IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Мурочка
сообщение 22.9.2008, 8:41
Сообщение #361


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(светуня @ 2.9.2008, 6:16) *
ЗАКУСОЧНЫЙ БУТЕРБРОТНЫЙ ТОРТИК

Свет,у меня помутнение в мозгу произошло от твоего тортика.....Я кружки яиц за бананы приняла.... laugh.gif

Цитата(Наталенка-Маленка @ 9.9.2008, 12:16) *
Ворта, конечно.
Закуска "Красный язычок"


Мне кажется от баклажан с чесноком никогда не устанешь....Объеденье... kura.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 23.9.2008, 12:37
Сообщение #362


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



девочки, умнички!!! мы очень любим баклажаны, спасибо за лёгкие и вкусные рецептики!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.9.2008, 7:16
Сообщение #363


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Мурочка @ 22.9.2008, 10:41) *
.Я кружки яиц за бананы приняла.... laugh.gif



laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 2.10.2008, 13:31
Сообщение #364


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



напишу совсем не сложный но очень вкусный рецептик САЛАТИК В ЛОДОЧКАХ или РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ
делала всё на глаз:
упаковка крабовых палочек(10шт. сочных)
3-4 яйца (варёных)
3-5 листов китайской(пекинской) капусты, только зелень
твёрдый сыр(маленький кусочек)
3-5 средних маринованных огурчиков
2-4 пера зел.лука
майонез
палочки, сыр и марин. огурчики потереть на мелкой тёрке, яйца можно потереть, а можно порезать, я резала очень мелко, капусту, лук порехать также очень мелко. заправить майонезом. можно добавит для остроты чеснок. дальше разложить в оставшиеся от капусты белые лодочки или завернуть наш салат в лист лаваша(в пищевую плёнку и в холодильник для пропитки). закуска хороша тем, что очень красиво смотриться на столе, быстро готовиться, и так же быстро поедается tongue.gif


угощайтесь!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 2.10.2008, 20:24
Сообщение #365


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Вкусненько! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.10.2008, 0:11
Сообщение #366


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 2.10.2008, 6:31) *
напишу совсем не сложный но очень вкусный рецептик САЛАТИК В ЛОДОЧКАХ или РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ

Очень вкусненько! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 3.10.2008, 12:35
Сообщение #367


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



очень вкусненько wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 31.10.2008, 13:29
Сообщение #368


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Для любителей авакадо.

КАНАПЕ С АВАКАДО и ИКРОЙ..............(Рецепт с Карина-форум)

В блендере измельчить - Вареное яйцо, авакадо, 1 ст.л. руб. укропа, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, соль, черный молотый перец, 1/2 небол. сладкого лука. Дать постоять минимум 30минут в холоде. На черный хлеб и сверху икрой украсить.

У меня, как выдите, немного по другому - яйцо порезала, укропа и икры не было, перец посыпала сверху, и положила маленькую целую обычную луковку. Хлеб брала Бородинский, маленький батончик, разрезала на треугольники, Уверена, что с икрой будет вообще отпадно. Оно и так то вкусно, а еще с rolleyes.gif ИКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 31.10.2008, 13:51
Сообщение #369


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



вот это ням - нямка ohmy.gif обожаю авокадо, да с бородинским хлебушком rolleyes.gif спасибо за рецепт светуня...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 31.10.2008, 14:54
Сообщение #370


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




ohmy.gif Светуня! Вот это вкусненько! Красотища соблазнительная! bup.gif food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.10.2008, 17:59
Сообщение #371


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 31.10.2008, 0:29) *

И красиво и вкусно. Обожаю я авокадо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 31.10.2008, 20:58
Сообщение #372


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Светуня, бесподобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2008, 14:47
Сообщение #373


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Сырный рулет
Я кажется уже давала рецепт, но здесь другие начинки, а в крайнем случае девочки уберут тогда.
Берем сыр,любой, подкопченый тает дольше.Трем на терке, можно порезать мелко, положить в пакет, я беру пару-тройку пакетов, и в кастрюльку с водой.Ставим на огонь, и ждем, пока сыр не расплавится.
Достаем пакет, выкладываем на доску, я использовала в этот раз по научению Светуни поднос.И скалкой начинаем раскатывать, Раскатывается очень лекго, до нужного вам пласта и толщины.Раскладываем начинку.В этот раз у меня грибы тушеные в сметане и грецкие орехи перемолотые с чесноком.
Все заворачиваем и в пленку в холод под пресс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2008, 14:59
Сообщение #374


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Фаршированные огурцы.
Огуречики вымыть и отрезать попки.Вырезать середину( у меня есть специальное приспособление для кабачков).Далее поставить на попку огурец и на салфетку, чтоб сок лишний стек.
И нафаршировать. Мой фарш- крем-сыр Бонжур смешать с ветчиной, и разведенным желатином.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2008, 15:26
Сообщение #375


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Картофельные корзинки
Рецепт с поваренка
Картошку почистить, натереть,я терла в комбайне.Отжать весь сок.Добавить белок,посолить, поперчить.
Далее в смазанные формы сложить картошку, формируя корзиночку.Я не смазывала, у меня силиконовые формы.
В оригинале было написано, что вытаскивать из формы нужно когда они остынут, иначе сломаются.У меня видимо из-за силикона они не ломались, вытаскивались и горячими и холодными.
Начинять чем угодно.


Рулетики из семги
Нарезку семги выложить на пленку в пласт, внахлест друг на друга.
Положить начинку и завернуть туго в рулет.
Положить в холод, затем нарезать.
Начинка-
Сыр-крем(альмето, бонжур, зелень, желатин, растворенный.

Фаршированные крабовые палочки.
Делала как-то, было вкусно, в этот раз решила попробовать другую начинку и пожарить их.
Крабовые палочки развернуть( если их ошпарить, то они лучше раскрываются), намазать начинкой и завернуть обратно.
Начинка в этот раз- были отварены и замарожены шляпки от шампиньонов, разморозила, прокрутила в блендере вместе с луком свежим и обжарила, добавила немного сливок.
Я резала поплам и дальше жарила.Обмакнуть в яцо , затем в сухари. и обжарить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:57