Десерты, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, Часть 2 |
9.12.2007, 21:14
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Настенька!!!!! вот правильно тебя кудесницей назвали..... что из простых оладушков сделала!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 21:25
Сообщение
#3
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
20.12.2007, 16:51
Сообщение
#4
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Полагаю, что сюда его будет правильно определить, ежели нет, то надеюсь, модераторы помогут!
быстрый сливовый дессерт Делается и правда оч быстро! Смотрится достаточно эффектно! Думаю в принципе можно делать с любыми фруктами кисленькими, возможно и с ягодами тоже! На 4 персоны: 800 гр слив 160 гр сахара немного корицы 1 пакетик ванильного пуддингда рассчитанного на 1/2 л жидкости 2 белка щепотка соли 3 ст л лимонного сока немного орешков измельченных или в кусочках (не принцииально) Чистим сливу, я брала уже очищенную замороженную, тоже хорошо идет. Смешиваем сливу, 1/4 л воды и 60 гр сахара , добавляем корицу и доводим до кипения6 провариваем 5 минут, по вкусу, чтобы не были твердыми фрукты. Разводим пуддинг в небольшом количестве воды и медленно вводим в варящуюся массу,постоянно помешивая, "провариваем" еще минуту и снимаем с огня. Выкладываем в 4 небольших или в 1 большую онеупорную, подходящую для духовки посудину. Белки с щепоткой соли и лимонным соком начинаем взбивать и медленно добавляем 100 гр сахара, я уже писала, делаю это чайно ложкой, тогда получается то, что надо. Когда безе готово, выкладываем его на "компот" , делаем волночки или "языки" , посыпаем орешками и отправляем в духовку на 5-10 мин при 200 грд, до подрумянивания белков!Даем остыть. Украшаем по желанию, так как у меня его не было, ели так! |
|
|
20.12.2007, 19:23
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.12.2007, 19:26
Сообщение
#6
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.12.2007, 8:17
Сообщение
#7
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
21.12.2007, 8:35
Сообщение
#8
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Юлик, вкууууусно!
|
|
|
21.12.2007, 9:48
Сообщение
#9
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО, КРАСИВО, ПРОСТО, ОРИГИНАЛЬНО!!!!! спасибочки!!!!!
|
|
|
21.12.2007, 22:52
Сообщение
#10
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Прям без ложки залезла!Ничо? Не удержалась!
|
|
|
21.12.2007, 23:11
Сообщение
#11
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЮЛЬ! КРАСИВО И ВКУСНО!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.12.2007, 23:14
Сообщение
#12
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Pudding Parfaits Рецепт расчитан на 6 порций. 1 ч л сливочного масла 3 больших груши(яблока)порезть кубиками 0,5 ч л корицы 56 гр сухого пудинга 4 чашки молока 2 ч л ванили 2 ч. свежей малины(я заменила на консервировнную вишню) Разогреть сливочное масло в сковороде , добавить нрезанные яблоки(груши).Потушить помешивая 5-6 минут.Добавить корицу.Отставить и дать немного остыть. В это время варим пудинг из упаковки используя молоко. Дать остыть 10-15 минут постоянно помешивая. Теперь собирем все . Наливаем пудинг 1/3 ст затем слой яблок(груш)и повторить слой пудинга.Слои можно повторить несколько раз если позволяет посуда,сверху посыпать свежей малиной и притрусить сахарной пудрой. Фото из альбома Foodnetwork |
|
|
29.12.2007, 8:12
Сообщение
#13
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
1.1.2008, 17:45
Сообщение
#14
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Лава кейк
100 гр горького шоколада 120 гр масла 1 ст сахарной пудры 2 яйца 2 желтка 6 ст ложек муки Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане добавить постепенно сахарную пудру.Дать немного остыть и добавить постоянно помешивая взбитые яйца и муку.Разлить в смазанные порционные формы.Запекать при 200С 15-20 минут .Серединка должна оставться не пропеченной.Дать постоять 2 минуты.Перевернуть на тарелку.Подавать со взбитыми сливками. в процессе поедания |
|
|
1.1.2008, 19:32
Сообщение
#15
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ОБАЛДЕТЬ!!! !! ! ну нельзя же больного человека так травмировать!!!! !! и я такого хочуууу!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:00 |