Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
30.9.2008, 6:45
Сообщение
#826
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Карри часто добавляю, но вот КОРИЦА !!!! Не представляю даже
|
|
|
5.10.2008, 20:34
Сообщение
#827
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Не знаю, как вы, а я всегда, когда книги читаю обращаю внимание на рецептики! Так и в этот раз получилось - читала какой-то дамский романчик, а там героиня рекламирует куриный супчик с клецками как необыкновенную вкуснятину да еще и лекарство от всех болезней...
А тут приболела как раз, вот и решила попробовать.... Рецепт клецок взяла первый, откликнувшийся при поиске в Интернете (5 ст.л.муки, 50 мл молока, 1 яйцо, солька), только там просто кусочки теста, а я раскатала в сочень (только потоньше надо в следующий раз) , положила мелко порезанную петрушку и парочку ложек грибной икры (опять БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО для Ва-Юр, в нынешний грибной год пользуюсь постоянно!!), свернула рулетик и нарезала кусочками. Супчик сварила из грудки куриной, с картошечкой и через 10 минут после картошки положила плавленый сырок и клецки.... Насчет лекарства не уверена, но вот насчет вкусности -точно!! |
|
|
6.10.2008, 13:23
Сообщение
#828
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Не знаю, как вы, а я всегда, когда книги читаю обращаю внимание на рецептики! Так и в этот раз получилось - читала какой-то дамский романчик, а там героиня рекламирует куриный супчик с клецками как необыкновенную вкуснятину да еще и лекарство от всех болезней... А тут приболела как раз, вот и решила попробовать.... Рецепт клецок взяла первый, откликнувшийся при поиске в Интернете, только там просто кусочки теста, а я раскатала в сочень (только потоньше надо в следующий раз) , положила мелко порезанную петрушку и парочку ложек грибной икры (опять БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО для Ва-Юр, в нынешний грибной год пользуюсь постоянно!!), свернула рулетик и нарезала кусочками. Супчик сварила из грудки куриной, с картошечкой и через 10 минут после картошки положила плавленый сырок и клецки.... Насчет лекарства не уверена, но вот насчет вкусности -точно!! умм очень вкусный получился супчик спасибо за интересный рецепт... будем пробовать |
|
|
6.10.2008, 16:19
Сообщение
#829
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
6.10.2008, 18:22
Сообщение
#830
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.10.2008, 21:21
Сообщение
#831
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ППКС!Одни клецки чего стоят! Вкуснятина!
|
|
|
7.10.2008, 12:48
Сообщение
#832
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
14.10.2008, 18:20
Сообщение
#833
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ГУСТОЙ КАПУСТНЫЙ СУП С ПОСТНОЙ ГОВЯДИНОЙ
по 250 гр картофеля,капусты и свеклы 1 стебель лука-порея 1 луковица 2 ст.л.маргарина 1 л.бульона 300 гр бескостной говядины по 1 ст.л.красного винного уксуса и рас.масла 150 гр жирной сметаны Овощи подготовить и крупно нарезать. Лук пассеровать в маргарине.Доб.остальные овощи и обжарить.Влить бульон и варить ок.15 мин на слабом огне. Мясо обжарить в раст.масле,приправить уксусом,солью,перцем и разрезать на кусочки.Доб.в суп.И для завершения вкуса подается густая и жирная сметана-на любителя. |
|
|
14.10.2008, 19:39
Сообщение
#834
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.10.2008, 20:31
Сообщение
#835
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Нет Людмилочка,оно у меня получилось тушено-жареное,мягкое.Была вырезка говяжья
|
|
|
14.10.2008, 21:03
Сообщение
#836
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Интересный рецепт супчика, а цвет то какой!
|
|
|
14.10.2008, 21:16
Сообщение
#837
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.10.2008, 23:04
Сообщение
#838
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.10.2008, 6:35
Сообщение
#839
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
15.10.2008, 12:20
Сообщение
#840
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
цвет и вид ВОСХИЩАЕТ, МУРОЧКА. Только одно смущает- почему обжаривала на маргарине???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 12:42 |