Обеденные меню - 9, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 9, продолжение |
31.10.2008, 17:51
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну никак не могу научиться фоткать нормально Спасибочки.... Светуня, не наговаривай на себя..... Фотки "подлампочковые"....у нас в 19:00 уже темно, да еще сегодня тайфун какой то - ураганный ветер и дождь..... Сырный супчик.... Котлетки ... Ну и уже знаменитая когда то на нашем форуме, капустка быстрого посола |
|
|
31.10.2008, 21:02
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Вообщем убирайте теперь за мной.Наследила по всему форуму,где побывали Людмила и Светуня сегодня.
|
|
|
1.11.2008, 12:21
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДЕВЧАТА! Я ПРОСТО ТАЮ ОТ ВАШИХ ОБЕДОВ!
ШЕДЕВРЫ ЗА ШЕДЕВРОМ СОЗДАЮТ ДЕВЧАТА ОНИ ВЕДЬ КУЛИНАРЫ- ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!! СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВКУСНО КОРМИТЕ ВЫ СЕМЬИ, НУ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ПРО НАС. |
|
|
1.11.2008, 13:05
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
светуня я в шоке всё ооочень аппетитно смотрится
людмила как вкусно всё мы только сегодня доели сырный супчик (варила с мясными фрикадельками )... |
|
|
1.11.2008, 16:10
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людмила! Замечательный обед! Как все аппетитно! Ням-ням!
|
|
|
1.11.2008, 22:35
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
А это наш сегодняшний обедик.
Супчик овощной. Котлетки из мяса индейки с пюрешкой. Филе прокрутила, лучок добавила, яички, сливки и соль, обыкновенные такие получились . А это те же котлеты, только паровые, муж у меня не ест жареное . Ну и сынка тоже кушал паровые. А мы с приехавшим в гости братом лопали жареные. Кстати, паровые даже вкуснее получились, сочнее (я потом попробовала ), хоть и некрасивые. И салатик незатейливый: капустка краснокачанная, яблочко, клюковка, зеленый лучок, немножко сахарного песочка и растительное маслице. Угощайтесь! |
|
|
2.11.2008, 9:23
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
4.11.2008, 21:00
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Итак, прошел праздник.Немного осталось еды.Подкоректировала и вот, угощайтесь.
Картофельные биточки. Овощной рулет немного рассыпался и я его порезала, добавила сок лимона, зелень и получился вкусный салат из печеных-жаренных овощей. Давно обещала детям пирожков с мясом и сосисок в тесте. Осталось совсем чуть-чуть фарша, получилась вот такая котлетка. |
|
|
4.11.2008, 21:10
|
|
Какие вкусности! И такие аппетитные! Алена, спасибо! Итак, прошел праздник.Немного осталось еды.Подкоректировала и вот, угощайтесь. Картофельные биточки. Овощной рулет немного рассыпался и я его порезала, добавила сок лимона, зелень и получился вкусный салат из печеных-жаренных овощей. Давно обещала детям пирожков с мясом и сосисок в тесте. Осталось совсем чуть-чуть фарша, получилась вот такая котлетка. Ну вот всего бы сейчас и поробовала. У меня аппетит какой-то проснулся вдруг . Пирожок с мясом и сосисочку в тесте с удовольствием сейчас навернула бы, да с чайком! Вкусняшки! |
|
|
5.11.2008, 8:04
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Итак, прошел праздник.Немного осталось еды.Подкоректировала и вот, угощайтесь. Картофельные биточки. Овощной рулет немного рассыпался и я его порезала, добавила сок лимона, зелень и получился вкусный салат из печеных-жаренных овощей. Давно обещала детям пирожков с мясом и сосисок в тесте. Осталось совсем чуть-чуть фарша, получилась вот такая котлетка. Все как всегда ! Пальчики оближешь!!! У меня тоже немножко накопилось фоток! фаршированные всем подряд макарошки. шарлотка с яблоками. Рыбка перед запеканием. Крендель по рецепту Людмилы.Вкусно,но не очень красивым у меня получился.Распух здорово! селедка под шубой. |
|
|
5.11.2008, 8:26
|
|
Алена, вкусненько...Макарошки хочу....
|
|
|
5.11.2008, 15:00
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ален, я присоединяюсь к подружке....
