Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
11.11.2008, 21:29
Сообщение
#391
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
ВА-ЮР фотки и рецепт как всегда здоровские!!!!!!!!!!!!!
подпись ооочень красивая!!!! но я б сделала её чуть поменьше, а то всю красоту закрывает (личное мнение ) |
|
|
11.11.2008, 22:08
Сообщение
#392
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ва-юр, хорошо маслице
|
|
|
12.11.2008, 9:57
Сообщение
#393
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Чудненький рецептик!!! Взяла назаметочку, Спасибочки тебе, ВА-Юрчик!!!!
|
|
|
12.11.2008, 11:42
Сообщение
#394
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Брынзовое масло. А еще очень вкусно нафаршировать брынзовым маслом помидорки или яйца. Очень пикантно получается! Ведь есть же любители тертого сыра с чесноком и майонезом! Брынзовое масло по вкусовым качествам ничем ему не уступает. И я так очень люблю и очень часто именно ТАК и делаю.Вкуснатища!!!!!!!!!!!!!!! Ваюрчик фотки отличные!!!! |
|
|
12.11.2008, 11:48
Сообщение
#395
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ВА-юрушка!!! красота и вкуснота!!!! ай как мне аткого захотелось!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
12.11.2008, 12:43
Сообщение
#396
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Вуки, Подружка, Светуничка, Алена, Nerazumna, спасибо вам, мои дорогие!!
Насчет надписи на фотках поясню. Сын много находит на чужих форумах и блогах мои фотки, которые выдают за свои. Целые мастер-класс с моими руками, нашей посудой. Даже те, на которых стояла подпись. Подпись просто отрезается (раньше была небольшая и в уголочке), а бОльший кусок фотки выставляется. Сыну надоело это безобразие, ведь фотки по сути это его труд. Фотографирует процесс приготовления сын во время моей готовки. Я уже писала где-то, что таким образом и мои руки попадают на фотки. Вот сын и сделал эту надпись. |
|
|
12.11.2008, 13:18
Сообщение
#397
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ва=юрчик, правильно, так и надо, проще простого забрать чужие фотки и послать как свои.
|
|
|
12.11.2008, 14:08
Сообщение
#398
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ва-юр, какое маслице, мммммм . А я вот такое не делала, спасибо за рецепт, обязательно попробуем .
|
|
|
13.11.2008, 12:42
Сообщение
#399
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Лёлюшка, спасибки!!
|
|
|
13.11.2008, 14:24
Сообщение
#400
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И тоже много своего видела, и еще кое кого (не буду говорить, чтоб не растраивать народ). Вот стала попобольше "писать" - пусть обрезают
|
|
|
13.11.2008, 15:20
Сообщение
#401
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Чего уж тут расстраиваться.....я свои тоже видела......
|
|
|
14.11.2008, 13:16
Сообщение
#402
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
И тоже много своего видела, и еще кое кого (не буду говорить, чтоб не растраивать народ). Вот стала попобольше "писать" - пусть обрезают Чего уж тут расстраиваться.....я свои тоже видела...... Да, к сожалению, присвоить себе чужой труд любители находятся. А недавно сын мне показывал какой-то сайт, на котором стоит моя фотка, правда, к их чести сказать, имя не отрезали. Но написано "прислала Ва-юр". Когда прислала, зачем, кому.....??!! Я нигде больше не общаюсь кроме нашего форума. |
|
|
15.11.2008, 9:35
Сообщение
#403
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Я тоже такое масло делаю,только подаю на крекерах.Как закуска улетает ну очень быстро.
|
|
|
16.11.2008, 20:55
Сообщение
#404
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Очень порадовал меня этот рецептик, отличная закуска.
Необходимо, мексиканские сырные лепешки Тортиллас из них еще буритто делают, крабовые палочки, яйцо, майонез, сыр. Натераем все ингридиенты на мелкой терке. 1 слой лепешки смазываем крабовые палочки+сыр+яйцо+майонез на 2 второй слой крабовые палочки+майонез и на 3 слой как первый. Заварачиваем в рулетик, обвязываем ниткой, чтоб рулет не распускался и на 2-3 минуты в микроволновку, чтобы сыр расплавился, затем завернуть в плёнку и на 15 минут в морозилку. При подаче на стол порезать. Начинка - зависит от вашей фантазии!!) семга, мясо и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
17.11.2008, 15:23
Сообщение
#405
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:26 |