![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Из 125г муки, 75г крахмала, 125г маргарина, 4-х столовых ложек холодной воды, 1 яичного желтка и щепотки соли замешиваем тесто. Затем тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник охладиться на пол часика.
![]() Охлажденное тесто нужно раскатать по форме и наколоть его вилкой, что бы во время выпечки оно не вздувалось пузырями. Отправляем его выпекаться в заранее разогретую духовку при Т* 200С,примерно, 20 минут. ![]() Пока тесто охлаждалось и выпекалось, я занималась приготовлением начинки. Размяла вилкой 200г брынзы. ![]() Смешала 500г обезжиренного творога с 3-мя яичными желтками, 150г смеси сметаны и майонеза, 30г нарезанных маслин, 1 столовой ложкой крахмала, рубленной петрушкой (больше бы подошел базилик, но у меня под рукой его не было), щепоткой соли. ![]() Белки взбить в плотную массу. ![]() Соединяем творожную и белковую массы. ![]() За это время и корж подоспел. На фотке хорошо видно, что корж получился хрустящий и со слоистой структурой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
На корж выкладывам творожную массу, разравниваем. Если начинка получилась излишне жидкой, то вокруг коржа можно поставить бортик из фольги.
![]() Сверху раскладываем колечки маслин и полоски сладкого красного перца. Отправляем в духовку выпекаться. ![]() Пикантный творожно-брынзовый пирог готов. Приношу свои извинения за такое некачественное фото. ![]() Угощайтесь! Любителям несладкой выпечки пирог прийдется по-вкусу. На тонкой слоено-хрустящей основе очень нежная брынзовая начинка. Нежность и воздушность начинке придают взбитые белки. ![]() Свои замечания и комментарии можно оставить здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:42 |