IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние
ва-юр
сообщение 3.9.2006, 0:47
Сообщение #316


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Валерия @ Sep 2 2006, 07:26 PM) [snapback]15145[/snapback]

Ну и хорошо, главное, все соблюдай по рецепту, ни в коем случае не переварить фасоль, а то будет размазня. И в холодильнике подержи мин. 20 минут

Все ясненько, так и сделаю, строго по рецепту. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 5:09
Сообщение #317


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Салат с овощами по тайски, уж не знаю на сколько он "тайскм" tongue.gif , пробовала его в одном кафе понравился, решила повторить smile.gif

Перец и помидор очистить от семечек, и нарезать вместе с огурцом соломкой на искосок. Перемешать, сверху положить нарезаные перышки зеленого лука.
Мясо, я брала телятину, нарезать как на отбивные, обжарить и нарезать соломкой выложить сверху лука и полить все соусом.
Соус: 1столовая ложка соевого соуса, 2ст.ложки оливкового масла, 1чайная ложка винного уксуса, все смешать, соль по вкусу.





И еще один вкусный на мой взгляд салатик smile.gif

"Министерский"

Салат состоит из варенного мяса ( я беру куриные грудки или бедрышки), омлетных блинчиков нарезанных как на лапшу, сладкого лука, нарезаного полукольцами и немного(по вкусу ) чеснока раздавленного через пресс. Заправляется майонезом. Получается очень сытный и вкусный салатик, нам очень нравится rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.9.2006, 9:01
Сообщение #318


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила.

Еще раз спасибо за рецепты с сендереем.Ты нашла столько много,а главное соус по моему,должен получиться вкусный tongue.gif с курочкой.

А вот рецепт одного моего салата.
Мясо куры,говядины исвинины варим и режем соломкой.
Три соленых огурца размельчаем блендаром или через мясорубку.
Трем сыр на крупной терке,много зелени,чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем майонез и на 2 часа в холодильник. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 10:23
Сообщение #319


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,какие вкусные и красывае салатики!Смотрится очень аппетитно! rolleyes.gif

Алена,интересный рецептик!Наверное вкусно из 3 видов мяса! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 11:35
Сообщение #320


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алена , интересный салатик, как- нибудь сделаю smile.gif

Kati, спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.9.2006, 11:52
Сообщение #321


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, "тайский салатик" симпатичный. Я такой салат подавала теплым, а ты? "Министерский" салатик я знаю под другим именем. Мне нравится в него добавлять еще свежий огурчик. Салат очень приятный. smile.gif

Алена, этот салатик получается с замечательным соусом. Очень вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 13:08
Сообщение #322


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



ва-юр , "тайский" холодный подавала. А на счет "Министерского" хорошая идейка, обязательно попробую со свежим огурчиком. А как он у тебя называется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.9.2006, 14:58
Сообщение #323


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, Алена какие у Вас салатики вкусные !!!! smile.gif

Наташа твои Министерский салатик заинтриговал..... biggrin.gif

К Тайскому салатику я мясо жарю с добавлением соевого соуса, а потом его еще горячим поливаю соком лимона. Получается вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Katarina_*
сообщение 3.9.2006, 15:03
Сообщение #324





Guests






Недавно сделала очень вкусный салат. Смешала всё, что было в холодильнике и получилась вкусняшка.

Салат "Бекончик с овощами"

3 огурца
салат листовой
150 гр. бекона
помидоры черри
150 гр. сыра твёрдого
1 перец болгарский

Порезать салат. На крупной тёрке протереть огурцы. Помидоры черри разрезать на две половинки. Кубиками порезать перец. Все эти овощи смешать в одной глубокой тарелке. Затем поджарить на сковородке бекон ( ни в коем случае не зажаривать его сильно!). Порезать на произвольные не большого размера кусочки, и также добавить в салатницу. Затем натереть сыр и туда же. Все это вметсе перемешать.

Получается очень вкусный салат, который даже не требует заправки, так как огурцы дают достаточно много сока. Приятно аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 16:45
Сообщение #325


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Людмила, попробую по твоему рецепту мясо жарить smile.gif

Katarinka , интересный салатик rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 17:11
Сообщение #326


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Katarina,очень вкусненький салатик получился у Вас! rolleyes.gif Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам,будем вместе делиться новыми произведениями! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.9.2006, 23:38
Сообщение #327


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, я этот салатик знаю под названием "Неженка". smile.gif Он действительно нежный, особенно со свежим огурчиком.


Katarina, очень вкусный у вас салатик. smile.gif Присоединяйтесь к нам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.9.2006, 12:48
Сообщение #328


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вчера на ужин я делала салат с фасолью(фото пока показать немогу,сломался фотоаппарат)
Делается очень быстро,чем меня и привлек.
Первый слой кансервированая фасоль.
Потом слой ласося из банки
Дальше маринованый лук(кольцами)
Сыр на крупной терке
Майонез
Яйцо на мелкой терке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.9.2006, 22:46
Сообщение #329


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Алена @ Sep 4 2006, 10:48 AM) [snapback]15296[/snapback]

Вчера на ужин я делала салат с фасолью............

Для меня это будет очень вкусно! Люблю фасоль! smile.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_LARISSA_*
сообщение 6.9.2006, 16:00
Сообщение #330





Guests






Здравствуйте!

Я новенькая. Мне очень понравился Ваш сайт с рецептами и многое я возьму на вооружение. Мой муж уже оценил Ваши рецепты laugh.gif .
Предлагаю свой:
Редис - 1 пучок 10-15 шт
капуста белокочанная - 200 гр
Перец болгарский сладкий - 1,5 шт
Яблоко - 1 шт (я брала типа Грени Смит или просто кисло-сладкие
Лук репчатый красный - 1 луковица
сыр Фета ( может быть подойдет и брынза, но не уверена. Даже в Иркутске в магазинах можно купить сыр Фета и не сильно дорого, хотя от Греции далеко) - 200 гр.
Креветки - 300 гр
Майонез - 3 ст ложки
1 ст ложка оливкового масла или сок 1/2 лимона, как более нравиться

Все что можно порезать - порезать соломкой. Капусту - как можно мельче. Креветки - кусочками. Лук - как можно мельче, но не тереть на терке.

Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 9:40