Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
12.11.2008, 12:49
Сообщение
#121
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Подруженька, Светуничка, Nerazumna, спасибо вам большое!
|
|
|
12.11.2008, 14:12
Сообщение
#122
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ва-юр, какой пирог получился красавец! Такой аппетитный! Спасибо большое за рецепт, люблю такие вкусности .
|
|
|
13.11.2008, 12:41
Сообщение
#123
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
14.11.2008, 6:31
Сообщение
#124
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
14.11.2008, 6:42
Сообщение
#125
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
14.11.2008, 13:00
Сообщение
#126
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алена, Мурочка, спасибо вам, мои хорошие!
|
|
|
16.11.2008, 14:53
Сообщение
#127
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Принесла на ваш суд, сырный пирог!!
тесто: 4 яйца 200 г сметаны 6 ст.ложек майонеза 1 стакан самовсх.муки(или 1 ст.обычной+1 ч.ложка разрыхлителя) соль Начинка 150 гр сулугуни (натереть на крупной терке 200 г любого "желтого" сыра(натереть на крупной терке), я взяла или Гауду или Эдам, точно не помню соль Форма 25-26 см Духовка -200 гр Время выпечки -30 мин 1.Смешать все продукты для теста. 2.Выложить половину массы в форму.Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто.Залить оставшимся тестом и разровнять "шпателем" 3. На форму выложить пергамент, смазать подсолнечным маслом.Поставить в духовку выпекаться Кушать в теплом виде!! Быстро, сытно и вкусно!!)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
16.11.2008, 16:26
Сообщение
#128
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Принесла на ваш суд, сырный пирог!! тесто: 4 яйца 200 г сметаны 6 ст.ложек майонеза 1 стакан самовсх.муки(или 1 ст.обычной+1 ч.ложка разрыхлителя) соль Начинка 150 гр сулугуни (натереть на крупной терке 200 г любого "желтого" сыра(натереть на крупной терке), я взяла или Гауду или Эдам, точно не помню соль Форма 25-26 см Духовка -200 гр Время выпечки -30 мин 1.Смешать все продукты для теста. 2.Выложить половину массы в форму.Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто.Залить оставшимся тестом и разровнять "шпателем" 3. На форму выложить пергамент, смазать подсолнечным маслом.Поставить в духовку выпекаться [color="#000000"]Кушать в теплом виде!! Быстро, сытно и вкусно!!)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Блииииииин.Вернее пирог!Как здорово.Выглядит просто СУПЕР.Надо попробовать! |
|
|
16.11.2008, 20:18
Сообщение
#129
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.11.2008, 15:32
Сообщение
#130
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
17.11.2008, 22:31
Сообщение
#131
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Янка,я чуть не захлебнулась!Я как Людмила-обожаю все сырное!
|
|
|
20.11.2008, 14:44
Сообщение
#132
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
20.11.2008, 22:05
Сообщение
#133
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Вот это пирог ! Наверное, неимоверно вкусный! Спасибо за рецепт, Коброчка!
|
|
|
7.12.2008, 23:23
Сообщение
#134
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Может я не в ту тму размещаю этот рецепт, но честно говоря не нашла куда еще можно его вставить
Чебуреки (этот рецепт мне поведала одна моя очень хорошая згакомая и коллега, спасибо ей огромное за это) 700 гр. свино-говяжьего фарша 350 гр. лука 0,5 ст. кефира 1 яйцо 0,5 ч. ложки соли 3 ст.ложки раст. масла 4 ст. муки 2 ст. воды Итак, доводим до кипения 2 ст. воды с 0,5 ч. ложки соли 3 ст.ложками раст. масла, и немедленно завариваем в ней 2 ст. муки.Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, и даем остыть. Затем добавляем 1 яйцо и муки столько, чтобы тесто не липло к рукам. Оставляем вымешанное тесто минимум на час в течении которого 1 раз обминаем тесто. В фарш,посоленный и поперченный, добвляем мелко нарезанный лук и кефир, можно воды. Затем отрываем куски теста размером примерно с теннисный мячик, но все зависит от того какого размера вы хотите получить чебурек,но тесто надо раскатать толщиной не менее 1 мм... я использовала десертную тарелку для "трафарета", поэтому отрывала кусок теста размером с мячик для настольного тенниса !! Итак, раскатываем тесто, сверху кладем тарелочку нужного размера, обводим ножом, на половинку круга выкладываем фарш Накрываем второй половинкой и края зажимаем при помощи вилки (зубчиками с небольшим усилием надавливаем на края с одной и со второй стороны) Затем жарим чебуреки на сковороде, минут на пять накрыв крышкой. И приятного аппетита |
|
|
8.12.2008, 6:34
Сообщение
#135
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ОЙ,КАКАЯ ВКУСНОТИЩА!тОЛЬКО В ТЕМКУ"ПИРОГИ И ПИРОЖКИ "НАДО БЫЛО НАВЕРНОЕ.нУ ПЕРЕМЕСТЯТ ПОТОМ ДЕВОЧКИ-МОДЕОРАТООРЫ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:41 |