![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 366 ![]() |
Люди добрые подскажите, хочу сварить манты а вароварки нет!
может кто подскажет как это еще можно сделать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Налейте в кастрюлю воду поставьте ситичко (металлическое), можно дно ситичка выложить фольгой, закройте крышкой и варите.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Нет, фольгой, я думаю ситечко выстилать не нужно. Пар проходит через отверсия и тогда продукт (манты) готовится. Друшлаг, или ситечко установите в кастрюле над водой. Друшлаг нужно смазать растительным маслом, чтобы манты не прилипли. Сверху можно закрыть перевернутой миской, чтобы не было щелки, через которую будет "убегать" пар, а то ничего не получится. С момента закипания воды манты варить 40-45 минут. А еще как -то видела, что кастрюлю в которой налито 1/2 воды, была обвязанна сверху марлей и манты уложены на зту марлю. Закрыть так же можно перевернутой миской.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот..... Одна голова хорошо, а две, лучше.....
![]() Я про фольгу имела ввиду только самое донышко, чтобы они не прилипали. Но действительно можно наверное манты намазать маслом растительным. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Скажите мне пожалуйста,чем кроме фарша с луком,можно начинить такие огроооооомные ракушки из макаронных изделий..??
Купила вчера пакет этих макарон,теперь сижу и мучаюсь. |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я мучаюсь уже два часы,а всякие Аленкины,Штерны,подружки и не буду называть остальных
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот и закаляй нервную систему!
![]() ![]() Сыру туда,сыру натолкай!Или брынзу!С зеленью,яйцом,грибочками................! ![]() П.С.Каюсь,редко сюда заглядываю,эгоистка!Только когда самой чего-нибудь нужно!Извините!Я больше не буду!Исправлюсь! |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибочки,родная!
А кладут cыр уже в вареные?И как едят с соусом? |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Начиняют их сырыми с помощью кондитерского шприца и запекают в духовке под сливочным или томатно-сметанным соусом.
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Они такие крупные,что и рукой можно в них,что хошь запихать
![]() Завтра я в гостях,а после завтра обязательно сделаю ![]() Можно наверно и по разному их нафаршировать,а запечь вместе.Вот меня уже так свербит,что хоть сейчас беги и делай. ![]() Может еще кто за это время идейки подкинет и я сделаю разные. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Да ты не сомневайся!Суй всё,что в голову придёт!Из духовки невкусно не бывает!
![]() Так запугала,что мой подошёл узнать ,в чём дело и советы давать начал,кулинар эдакий!!!!!!Умора!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
При такой жене,муж тоже должен разбираться в процессе
![]() ![]() ![]() ![]() Ты прислушайся ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 20:21) [snapback]54447[/snapback] Я мучаюсь уже два часы,а всякие Аленкины,Штерны,подружки и не буду называть остальных ![]() ![]() Алёна, а ещё можно делать такие ракушки (полувареные) с начинками как для корзиночек и волованов (кроме десертных). Получается как закуска, а можно посыпать сыром (и/или залить майонезным/томатным соусом) и запечь в духовке. Я делала как-то с крабовыми палочками и сметанно-майнезным соусом (в духовке) так моим всем очень понравилось. Миленький такой завтрак для выходного дня (вечером всё приготовила, а утром запекла). |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 12:21) [snapback]54447[/snapback] Я мучаюсь уже два часы,а всякие Аленкины,Штерны,подружки и не буду называть остальных ![]() Сестренка, расслабся! Я на работе сижу, которой немало. Штерн тебе правильно сказала - сыра туда напихай. У нас продается такая сырно-творожная масса, которая называется "Ricotta". Я добавляю туда яйцо и специи, наполняю отварную пасту и - в духовку. Чисто фарш я никогда не использовала. А тушу в небольшом количестве томатного сока баклажанчики, помидоры и лучок, добавляю туда фарш, специи и выпариваю без крышки избытки жидкости. Сыр в начинку не кладу, но посыпаю сверху. Можно подать на томатном соусе, с которым я особо не заморачиваюсь. Режу кубиками помидорчики, немного тушу, добавляю специи и зелень. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Я делала как-то с крабовыми палочками и сметанно-майнезным соусом (в духовке) так моим всем очень понравилось. Миленький такой завтрвк для выходного дня (вечером всё приготовила, а утром запекла). Ксеня,огромное спасибо ![]() Цитата Аленкин Сестренка, расслабся! Я на работу сижу, которой немало. Штерн тебе правильно сказала - сыра туда напихай. У нас продается такая сырно-творожная масса, которая называется "Ricotta". Я добавляю туда яйцо и специи, наполняю отварную пасту и - в духовку. Чисто фарш я никогда не использовала. А тушу в небольшом количестве томатного сока баклажанчики, помидоры и лучок, добавляю туда фарш, специи и выпариваю без крышки избытки жидкости. Сыр в начинку не кладу, но посыпаю сверху. Можно подать на томатном соусе, с которым я особо не заморачиваюсь. Режу кубиками помидорчики, немного тушу, добавляю специи и зелень. laugh.gif Я уже расслабилась сижу и улыбаюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:47 |