![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ва-юрчик, тортик прелесть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ва-юр, какой торт бесподобный! Представляю, какой он вкусный! Ну оочень красиво!
Сейчас прочитала мастер-класс - спасибо за такое подробное описание приготовления. Я когда увидела просто фото, конечно, торт меня сразил, но мне показалось, что я не смогу такой шедевр повторить, просто не справлюсь, а просмотрев такой подробный мастер-класс, страх мой прошел. Взяла себе рецепт на заметку, обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздник, спасибо, Ва-юр. |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ва-Юрчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Ты как всегда - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
ВА-ЮР, вы просто-ФЕЯ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
УРРЯ!!! УРРЯ!!! наша рабость вернулась!!! ВА-ЮРУШКА!!!! УРРЯ!!!!
торт просто балдёжжный!!!! ХОЧУУУУУУУ!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ворта, Подруженька, alorenburg, Алена, Sea, Лёлюшка, Светуничка, Лиона, Людочка, Nerazumna, как я девочки, соскучилась по вашим добрым, теплым похвалам! Как это всегда приятно слышать хозяйке! Большое спасибо вам всем!!!
![]() ![]() Ва-юр, какой торт бесподобный! Представляю, какой он вкусный! Ну оочень красиво! Сейчас прочитала мастер-класс - спасибо за такое подробное описание приготовления. Я когда увидела просто фото, конечно, торт меня сразил, но мне показалось, что я не смогу такой шедевр повторить, просто не справлюсь, а просмотрев такой подробный мастер-класс, страх мой прошел. Взяла себе рецепт на заметку, обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздник, спасибо, Ва-юр. Поэтому и хочется всегда показать весь процесс поподробнее. Так часто бывает, что кажется, что этого просто не исполнить, да еще и в домашних услових. А оказывается, что сложного ничего и нет. Лёлюшка, у тебя получится обязательно! А может быть еще и лучше! |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 ![]() |
Ва-юр, очень рада, что Вы снова балуете нас своими рецептами!!!! Каждый раз заходя на сайт искала Ваши сообщения, но была тишина, я уже не надеялась... А сегодня очень обрадовалась увидев, что Вы снова с нами!!!! Торт замечательный!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ва-юр, очень рада, что Вы снова балуете нас своими рецептами!!!! Каждый раз заходя на сайт искала Ваши сообщения, но была тишина, я уже не надеялась... А сегодня очень обрадовалась увидев, что Вы снова с нами!!!! Торт замечательный!!!! ![]() Спасибо, L isa-veta! Это так приятно! Спасибо, Ва-юр ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Постный кейк
рецепт прост как яичница: 3 стакана сока ( я брала апельсиновый или мультифрукт) 3 стакана муки 1 кг смеси из цукатов Это оригинальный рецепт, из него получается большой (действительно большой!!!) ![]() значит так: заливаете соком плодово-ягодную ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Постный кейк рецепт прост как яичница: Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится. Постный кейк рецепт прост как яичница: Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится. |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Торт Sponge Bob (губка Боб), мультяшный герой и любимец малышей.
![]() Как он готовился, можно посмотреть здесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится.
[/quote] По желанию. Я один раз клала, а потом забыла. Особой разницы не заметила. Правда муку я всегда просеиваю. Спасибо за интересный рецепт, как-нибудь попробую испечь ![]() Пожалуйста, вкусно необыкновенно. Я шла к приготовлению после прочтения почти полгода, а потом попробовала и все... подсела. Можно добавлять вяленую вишню, изюм, не рекомендую вяленные цитрусовые - горчит немного. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:09 |