Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
12.11.2008, 18:58
Сообщение
#616
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Светуня, обожаю хрящики, но так ни разу не делала. Спасибки.
|
|
|
13.11.2008, 9:04
Сообщение
#617
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Леночка!!! так хоть ты обьясни что такое ХРЯЩИКИ???????
|
|
|
13.11.2008, 11:12
Сообщение
#618
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я даже и не знаю как объяснить с какого они места ,это не ребра, может быть поближе к пузу , их можно жевать, они хрустящие, но не совсем, иногда попадаются жесткие, как косточки, не разжевать.А продаются пластами, как ребра, длинными такими, только ребрышки пошире пластина. Ну не могу я объяснить с какого места хрящи.Пошла искать фотографии.
|
|
|
13.11.2008, 11:34
Сообщение
#619
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ах какой натюрморт!!!! аж слюнками зашлася я!!!! пойти что ль сегодня на рынок поискать такую прелесть? Спасибо, Леночка!
|
|
|
13.11.2008, 12:32
Сообщение
#620
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
СВИНЫЕ ХРЯЩИКИ С МАНГО И СЛИВОВЫМ СОУСОМ[url="http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=148979"] .... Вот, как только начали хрящики снова поджариваться и в квартире пошел умопомрочительный аромат Тут глядя только на одну картинку уже начинается умопомрочение..... Какая вкуснота!!! Я даже и не знаю как объяснить с какого они места ,это не ребра, может быть поближе к пузу , .... Какая чудесная фотка! Все как у меня бы на столе лежало наяву! |
|
|
13.11.2008, 13:52
Сообщение
#621
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
но так и не поняла: что такое ХРЯЩИКИ?????? Неразумничка, когда ты спрашивала в первый раз, я наверное, писала свой пост одновременно с тобой и не увидела твоего вопроса (и последующих тоже до сегодняшнего дня) и как-то мне неловко стало, ты уж извини, невнимательная я совсем. Хорошо, что Леночка все объяснила, да так подробно. Лелюшка, светуня, очень вкусные фотки...... Светунь....я тоже не знаю, что такое хрящики свиные.... Людмила, спасибо. Ну, вот, Подружка всех просвятила, молодец . |
|
|
13.11.2008, 14:22
Сообщение
#622
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я и не думала, что многим людям таое неизвестно мяско. Спасибочки огромное ЛЕНУСИКУ Отлично рассказала. Не знаю, что и добавить. Мясная такая полоска, как на фотке (только я беру попостнее), а в ней хрящики. Ну как ребрышки - параллельно друг другу . А тушу всегда очень долго, хрящики становятся нежнее мяса. Некоторые любят просто пожаритьи обсасывать ( для них это кайф какойто)
А вообще - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ, ЧТО ТАК ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСЛИСЬ К МОЕМУ БЛЮДУ |
|
|
13.11.2008, 15:36
Сообщение
#623
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ага!! к такой слюноотделяющей красоте попробуй не отнесись со всей серьёзностью!!!!!
нужно себе такого поискать и забабахать в маринаде из гранатового сока |
|
|
14.11.2008, 11:57
Сообщение
#624
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
мясные мешочки с секретом...
извиняюсь, что не написала рецепт сразу, торопилась... все очень просто... начинку можно же любую, кому какая по вкусу, у меня была морковка с луком и петрушкой немного тушеная с 1 л. майонеза и 1 л. сметаны, чуть подсоленная.. индюшачьи медальоны отбиты, начинка в них упакована... обжарены немного на сковороде... разведен бульон, мешочки определены в форму для запекания, сдобрить любимыми специями и травками... определено все в духовку t-210°С... где-то 40-45 мин запекать... оооочень сочно !!! спасибо всем за положительные отзывы !!! |
|
|
14.11.2008, 12:35
Сообщение
#625
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
...... Некоторые любят просто пожаритьи обсасывать ( для них это кайф какойто) Это моя сестра! Любит обсасывать до умопомрачения!!! мясные мешочки с секретом... igelnase, такую вкусняшку принесла! Так все вкусно и красиво! Спасибо! igelnase, а ты в следующий раз такое подробное красивое приготовление блюда ставь сразу в тему "Мастер-класс". Для тех, кто попробует приготовить "мешочки"впервые, будет знать где искать. И напиши несколько слов об ингредиентах и процессе приготовления. Хорошо? |
|
|
14.11.2008, 13:11
Сообщение
#626
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Да, Инночка, фотки просто супер.
Только можно рецептик, а то не все понятно. |
|
|
14.11.2008, 13:59
Сообщение
#627
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.11.2008, 15:50
Сообщение
#628
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Какие мешочки вкусные! Ням-ням! Будем ждать рецептик.
|
|
|
15.11.2008, 9:32
Сообщение
#629
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
А рецепт-то где?Не порядок!
|
|
|
15.11.2008, 22:43
Сообщение
#630
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
извиняюсь, что не написала рецепт сразу, торопилась...
все очень просто... начинку можно же любую, кому какая по вкусу, у меня была морковка с луком и петрушкой немного тушеная с 1 л. майонеза и 1 л. сметаны, чуть подсоленная.. индюшачьи медальоны отбиты, начинка в них упакована... обжарены немного на сковороде... разведен бульон, мешочки определены в форму для запекания, сдобрить любимыми специями и травками... определено все в духовку t-210°С... где-то 40-45 мин запекать... оооочень сочно !!! спасибо всем за положительные отзывы !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:43 |