IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
вуки
сообщение 11.11.2008, 21:29
Сообщение #391


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ВА-ЮР фотки и рецепт как всегда здоровские!!!!!!!!!!!!!
подпись ооочень красивая!!!! но я б сделала её чуть поменьше, а то всю красоту закрывает cool.gif wink.gif (личное мнение tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2008, 22:08
Сообщение #392


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва-юр, хорошо маслице tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.11.2008, 9:57
Сообщение #393


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Чудненький рецептик!!! Взяла назаметочку, Спасибочки тебе, ВА-Юрчик!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.11.2008, 11:42
Сообщение #394


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(ва-юр @ 11.11.2008, 15:49) *
Брынзовое масло.
А еще очень вкусно нафаршировать брынзовым маслом помидорки или яйца. Очень пикантно получается! Ведь есть же любители тертого сыра с чесноком и майонезом! Брынзовое масло по вкусовым качествам ничем ему не уступает.

И я так очень люблю и очень часто именно ТАК и делаю.Вкуснатища!!!!!!!!!!!!!!!

Ваюрчик фотки отличные!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.11.2008, 11:48
Сообщение #395


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ВА-юрушка!!! красота и вкуснота!!!! ай как мне аткого захотелось!!!!! СПАСИБО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.11.2008, 12:43
Сообщение #396


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, Вуки, Подружка, Светуничка, Алена, Nerazumna, спасибо вам, мои дорогие!! love.gif love.gif love.gif

Насчет надписи на фотках поясню. Сын много находит на чужих форумах и блогах мои фотки, которые выдают за свои. Целые мастер-класс с моими руками, нашей посудой. Даже те, на которых стояла подпись. Подпись просто отрезается (раньше была небольшая и в уголочке), а бОльший кусок фотки выставляется. Сыну надоело это безобразие, ведь фотки по сути это его труд. Фотографирует процесс приготовления сын во время моей готовки. Я уже писала где-то, что таким образом и мои руки попадают на фотки. Вот сын и сделал эту надпись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 12.11.2008, 13:18
Сообщение #397


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва=юрчик, правильно, так и надо, проще простого забрать чужие фотки и послать как свои.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 12.11.2008, 14:08
Сообщение #398


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Ва-юр, какое маслице, мммммм food1.gif . А я вот такое не делала, спасибо за рецепт, обязательно попробуем smile.gif .

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.11.2008, 12:42
Сообщение #399


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Лёлюшка, спасибки!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.11.2008, 14:24
Сообщение #400


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И тоже много своего видела, и еще кое кого (не буду говорить, чтоб не растраивать народ). Вот стала попобольше "писать" - пусть обрезают wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.11.2008, 15:20
Сообщение #401


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Чего уж тут расстраиваться.....я свои тоже видела...... sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.11.2008, 13:16
Сообщение #402


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 13.11.2008, 14:24) *
И тоже много своего видела, и еще кое кого (не буду говорить, чтоб не растраивать народ). Вот стала попобольше "писать" - пусть обрезают wink.gif laugh.gif


Цитата(Людмила @ 13.11.2008, 15:20) *
Чего уж тут расстраиваться.....я свои тоже видела...... sleep.gif

Да, к сожалению, присвоить себе чужой труд любители находятся. sad.gif А недавно сын мне показывал какой-то сайт, на котором стоит моя фотка, правда, к их чести сказать, имя не отрезали. Но написано "прислала Ва-юр". Когда прислала, зачем, кому.....??!! blink.gif Я нигде больше не общаюсь кроме нашего форума.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 15.11.2008, 9:35
Сообщение #403


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Я тоже такое масло делаю,только подаю на крекерах.Как закуска улетает ну очень быстро. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 16.11.2008, 20:55
Сообщение #404


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Очень порадовал меня этот рецептик, отличная закуска.

Необходимо, мексиканские сырные лепешки Тортиллас из них еще буритто делают, крабовые палочки, яйцо, майонез, сыр.
Натераем все ингридиенты на мелкой терке.
1 слой лепешки смазываем крабовые палочки+сыр+яйцо+майонез
на 2 второй слой крабовые палочки+майонез
и на 3 слой как первый.
Заварачиваем в рулетик, обвязываем ниткой, чтоб рулет не распускался и на 2-3 минуты в микроволновку, чтобы сыр расплавился, затем завернуть в плёнку и на 15 минут в морозилку. При подаче на стол порезать.
Начинка - зависит от вашей фантазии!!) семга, мясо и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.11.2008, 15:23
Сообщение #405


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 16.11.2008, 20:55) *
Очень порадовал меня этот рецептик, отличная закуска.

Вкусно, красиво и празднично!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 22:26