Соблазняешь, в у нас такие мкарошки не продаются, а хоТСяяяяя........ Я сегодня пришла к Вам с очень вкусной запеканочкой, рецептик поставлю, потому, как она/запеканка, этого заслуживает, очень вкусная... ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ И наверное всем уже знакомыми печенюшками "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ" таюююююююют.... не по часам, а по минутам.... |
|
|
5.11.2008, 15:09
|
|
ммммммммммм, какая вкусняшка, а рецептик тающих надеюсь тоже дала?
|
|
|
5.11.2008, 16:52
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибочки.... Светуня, не наговаривай на себя..... Фотки "подлампочковые"....у нас в 19:00 уже темно, да еще сегодня тайфун какой то - ураганный ветер и дождь..... Сырный супчик.... Котлетки ... Ну и уже знаменитая когда то на нашем форуме, капустка быстрого посола Ну даааааааааа , я ж вижу - не слепая!!! Хоть подлампочковые, хоть неподлап....... - фигня какая то. Из 20-ти фоток ели выбираю одну на показ Я так твоими любуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фотками , и кушаньями !!!!!!!!!! ДЕВЧАТА! Я ПРОСТО ТАЮ ОТ ВАШИХ ОБЕДОВ! ШЕДЕВРЫ ЗА ШЕДЕВРОМ СОЗДАЮТ ДЕВЧАТА ОНИ ВЕДЬ КУЛИНАРЫ- ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!! СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВКУСНО КОРМИТЕ ВЫ СЕМЬИ, НУ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ПРО НАС. СПАСИБОЧКИ ТАНЮША!!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А это наш сегодняшний обедик. Супчик овощной. Котлетки из мяса индейки с пюрешкой. Филе прокрутила, лучок добавила, яички, сливки и соль, обыкновенные такие получились . А это те же котлеты, только паровые, муж у меня не ест жареное . Ну и сынка тоже кушал паровые. А мы с приехавшим в гости братом лопали жареные. Кстати, паровые даже вкуснее получились, сочнее (я потом попробовала ), хоть и некрасивые. И салатик незатейливый: капустка краснокачанная, яблочко, клюковка, зеленый лучок, немножко сахарного песочка и растительное маслице. Угощайтесь! ЛЕЛИК!!! Отличный обедик - все обыкновенное самое вкусно, красивое, некрасивое и незатейливое!!!! Итак, прошел праздник.Немного осталось еды.Подкоректировала и вот, угощайтесь. Картофельные биточки. Овощной рулет немного рассыпался и я его порезала, добавила сок лимона, зелень и получился вкусный салат из печеных-жаренных овощей. Давно обещала детям пирожков с мясом и сосисок в тесте. Осталось совсем чуть-чуть фарша, получилась вот такая котлетка. ХОРОШАЯ у тебя КОРРЕКЦИЯ вышла!!!!!! Мне б такое - откорректированное!!! У меня тоже немножко накопилось фоток! фаршированные всем подряд макарошки. шарлотка с яблоками. Рыбка перед запеканием. Крендель по рецепту Людмилы.Вкусно,но не очень красивым у меня получился.Распух здорово! селедка под шубой. МАМА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснотища сплошная!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.11.2008, 17:03
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ[/url] И наверное всем уже знакомыми печенюшками "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ" таюююююююют.... не по часам, а по минутам.... Ну все -ДОКАНАЛИ вы меня такими обедами. Сейчас поставлю что у меня накопилось - все тоже простое, красивое и некрасивое, скорректированное ииииииииииииииииииии ТОЖА ВКУСНОЕ Салатик из фруктов с сыром с плесенью Канепешки с печеными овощами и ананасом Вареники с картошкой (и обжаренным лучком) с грибной подливой Ну и совсем просто - обычный наш любимый кекс (от Учителя) с вишней, политый шоколадом. Но фишка вся в том, что посыпала сверху все это немного перцем ЧИЛИ!!!! Так, блин, вкусно было!!!!!!!! Ну вот, тоЖ отчиталась |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 19:11 |