Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
4.11.2008, 17:10
Сообщение
#376
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ничего себе подружка явно мы на бал попали столько закусочек.....нямки какие....
|
|
|
4.11.2008, 21:18
Сообщение
#377
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Да уж! Спасибо, Подруга, за рецепты, за сырный рулет отдельное спасибо, я может, раньше его и проглядела, теперь то уж, взяла себе на заметку, сделаю на днях (муж у меня такие вещи любит). И корзиночки и рулетики из семги буду пробовать делать, спасибо за вкусняшки!
|
|
|
5.11.2008, 14:32
Сообщение
#378
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила, не на бал, а ко мне в гости , рада, что понравились мои рецепты.
Лелюшка, спасибо, пробуй, твори. |
|
|
5.11.2008, 14:48
Сообщение
#379
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
обалдеть сколько вкусноты и новых рецептов...
|
|
|
5.11.2008, 14:50
Сообщение
#380
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Леночка,спасибо за твои замечательные рецепты.
|
|
|
5.11.2008, 15:10
Сообщение
#381
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Вуки, Алена, пожалуйста, надеюсь и вам пригодятся.Спасибо тем, кто их первый приготовил и нам показал в просторах инета.
|
|
|
5.11.2008, 16:02
Сообщение
#382
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЛЕНУЛЬ!!! Я в отпаде - все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Отличные закусочки получились у тебя. Интересненько, а как раскатывание на подносике прошло???
Я тут немного экспериментировала опять . Кто не знает - мы очень любим запеченые овощи, Просто запечь и кушать - надоело. Я решила немного изменить. КАНАПЕ С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ И АНАНАСОМ У меня были - красный перец сладкий болгарский, морковь, помидоры, лук, чеснок. Все крупно порезала, полила немного оливковым маслом, посолила, посыпала смесью 5 перцев и отправила в духовку. После того, как все стало готово - немного остудила и в блендере измельчила. Честно скажу - не знала какой будет вкус, если сразу положу ананасы. Решила попробовать отдельно. Но теперь знаю - что можно сразу в блендере с ними - очень вкусно получилось. А мне пришлось сделать на бородинском хлебушке такие канепешки. Соль и перец класть по-вкусу. Я сделала не очень острым, |
|
|
5.11.2008, 16:24
Сообщение
#383
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
оЙ девчата.... доведёте вы меня до ручки!!!! вкусно то все как!!!!
|
|
|
5.11.2008, 16:38
Сообщение
#384
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
6.11.2008, 11:26
Сообщение
#385
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Светуня, я опять лежу! Какая фантазерка! Молодчинка!
|
|
|
7.11.2008, 8:05
Сообщение
#386
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
8.11.2008, 9:14
Сообщение
#387
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня,замечательные канапешки!!!
|
|
|
11.11.2008, 13:50
Сообщение
#388
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Глаза разбегаются! В этой темке нескончаемый праздник. Любой рецепт можно взять и готовить к праздничному столу! Какие все молодцы!
|
|
|
11.11.2008, 17:49
Сообщение
#389
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Брынзовое масло.
Здесь все очень просто. Измельчить брынзу, по-вкусу добавить растертый чеснок и все это взбить со сливочным маслом в пышную пену миксером. На одну часть брынзы взять две части сливочного масла. Если брынза излишне соленая или сухая, кол-во масла можно увеличить. В общем, все по-вкусу. Так как я по-сравнению со своими мужчинами практически не сладкоежка, то вот такой бутербродик с брынзовым маслом к кофе или к чаю как раз по мне! А еще очень вкусно нафаршировать брынзовым маслом помидорки или яйца. Очень пикантно получается! Ведь есть же любители тертого сыра с чесноком и майонезом! Брынзовое масло по вкусовым качествам ничем ему не уступает. |
|
|
11.11.2008, 21:18
Сообщение
#390
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик, фотки такие аппетитные, просто рука тянется за бутиком....
И новая подпись на фотке СУПЕР |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:04 |