Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
31.10.2008, 11:41
Сообщение
#166
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
31.10.2008, 13:04
Сообщение
#167
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Девочки,привет.Я снова с вопросом.
Сегодня решила побаловать себя и сделала йогуртово-творожный тортик. йогурт до 2% 350гр- 6п творог до0,2%250 гр-3п бананы 2 не больших-2п сахар 5 ст. л.-5п 3 белка -1,5 перетертая клюква гранат желатин получилось на 17,5 п- 12 порций на порцию 1,5. Могу ли я отнести этот тортик к молочке или это все же экстра,из-за сахара? |
|
|
31.10.2008, 13:49
Сообщение
#168
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девочки,привет.Я снова с вопросом. Сегодня решила побаловать себя и сделала йогуртово-творожный тортик. йогурт до 2% 350гр- 6п - молочка творог до0,2%250 гр-3п -белок бананы 2 не больших-2п - зерновые сахар 5 ст. л.-5п - зерновые 3 белка -1,5 - белок перетертая клюква гранат желатин получилось на 17,5 п- 12 порций на порцию 1,5. Могу ли я отнести этот тортик к молочке или это все же экстра,из-за сахара? Привет! 1 кусочек - 1,5п : 0,5п - молочка, 0,5п - белк, 0,5п - зерновые. Я бы посчитала так... примерно... ворта, это слоеный тортик? А рецептик можно? Я тоже хочу! |
|
|
31.10.2008, 15:51
Сообщение
#169
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Привет! 1 кусочек - 1,5п : 0,5п - молочка, 0,5п - белк, 0,5п - зерновые. Я бы посчитала так... примерно... ворта, это слоеный тортик? А рецептик можно? Я тоже хочу! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Тортик сделала очень просто.Из того что ,что было дома.Состав я уже написала .а делала так: взяла йогурт (у меня был печеное яблоко),творог (не жирный не сладкий,для меня всегда есть дома)Смешала,отдельно взбила белки с сахаром.Желатин (у меня было 5 листов)замочила в воде ,и разогрела потом .взбитые белки добавила в творожную смесь ,добавила перетертую клюкву.и влила туда желатин.На дно формы положила зерна граната,и банан колечками и вылила сверху смесь.и в холодильник. Вот и все ,как обычный йогуртовый торт .только без бисквита (основы )и сливок(жиииир) Полулился не очень красивый ,но вкусный. |
|
|
31.10.2008, 16:08
Сообщение
#170
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Красивый, красивый тортик, слюнки текут на него глядючи.
А я вернулась из Лэйк Дистрикт, где было наводнение, наша машина пяти месяцев от роду приказала долго жить - вода была везде - двигатель, панель инструментов, коврики само собой - короче, восстановлению не подлежит, хорошо что она корпоративная, плохо что на страховке отразится. Отъелась (проклятый фаст фуд) - но когда же ещё нарушать если не на отдыхе. Так приятно снова вернуться к ВН. |
|
|
31.10.2008, 18:04
Сообщение
#171
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
1 кусочек - 1,5п : 0,5п - молочка, 0,5п - белк, 0,5п - зерновые. Я бы посчитала так... примерно... И я бы так подсчитала Полулился не очень красивый ,но вкусный. потом перенесу в рецептики ВН наша машина пяти месяцев от роду приказала долго жить Какая жалость сочуствую |
|
|
1.11.2008, 16:40
Сообщение
#172
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
|
|
|
2.11.2008, 14:51
Сообщение
#173
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30.9.2008 Из: Новочеркасск Ростовская обл. Пользователь №: 6,289 |
всем привет!!! сижу на ВН уже 30 дней ни ушло ни 1 кг!!! почему? не пойму что не так!!! мое сегодняшнее меню: завтрак- 250 мл варенца 2,5%- 3п
обед- 240 гр макарон 4п,100 гр плавленого сыра 5п,салат из свеклы и морская капуста,в нем 1 ч.л подсолн. масла 1п,4 хлебца - 1 п ужин- овсянка 50 гр-3п,2 хлебец-0,5п и масло на 1 п ИТОГО 18 ,5 п выпиваю 1,5 литра воды и перекусываю яблоками (300гр) скажу даже больше,я поправилась на 2 кг!!! |
