасибо за рецепт, Коброчка! |
|
|
25.11.2008, 7:31
Сообщение
#639
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Яночка, замечательный рецептик!
Небольшой вопросик, лепешки можно на лаваш заменить? |
|
|
25.11.2008, 8:20
Сообщение
#640
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
|
|
|
25.11.2008, 9:30
Сообщение
#641
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Наталенка-Маленка, с лавашем я не пробовала, лепешки сырные. а лаваш нет, я думаю не тот вкус будет, попробуй))
Лёлюшка, Линочка, спасибо мои хорошие!!) . |
|
|
25.11.2008, 14:14
Сообщение
#642
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.11.2008, 15:15
Сообщение
#643
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Ваюрчик спасибочки))
|
|
|
25.11.2008, 15:24
Сообщение
#644
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.11.2008, 20:26
Сообщение
#645
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
КАРМАШКИ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ
по стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца 1 стебель лука-порея 3 луковицы 750 гр фарша(любого,лучше смешанного) 3 яйца 100 гр панировочных сухарей соль,перец порошок паприки 4 ст.л.раст.масла 250 мл бульона из концентрата Перец нарезать кубиками.Порей-ломтиками.Одну луковицу порубить,две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса,яиц,сухарей и мелко нарезанного лука.Приправить специями.Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. Овощи варить 3 мин в кипящей воде.Затем слить,приправить специями и распределить поверх мяса,предварительно сняв верхнюю пленку.С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам.Края слепить.Нарезать кусочками длиной 7 см. Мясные кармашки обжарить в раст.масле.Влить бульон и тушить еще 20 мин.На гарнир подать жаренный картофель,томатный соус и обжаренные на слив.масле овощи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:23 |