Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
22.9.2008, 8:41
Сообщение
#361
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЗАКУСОЧНЫЙ БУТЕРБРОТНЫЙ ТОРТИК Свет,у меня помутнение в мозгу произошло от твоего тортика.....Я кружки яиц за бананы приняла.... Ворта, конечно. Закуска "Красный язычок" Мне кажется от баклажан с чесноком никогда не устанешь....Объеденье... |
|
|
23.9.2008, 12:37
Сообщение
#362
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
девочки, умнички!!! мы очень любим баклажаны, спасибо за лёгкие и вкусные рецептики!!!
|
|
|
30.9.2008, 7:16
Сообщение
#363
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
2.10.2008, 13:31
Сообщение
#364
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
напишу совсем не сложный но очень вкусный рецептик САЛАТИК В ЛОДОЧКАХ или РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ
делала всё на глаз: упаковка крабовых палочек(10шт. сочных) 3-4 яйца (варёных) 3-5 листов китайской(пекинской) капусты, только зелень твёрдый сыр(маленький кусочек) 3-5 средних маринованных огурчиков 2-4 пера зел.лука майонез палочки, сыр и марин. огурчики потереть на мелкой тёрке, яйца можно потереть, а можно порезать, я резала очень мелко, капусту, лук порехать также очень мелко. заправить майонезом. можно добавит для остроты чеснок. дальше разложить в оставшиеся от капусты белые лодочки или завернуть наш салат в лист лаваша(в пищевую плёнку и в холодильник для пропитки). закуска хороша тем, что очень красиво смотриться на столе, быстро готовиться, и так же быстро поедается угощайтесь!!!!!!! |
|
|
2.10.2008, 20:24
Сообщение
#365
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Вкусненько!
|
|
|
3.10.2008, 0:11
Сообщение
#366
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.10.2008, 12:35
Сообщение
#367
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
очень вкусненько
|
|
|
31.10.2008, 13:29
Сообщение
#368
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Для любителей авакадо.
КАНАПЕ С АВАКАДО и ИКРОЙ..............(Рецепт с Карина-форум) В блендере измельчить - Вареное яйцо, авакадо, 1 ст.л. руб. укропа, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, соль, черный молотый перец, 1/2 небол. сладкого лука. Дать постоять минимум 30минут в холоде. На черный хлеб и сверху икрой украсить. У меня, как выдите, немного по другому - яйцо порезала, укропа и икры не было, перец посыпала сверху, и положила маленькую целую обычную луковку. Хлеб брала Бородинский, маленький батончик, разрезала на треугольники, Уверена, что с икрой будет вообще отпадно. Оно и так то вкусно, а еще с ИКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
31.10.2008, 13:51
Сообщение
#369
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
вот это ням - нямка обожаю авокадо, да с бородинским хлебушком спасибо за рецепт светуня...
|
|
|
31.10.2008, 14:54
Сообщение
#370
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Светуня! Вот это вкусненько! Красотища соблазнительная!
|
|
|
31.10.2008, 17:59
Сообщение
#371
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
31.10.2008, 20:58
Сообщение
#372
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Светуня, бесподобно.
|
|
|
4.11.2008, 14:47
Сообщение
#373
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Сырный рулет
Я кажется уже давала рецепт, но здесь другие начинки, а в крайнем случае девочки уберут тогда. Берем сыр,любой, подкопченый тает дольше.Трем на терке, можно порезать мелко, положить в пакет, я беру пару-тройку пакетов, и в кастрюльку с водой.Ставим на огонь, и ждем, пока сыр не расплавится. Достаем пакет, выкладываем на доску, я использовала в этот раз по научению Светуни поднос.И скалкой начинаем раскатывать, Раскатывается очень лекго, до нужного вам пласта и толщины.Раскладываем начинку.В этот раз у меня грибы тушеные в сметане и грецкие орехи перемолотые с чесноком. Все заворачиваем и в пленку в холод под пресс. |
|
|
4.11.2008, 14:59
Сообщение
#374
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Фаршированные огурцы.
Огуречики вымыть и отрезать попки.Вырезать середину( у меня есть специальное приспособление для кабачков).Далее поставить на попку огурец и на салфетку, чтоб сок лишний стек. И нафаршировать. Мой фарш- крем-сыр Бонжур смешать с ветчиной, и разведенным желатином. |
|
|
4.11.2008, 15:26
Сообщение
#375
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Картофельные корзинки
Рецепт с поваренка Картошку почистить, натереть,я терла в комбайне.Отжать весь сок.Добавить белок,посолить, поперчить. Далее в смазанные формы сложить картошку, формируя корзиночку.Я не смазывала, у меня силиконовые формы. В оригинале было написано, что вытаскивать из формы нужно когда они остынут, иначе сломаются.У меня видимо из-за силикона они не ломались, вытаскивались и горячими и холодными. Начинять чем угодно. Рулетики из семги Нарезку семги выложить на пленку в пласт, внахлест друг на друга. Положить начинку и завернуть туго в рулет. Положить в холод, затем нарезать. Начинка- Сыр-крем(альмето, бонжур, зелень, желатин, растворенный. Фаршированные крабовые палочки. Делала как-то, было вкусно, в этот раз решила попробовать другую начинку и пожарить их. Крабовые палочки развернуть( если их ошпарить, то они лучше раскрываются), намазать начинкой и завернуть обратно. Начинка в этот раз- были отварены и замарожены шляпки от шампиньонов, разморозила, прокрутила в блендере вместе с луком свежим и обжарила, добавила немного сливок. Я резала поплам и дальше жарила.Обмакнуть в яцо , затем в сухари. и обжарить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:50 |