IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем
Ludmila
сообщение 31.10.2008, 11:41
Сообщение #166


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(igelnase @ 30.10.2008, 22:15) *
спасибо за разъяснение !


bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 31.10.2008, 13:04
Сообщение #167


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Девочки,привет.Я снова с вопросом.
Сегодня решила побаловать себя и сделала йогуртово-творожный тортик.
йогурт до 2% 350гр- 6п
творог до0,2%250 гр-3п
бананы 2 не больших-2п
сахар 5 ст. л.-5п
3 белка -1,5
перетертая клюква
гранат
желатин
получилось на 17,5 п- 12 порций на порцию 1,5.
Могу ли я отнести этот тортик к молочке или это все же экстра,из-за сахара?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 31.10.2008, 13:49
Сообщение #168


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(ворта @ 31.10.2008, 14:04) *
Девочки,привет.Я снова с вопросом.
Сегодня решила побаловать себя и сделала йогуртово-творожный тортик.
йогурт до 2% 350гр- 6п - молочка
творог до0,2%250 гр-3п -белок
бананы 2 не больших-2п - зерновые
сахар 5 ст. л.-5п - зерновые
3 белка -1,5 - белок
перетертая клюква
гранат
желатин
получилось на 17,5 п- 12 порций на порцию 1,5.
Могу ли я отнести этот тортик к молочке или это все же экстра,из-за сахара?

Привет! hai.gif
1 кусочек - 1,5п : 0,5п - молочка, 0,5п - белк, 0,5п - зерновые. Я бы посчитала так... rolleyes.gif примерно... smile.gif

ворта, это слоеный тортик? А рецептик можно? Я тоже хочу! blush.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 31.10.2008, 15:51
Сообщение #169


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Цитата(Сова @ 31.10.2008, 13:49) *
Привет! hai.gif
1 кусочек - 1,5п : 0,5п - молочка, 0,5п - белк, 0,5п - зерновые. Я бы посчитала так... rolleyes.gif примерно... smile.gif

ворта, это слоеный тортик? А рецептик можно? Я тоже хочу! blush.gif food1.gif


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мой альбом" »»
Тортик сделала очень просто.Из того что ,что было дома.Состав я уже написала .а делала так: взяла йогурт (у меня был печеное яблоко),творог (не жирный не сладкий,для меня всегда есть дома)Смешала,отдельно взбила белки с сахаром.Желатин (у меня было 5 листов)замочила в воде ,и разогрела потом .взбитые белки добавила в творожную смесь ,добавила перетертую клюкву.и влила туда желатин.На дно формы положила зерна граната,и банан колечками и вылила сверху смесь.и в холодильник.
Вот и все ,как обычный йогуртовый торт .только без бисквита (основы )и сливок(жиииир)
Полулился не очень красивый ,но вкусный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 31.10.2008, 16:08
Сообщение #170


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Красивый, красивый тортик, слюнки текут на него глядючи.
А я вернулась из Лэйк Дистрикт, где было наводнение, наша машина пяти месяцев от роду приказала долго жить - вода была везде - двигатель, панель инструментов, коврики само собой - короче, восстановлению не подлежит, хорошо что она корпоративная, плохо что на страховке отразится. Отъелась (проклятый фаст фуд) - но когда же ещё нарушать если не на отдыхе. Так приятно снова вернуться к ВН.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.10.2008, 18:04
Сообщение #171


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Сова @ 31.10.2008, 0:49) *
1 кусочек - 1,5п : 0,5п - молочка, 0,5п - белк, 0,5п - зерновые. Я бы посчитала так... rolleyes.gif примерно... smile.gif


И я бы так подсчитала
Цитата(ворта @ 31.10.2008, 2:51) *
Полулился не очень красивый ,но вкусный.

ohmy.gif food1.gif потом перенесу в рецептики ВН bup.gif

Цитата(BeMyBaby @ 31.10.2008, 3:08) *
наша машина пяти месяцев от роду приказала долго жить

Какая жалость ohmy.gif сочуствую sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 1.11.2008, 16:40
Сообщение #172


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(ворта @ 31.10.2008, 16:51) *
Полулился не очень красивый ,но вкусный.

Очень, очень красивый торт! Мне нравится! bup.gif Спасибо большое за рецепт.

