IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
светуня
сообщение 5.11.2008, 15:48
Сообщение #601


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ЛЮДА!!!! НетУ слов, потому, как одни только слюньки!!!! bup.gif bup.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2008, 15:54
Сообщение #602


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 5.11.2008, 2:48) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ЛЮДА!!!! НетУ слов, потому, как одни только слюньки!!!! bup.gif bup.gif bup.gif

Спасибо Светик love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 5.11.2008, 16:27
Сообщение #603


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ЛЮДОЧКА!!! я вообще балдю от рисовых запеканок под соусом бешамель!!! ОБОЖАЮ!!! (спасибо Стеллочке), и эту попробую с огромным удовольствием!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2008, 17:40
Сообщение #604


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 5.11.2008, 3:27) *
ЛЮДОЧКА!!! я вообще балдю от рисовых запеканок под соусом бешамель!!! ОБОЖАЮ!!! (спасибо Стеллочке), и эту попробую с огромным удовольствием!!!!!

Думаю, что тебе понравится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 6.11.2008, 22:41
Сообщение #605


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Людмила, красотища! Такая аккуратненькая запеканочка, каждый слой виден! Так и хочется кусочек попробовать food.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 7.11.2008, 0:10
Сообщение #606


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Отбивные из говядины под сырной шапочкой.



Муж меня немного озадачил, попросив отбивных, ему ведь жареное нельзя. Ну, сначала все делала, как обычно, нарезанную кусочками говядину отбила с двух сторон, обмакнула во взбитое подсоленное яичко, потом в муку, выложила на разогретую с растительным маслом сковороду. Как только снизу схватилось, подрумянилось, перевернула, а когда и с обратной стороны появился румянец, пришлось долить горячей кипяченой воды, чтобы довести мясо до готовности, накрыв крышкой и один раз перевернув, где-то в середине процесса выкипания воды. Отбивнушки, конечно, получились, но были очень "скучные" по вкусу. Мужа мне стало очень жаль, что ему придется кушать такие "неотбивные" отбивные и я нашла выход, посыпав каждый кусочек мяса измельченным зеленым луком, а сверху тертым сыром, прямо не вынимая из сковороды. Опять накрыла крышкой и вернула сковороду на огонь, через пару-тройку минут заглянула - то что надо! Сыр расплавился, не давая рассыпаться лучку, запах стоял сумасшедший! Ну и на вкус оказалось очень даже неплохо, мясо просто таяло во рту!
Может, кому идейка и пригодится.

Рулетики из говядины с клюквой.



Прямоугольные кусочки говядины отбила с двух строн, посолила и положила на каждый начинку из ягод клюквы, нарезанного зеленого лука и чуууточки соли. Свернула мясо рулетиками, заколола деревянными шпажками, чтобы начинка не вытекла и положила в сковороду без ничего, просто разогретую и мясо как дало сок, стало подрумяниваться, я его только переворачивала, чтобы румянец был со всех сторон. Потом подлила немного водички, накрыла крышкой и тушила до мягкости мяса.
Честно говоря, сомневалась я насчет клюквы, думала, а вдруг будет слишком горчить или кислить, может нада было слегка подсластить? Я то люблю такие вещи и без всяких подсластителей, а вдруг моим не понравится? Оказались мои опасения напрасны. Да, конечно, клюква слегка и горчила и кислила, но это было так тонко, такое изумительное сочетание с мясом и зеленым луком! Очень вкусно, всем понравилось!
Ягоды клала в начинку из морозилки, неразмороженные и не зря, как оказалось,-они и в рулетиках почти все были целые, нелопнувшие, а я во время готовки опасалась, что ягодки полопаются и вытекут.

Ворта, я тебе обещала придумать рецепт мяса с клюквой, ну вот, может, пригодится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.11.2008, 7:42
Сообщение #607


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Утром смотреть на такую красотень - пытка просто!!!! Спасибки, ЛЕЛИК!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 7.11.2008, 10:23
Сообщение #608


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Лелюшка, вкусненськие рецептики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2008, 20:12
Сообщение #609


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Какие все рецепты вкусные, соблазнительные! А фотки все такие аппетитные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 8.11.2008, 23:41
Сообщение #610


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Девочки, миленькие, спасибо! blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.11.2008, 14:50
Сообщение #611


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



СВИНЫЕ ХРЯЩИКИ С МАНГО И СЛИВОВЫМ СОУСОМ

СЛИВОВЫЙ СОУС готовила почти так же, только с добавлением груш, нектаринов, яблоки, имбирь, чили, лук, пряности и приправы. Манго было консервированое.

Хрящики обжарила до корочки, сложила в огнеупорную форму , залила водой и поставила в духовку тушиться при среднем огне. Пока вся вода не выкипет и они снова не начнут поджариваться (это примерно 2-2.5 часа). Заранее в миске перемешала - примерно 250гр сливового соуса, репчатый лук, 1зеленый чили м/рез, 3 ст.л. имбиря в меде, 1полную с горкой ст. л. томатной пасты, соль и перец, и, вместе с соком, манго (всю баночку). Получилась кисло-сладкая и немного острая смесь. Вот, как только начали хрящики снова поджариваться и в квартире пошел умопомрочительный аромат, выливаем эту смесь в мясо, чуточку убавляем жар и ставим опять в духовочку. Примерно 30-40минут и все готово. Сами хрящики так распариваются, что мягче мяска стали rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.11.2008, 15:20
Сообщение #612


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



залила слюной весь рабочий стол!!!!
но так и не поняла: что такое ХРЯЩИКИ??????

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 12.11.2008, 15:23
Сообщение #613


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




bup.gif bup.gif bup.gif Светуня, нет слов! Что-то бесподобное получилось! food.gif food.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2008, 16:47
Сообщение #614


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Лелюшка, светуня, очень вкусные фотки...... bup.gif

Светунь....я тоже не знаю, что такое хрящики свиные.... huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.11.2008, 16:55
Сообщение #615


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Девочки... а может это УШКИ?????
я как то копчёные брала - обьеденье tongue.gif и хрящеватые такие!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 9:44