|
|
2.11.2008, 17:17
Сообщение
#174
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
всем привет!!! сижу на ВН уже 30 дней ни ушло ни 1 кг!!! почему? не пойму что не так!!! скажу даже больше,я поправилась на 2 кг!!! Привет! Не плачь У тебя все 4 недели привес был??? Или только в последнюю неделю? Может КД на носу, или соленого поела слишком много... А овощи ешь? Я бы выбирала менее жирные молочные продукты, если у вас продают (0.5-1,5%) Из белковых продуктов у тебя только сыр плавленый , хорошо бы мяса (постного!) добавить, а сыр уменьшить, соответственно. Должен вес уходить обязательно, если не косячить. Дарина, ты выкладывай менюшки, попробуем разобраться всем миром. |
|
|
2.11.2008, 17:43
Сообщение
#175
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Дарина, что-то странное - может считаете что-то не так?- у меня всё чётко -когда все по правилам делаю или чуть-чуть отсупаю- отвес, как начинаю хомячить - вес идет вверх... Вот сейчас жду привеса в понедельник, а потом опять за ум возьмусь
|
|
|
2.11.2008, 19:44
Сообщение
#176
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
всем привет!!! сижу на ВН уже 30 дней ни ушло ни 1 кг!!! скажу даже больше,я поправилась на 2 кг!!! Говорила и могу говорить еще 1 000 раз - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!! ВН - это просто идеальная система, если ВСЕ СОБЛЮДАЕШЬ. мое сегодняшнее меню: завтрак- 250 мл варенца 2,5%- 3п 100 гр плавленого сыра 5п 2,5 % - это много, нужно выбирать менее колорийные продукты 100 гр сыра какая колорийность у твоего сыра ???? Ты продукты взвешиваешь ? Как считаешь пункты, по калькулятору ? Меню составляешь заранее ? мое сегодняшнее меню: завтрак- 250 мл варенца 2,5%- 3п/ ну посчитаем, что это молочные, но это вообще то экстра обед- 240 гр макарон 4п/зерновые 100 гр плавленого сыра 5п/белок (какой % жирности и какая калорийность у этого сыра ?) салат из свеклы и морская капуста 1 ч.л подсолн. масла 1п/жир 4 хлебца - 1 п/зерновые ужин- овсянка 50 гр-3п/зерновые 2 хлебец-0,5п/зерновые (сколько гр, как считала?) масло на 1 п/жир (сколько это в граммах и какого масла ?) ИТОГО 18 ,5 п Где свежие овощи ? Где фрукты ? |
|
|
3.11.2008, 1:16
Сообщение
#177
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
у меня получается, что 24 пункта разрешается...
высчитала, выходит, что вот так: 2-жиры 3-молоко 6-белок (не много ?) 13-зерновые (по сути дела, это же обкушаться можно) экономить пункты можно каждый день ? и только же на зерновых ? |
|
|
3.11.2008, 8:48
Сообщение
#178
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
у меня получается, что 24 пункта разрешается... высчитала, выходит, что вот так: 2-жиры 3-молоко 6-белок (не много ?) 13-зерновые (по сути дела, это же обкушаться можно) экономить пункты можно каждый день ? и только же на зерновых ? Все правильно. Экономить не более 4 пунктов в день и только зерновые |
|
|
3.11.2008, 9:36
Сообщение
#179
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Девочки ,привет.Вчера налопалась фисташек ,муж себе к пиву покупал,но и я не удержалась ,аж на 5 п,только не знаю ,их куда записать в белки ,или зерновые .или это ЭКСТРА?
|
|
|
3.11.2008, 10:44
Сообщение
#180
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Да, куда лучше орехи-семена записывать? Я вчера тыквенных семечек в духовке поджарила - я орехи/семена в жиры записываю - там вроде как в основном "хорошие" жиры - или их в другие группы нужно относить?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:12 |