![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
спасибо мои родные, за теплые слово))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 ![]() |
Вот это стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто голова "кругом"!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пришла наконец и я с угощением.Отмечали в кругу семьи, были только взрослые, поэтому и стол не детский.Детки ходили на следующий день в игровой центр.
Итак. Фаршированные и обжаренные крабовые палочки. ![]() Фаршированные помидорки ![]() Корзинки из картофеля, а в них салатик. ![]() Мини заливные ![]() Крабовый салатик ![]() Здесь я говорю о сырном рулете ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные огурцы
![]() Рулет из овощей ![]() Сельдь под шубой ![]() Креветки под шубой и рулеты из семги ![]() Печеночный торт,увы, украшать не могу и не имею времени. ![]() ![]() Горячее.Картошка и отбивные в кляре ![]() Крышки запеченные, предварительно маринованные в меде и соевом соусе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Очуметь, как все вкусно!!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Леночка!!! умереть не встать!!
![]() как все вкууусно!! ![]() ![]() прошу рецепт рудета из овощей на бочку!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Очень красиво,и думаю.что очень вкусно все .Прям хочется сразу на такой праздник,с такими шикарными угощениями
![]() ![]() А меня вот очень заинтересовали картофельные корзиночки с салатом,особенно корзиночки.Они прям такие ,такие ,мне кажется .что я уже их люблю.Можно рецептик, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, очень замечательный стол....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Подруга,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Подруженька, ты просто молодец!
Стол восхитительный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ленусик, молодец!!!! УМНИЧКА!!! Потрудилась на ОТЛИЧНО!!! Сколько закусок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Коброчка, Разумничка, Ворта, Людмила, Лелишна, Лелюшка, Наталенка-Маленка, Светуня, спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
отчитываюсь за день рождения дочи (2года)... фотки не постановочные, строго не судите
![]() общий вид стола ![]() салат стихия(с море продуктами), слоёное оливье с жаренным лучком под баклажаном, шпроты и красная рыбка ![]() салатик рыбный слоёный, и стандартное оливье ![]() баклажанная закуска от ва-юр (+лук и морковь жаренные, дополнительная прослойка), крабовые шарики с соусом, грибочки по-венесуельски ![]() рулет из лаваша с салатом и закуска "цыплёнок цып" на яичках ![]() кальмары с лучком ![]() сырная закуска на чипсах ![]() гнездо глухаря ![]() фунчёза(покупная), селёдочка и нарезка ![]() фаршированные помидорки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:31 |