![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#631
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕГО ВКУСНОГО!СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА:АЛЕНА! МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ОЛЮКА! ЛЕЛЮШКА! ЛЮДМИЛОЧКА! СВЕТУНЯ! ИННОЧКА! ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ !
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
igelnase!!! Очень хороший рецептик!!! Спасибки, приняла уже к сведению!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
БИФШТЕКС В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ
![]() Все очень просто! 4 свиных бифштекса или из индейки(тоже вкусно) посолить и поперчить.На сильном огне обжарить в топленом масле с обеих сторон .Положить обжаренные бифштексы в огнеупорную форму.Полить кленовым сиропом,посыпать тимьяном и добавить 1\4 л натурального яблочного сока,поставить в духовку.Запекать в духовке при 180 гр до тех пор,пока сок не испарится и нижняя сторона бифштексов не карамелизируется.При подаче на стол перевернуть бифштексы таким образом,чтобы корочка оказалась наверху. Прошу прощения за фотку,просто это будет съедаться без меня,и красиво не оформится ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
интересный рецептик , Мурочка!!!
![]() это из серии "что в холодильнике лежало, то в кастрюлю побросала" или "я его слепила из того, что было"... получилось вот такое вот жаркое... лук порей кольцами порезала, морковочку тоже так же, помидорчики , картошку, индюшачьи медальоны, заправила солью, перцем черным, приправа для птицы по восточному, 100 гр. сметаны 10%, перемешала, посыпала сыром и в духовку... ох и сочно же получилось...! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
девочки!!!! какая прелесть тутА!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
БИФШТЕКС В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ [b] Какая вкуснятина! Ну, очень хороший рецепт! интересный рецептик , Мурочка!!! ![]() это из серии "что в холодильнике лежало, то в кастрюлю побросала" или "я его слепила из того, что было"... получилось вот такое вот жаркое... Вкусное жаркое получилось! По фотке видно. Очень аппетитно смотрится! |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
БУРИТТО!!!
Сырные тортильяс (мексиканские лепешки),Говяжий фарш (не жирный),Лук, соус, у меня был итальянский, Сливки, Фасоль (мороженная),Сыр плавленый "Чизбургер" каждый пласт упакован. Жарим лук на подсолнечном масле, добавляем фарш, я сварила говядину, перемолола на мясорубке, и добавила к луку, затем соус и сливки, слегка потушила. Фасоль слегка обжариваем на подсолнечном масле. Мексиканскую лепешку на минуту в духовку 200 гр, на пласт выкладываем сыр. фарш, фасоль, сыр, заворачиваем и в микроволновку на 5 минут. Блюдо готово!!) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!)) ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
БИФШТЕКС В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ Какой интересный рецепт ![]() ![]() это из серии "что в холодильнике лежало, то в кастрюлю побросала" или "я его слепила из того, что было"... получилось вот такое вот жаркое... Очень вкусное жаркое получилось ![]() БУРИТТО!!! Какая вкуснотища ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Яночка, замечательный рецептик!
Небольшой вопросик, лепешки можно на лаваш заменить? |
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Наталенка-Маленка, с лавашем я не пробовала, лепешки сырные. а лаваш нет, я думаю не тот вкус будет, попробуй))
Лёлюшка, Линочка, спасибо мои хорошие!!) . |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Ваюрчик спасибочки))
|
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
КАРМАШКИ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ
![]() по стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца 1 стебель лука-порея 3 луковицы 750 гр фарша(любого,лучше смешанного) 3 яйца 100 гр панировочных сухарей соль,перец порошок паприки 4 ст.л.раст.масла 250 мл бульона из концентрата Перец нарезать кубиками.Порей-ломтиками.Одну луковицу порубить,две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса,яиц,сухарей и мелко нарезанного лука.Приправить специями.Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. Овощи варить 3 мин в кипящей воде.Затем слить,приправить специями и распределить поверх мяса,предварительно сняв верхнюю пленку.С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам.Края слепить.Нарезать кусочками длиной 7 см. Мясные кармашки обжарить в раст.масле.Влить бульон и тушить еще 20 мин.На гарнир подать жаренный картофель,томатный соус и обжаренные на слив.масле овощи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:14 |