BeMyBaby,
ohmy.gif ohmy.gif neplach.gif Слава БОГУ, что все живы-здоровы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дарина
сообщение 2.11.2008, 14:51
Сообщение #173


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 30.9.2008
Из: Новочеркасск Ростовская обл.
Пользователь №: 6,289



всем привет!!! сижу на ВН уже 30 дней ни ушло ни 1 кг!!! почему? не пойму что не так!!! мое сегодняшнее меню: завтрак- 250 мл варенца 2,5%- 3п

обед- 240 гр макарон 4п,100 гр плавленого сыра 5п,салат из свеклы и морская капуста,в нем 1 ч.л подсолн. масла 1п,4 хлебца - 1 п

ужин- овсянка 50 гр-3п,2 хлебец-0,5п и масло на 1 п

ИТОГО 18 ,5 п

выпиваю 1,5 литра воды и перекусываю яблоками (300гр)
скажу даже больше,я поправилась на 2 кг!!! cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 2.11.2008, 17:17
Сообщение #174


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Дарина @ 2.11.2008, 15:51) *
всем привет!!! сижу на ВН уже 30 дней ни ушло ни 1 кг!!! почему? не пойму что не так!!!
скажу даже больше,я поправилась на 2 кг!!! cray.gif

Привет! Не плачь neplach.gif
У тебя все 4 недели привес был??? Или только в последнюю неделю? Может КД на носу, или соленого поела слишком много... А овощи ешь?
Я бы выбирала менее жирные молочные продукты, если у вас продают (0.5-1,5%)
Из белковых продуктов у тебя только сыр плавленый wink.gif , хорошо бы мяса (постного!) добавить, а сыр уменьшить, соответственно.
Должен вес уходить обязательно, если не косячить.
Дарина, ты выкладывай менюшки, попробуем разобраться всем миром. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 2.11.2008, 17:43
Сообщение #175


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Дарина, что-то странное - может считаете что-то не так?- у меня всё чётко -когда все по правилам делаю или чуть-чуть отсупаю- отвес, как начинаю хомячить - вес идет вверх... Вот сейчас жду привеса в понедельник, а потом опять за ум возьмусь

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.11.2008, 19:44
Сообщение #176


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Дарина @ 2.11.2008, 1:51) *
всем привет!!! сижу на ВН уже 30 дней ни ушло ни 1 кг!!!

скажу даже больше,я поправилась на 2 кг!!! cray.gif

wacko.gif
Говорила и могу говорить еще 1 000 раз - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!
ВН - это просто идеальная система, если ВСЕ СОБЛЮДАЕШЬ.

Цитата(Дарина @ 2.11.2008, 1:51) *
мое сегодняшнее меню: завтрак- 250 мл варенца 2,5%- 3п

100 гр плавленого сыра 5п

2,5 % - это много, нужно выбирать менее колорийные продукты

100 гр сыра ohmy.gif какая колорийность у твоего сыра ????

Ты продукты взвешиваешь ?
Как считаешь пункты, по калькулятору ?
Меню составляешь заранее ?

Цитата(Дарина @ 2.11.2008, 1:51) *
мое сегодняшнее меню:
завтрак-
250 мл варенца 2,5%- 3п/ ну посчитаем, что это молочные, но это вообще то экстра

обед-
240 гр макарон 4п/зерновые
100 гр плавленого сыра 5п/белок (какой % жирности и какая калорийность у этого сыра ?)
салат из свеклы и морская капуста
1 ч.л подсолн. масла 1п/жир
4 хлебца - 1 п/зерновые

ужин-
овсянка 50 гр-3п/зерновые
2 хлебец-0,5п/зерновые (сколько гр, как считала?)
масло на 1 п/жир (сколько это в граммах и какого масла ?)

ИТОГО 18 ,5 п


Где свежие овощи ? Где фрукты ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igelnase
сообщение 3.11.2008, 1:16
Сообщение #177


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



у меня получается, что 24 пункта разрешается...
высчитала, выходит, что вот так:

2-жиры
3-молоко
6-белок (не много ?) dry.gif
13-зерновые (по сути дела, это же обкушаться можно)

экономить пункты можно каждый день ? и только же на зерновых ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.11.2008, 8:48
Сообщение #178


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(igelnase @ 2.11.2008, 12:16) *
у меня получается, что 24 пункта разрешается...
высчитала, выходит, что вот так:

2-жиры
3-молоко
6-белок (не много ?) dry.gif
13-зерновые (по сути дела, это же обкушаться можно)

экономить пункты можно каждый день ? и только же на зерновых ?


Все правильно. Экономить не более 4 пунктов в день и только зерновые
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 3.11.2008, 9:36
Сообщение #179


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Девочки ,привет.Вчера налопалась фисташек ,муж себе к пиву покупал,но и я не удержалась ,аж на 5 п,только не знаю ,их куда записать в белки ,или зерновые .или это ЭКСТРА?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 3.11.2008, 10:44
Сообщение #180


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Да, куда лучше орехи-семена записывать? Я вчера тыквенных семечек в духовке поджарила - я орехи/семена в жиры записываю - там вроде как в основном "хорошие" жиры - или их в другие группы нужно относить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 9:02