IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
podruga
сообщение 12.11.2008, 18:58
Сообщение #616


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Светуня, обожаю хрящики, но так ни разу не делала. tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif Спасибки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2008, 9:04
Сообщение #617


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка!!! так хоть ты обьясни что такое ХРЯЩИКИ???????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.11.2008, 11:12
Сообщение #618


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Я даже и не знаю как объяснить с какого они места cool.gif ,это не ребра, может быть поближе к пузу , их можно жевать, они хрустящие, но не совсем, иногда попадаются жесткие, как косточки, не разжевать.А продаются пластами, как ребра, длинными такими, только ребрышки пошире пластина. Ну не могу я объяснить с какого места хрящи.Пошла искать фотографии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2008, 11:34
Сообщение #619


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ах какой натюрморт!!!! аж слюнками зашлася я!!!! пойти что ль сегодня на рынок поискать такую прелесть? smile.gif Спасибо, Леночка!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.11.2008, 12:32
Сообщение #620


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 12.11.2008, 14:50) *
СВИНЫЕ ХРЯЩИКИ С МАНГО И СЛИВОВЫМ СОУСОМ[url="http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=148979"]

.... Вот, как только начали хрящики снова поджариваться и в квартире пошел умопомрочительный аромат

Тут глядя только на одну картинку уже начинается умопомрочение..... Какая вкуснота!!! rolleyes.gif


Цитата(podruga @ 13.11.2008, 11:12) *
Я даже и не знаю как объяснить с какого они места cool.gif ,это не ребра, может быть поближе к пузу , ....

Какая чудесная фотка! Все как у меня бы на столе лежало наяву! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.11.2008, 13:52
Сообщение #621


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nerazumna @ 12.11.2008, 16:20) *
но так и не поняла: что такое ХРЯЩИКИ??????

Неразумничка, когда ты спрашивала в первый раз, я наверное, писала свой пост одновременно с тобой и не увидела твоего вопроса (и последующих тоже до сегодняшнего дня) и как-то мне неловко стало, ты уж извини, невнимательная я совсем. Хорошо, что Леночка все объяснила, да так подробно.

Цитата(Людмила @ 12.11.2008, 17:47) *
Лелюшка, светуня, очень вкусные фотки...... bup.gif
Светунь....я тоже не знаю, что такое хрящики свиные.... huh.gif

Людмила, спасибо.
Ну, вот, Подружка всех просвятила, молодец .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.11.2008, 14:22
Сообщение #622


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



huh.gif Я и не думала, что многим людям таое неизвестно мяско. Спасибочки огромное ЛЕНУСИКУ bup.gif Отлично рассказала. Не знаю, что и добавить. Мясная такая полоска, как на фотке (только я беру попостнее), а в ней хрящики. Ну как ребрышки - параллельно друг другу . А тушу всегда очень долго, хрящики становятся нежнее мяса. Некоторые любят просто пожаритьи обсасывать ( для них это кайф какойто)

А вообще - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ, ЧТО ТАК ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСЛИСЬ К МОЕМУ wink.gif БЛЮДУ rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2008, 15:36
Сообщение #623


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ага!! bup.gif к такой слюноотделяющей красоте попробуй не отнесись со всей серьёзностью!!!!! nono.gif
нужно себе такого поискать и забабахать в маринаде из гранатового сока tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igelnase
сообщение 14.11.2008, 11:57
Сообщение #624


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



мясные мешочки с секретом...















извиняюсь, что не написала рецепт сразу, торопилась... blush.gif

все очень просто...

начинку можно же любую, кому какая по вкусу, у меня была морковка с луком и петрушкой немного тушеная с 1 л. майонеза и 1 л. сметаны, чуть подсоленная..

индюшачьи медальоны отбиты, начинка в них упакована... обжарены немного на сковороде... разведен бульон, мешочки определены в форму для запекания, сдобрить любимыми специями и травками... определено все в духовку t-210°С... где-то 40-45 мин запекать... оооочень сочно !!!
спасибо всем за положительные отзывы !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.11.2008, 12:35
Сообщение #625


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 13.11.2008, 14:22) *
...... Некоторые любят просто пожаритьи обсасывать ( для них это кайф какойто)

Это моя сестра! Любит обсасывать до умопомрачения!!! laugh.gif


Цитата(igelnase @ 14.11.2008, 11:57) *
мясные мешочки с секретом...

igelnase, такую вкусняшку принесла! Так все вкусно и красиво! Спасибо! igelnase, а ты в следующий раз такое подробное красивое приготовление блюда ставь сразу в тему "Мастер-класс". Для тех, кто попробует приготовить "мешочки"впервые, будет знать где искать. И напиши несколько слов об ингредиентах и процессе приготовления. Хорошо? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 14.11.2008, 13:11
Сообщение #626


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Да, Инночка, фотки просто супер.
Только можно рецептик, а то не все понятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.11.2008, 13:59
Сообщение #627


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(igelnase @ 13.11.2008, 22:57) *
мясные мешочки с секретом...


Замечательная вкусняшка.Мне тоже не понятно...... huh.gif это залито бульоном или бульон появился в процессе приготовления ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 14.11.2008, 15:50
Сообщение #628


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Какие мешочки вкусные! Ням-ням! Будем ждать рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 15.11.2008, 9:32
Сообщение #629


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ohmy.gif А рецепт-то где?Не порядок! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igelnase
сообщение 15.11.2008, 22:43
Сообщение #630


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



извиняюсь, что не написала рецепт сразу, торопилась... blush.gif

все очень просто...

начинку можно же любую, кому какая по вкусу, у меня была морковка с луком и петрушкой немного тушеная с 1 л. майонеза и 1 л. сметаны, чуть подсоленная..

индюшачьи медальоны отбиты, начинка в них упакована... обжарены немного на сковороде... разведен бульон, мешочки определены в форму для запекания, сдобрить любимыми специями и травками... определено все в духовку t-210°С... где-то 40-45 мин запекать... оооочень сочно !!!
спасибо всем за положительные отзывы !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2024, 8:47