Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
31.8.2006, 8:34
Сообщение
#616
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2006 Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 240 |
Всем приветики!
Девочки я снова с вопросом! Скажите мне, пожалста, куда относить творог - в молочные или белок? Случайно обнаружила, что в таблице пунктов он трактуется как молочное...Как бы это определиться? Помогите! |
|
|
31.8.2006, 12:10
Сообщение
#617
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Иветта @ Aug 30 2006, 07:34 PM) [snapback]14940[/snapback] Всем приветики! Девочки я снова с вопросом! Скажите мне, пожалста, куда относить творог - в молочные или белок? Случайно обнаружила, что в таблице пунктов он трактуется как молочное...Как бы это определиться? Помогите! Белок однозначно !!!!!!! |
|
|
31.8.2006, 12:37
Сообщение
#618
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2006 Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 240 |
Людмила
Вот елки, я снова переела белка.. ..и когда перестану на грабли наступать ? Надо, видимо, меню просчитывать с вечера, без всяких импровизаций Так точнее выйдет... |
|
|
31.8.2006, 21:01
Сообщение
#619
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Иветта @ Aug 30 2006, 11:37 PM) [snapback]14967[/snapback] Людмила Вот елки, я снова переела белка.. ..и когда перестану на грабли наступать ? Надо, видимо, меню просчитывать с вечера, без всяких импровизаций Так точнее выйдет... Конечно пока еще нет навыка нужно с вечера прикинуть свое меню, а потом уже привыкнешь.... Я теперь в основном вечером перед ужином считаю и тогда все, что не съела за день, съедаю за ужин. Ведь в твоем меню блюда будут повторяться и с каждым разом все меньше тебе придется заглядывать в табличку. Так что не переживай, все придет с опытом, а пока если что то не так, спрашивай, разберемся вместе.... |
|
|
1.9.2006, 1:57
Сообщение
#620
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Конечно, Иветта, это только опыт. Он прийдет со временем.
|
|
|
2.9.2006, 16:03
Сообщение
#621
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 |
Девочки, всем привет! Уже неделю читаю этот форум и теперь решила присоединиться
С ВН я знакома уже давно, год назад с их помощью сбросила солидное число кг-шек, но впоследствии все набрала назад Теперь начала все с начала - уже почти неделя прошла Так как, можно к вам? |
|
|
2.9.2006, 16:06
Сообщение
#622
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Glo @ Sep 2 2006, 04:03 PM) [snapback]15094[/snapback] Девочки, всем привет! Уже неделю читаю этот форум и теперь решила присоединиться С ВН я знакома уже давно, год назад с их помощью сбросила солидное число кг-шек, но впоследствии все набрала назад Теперь начала все с начала - уже почти неделя прошла Так как, можно к вам? Добрый день,Glo!Конечно же можно! Присоеденяйтесь!У нас уже большая компания худеющих и не только!Так что смело вливайтесь в коллектив,мы только рады!Добро пожаловать! |
|
|
2.9.2006, 16:34
Сообщение
#623
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Glo @ Sep 2 2006, 03:03 AM) [snapback]15094[/snapback] Девочки, всем привет! Так как, можно к вам? Glo привет !!! Конечно можно, присоединяйся. А ты самостоятельно худела или в группе ? Если у тебя такой большой опыт, может поделишся с начинающими девочками своими секретами, рецептиками, да и мне тоже интересно, с какими проблемами сталкиваются другие и как их преодолевают. Рада что у нас новая собеседница. Жалко правда что многие девочки регистрируются и куда то пропадают потом.... Поэтому надеюсь, что ты к нам надолго. |
|
|
2.9.2006, 16:57
Сообщение
#624
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 |
Спасибо! Значит, будем худеть теперь вместе! Я тоже надеюсь, что я к вам надолго
Худела я самостоятельно, но есть у меня и свои секретики, и рецепты Поделюсь ими с большим удовольствием! Вот, систематизирую все немножко в голове и начну потихоньку выкладывать |
|
|
2.9.2006, 17:14
Сообщение
#625
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Glo @ Sep 2 2006, 03:57 AM) [snapback]15106[/snapback] Спасибо! Значит, будем худеть теперь вместе! Я тоже надеюсь, что я к вам надолго Худела я самостоятельно, но есть у меня и свои секретики, и рецепты Поделюсь ими с большим удовольствием! Вот, систематизирую все немножко в голове и начну потихоньку выкладывать Жду..... Мне сейчас нужно сохранять вес, но какой то период сейчас непродуктивный, осень что ли действует на меня. Если неделя началась хорошо, то плохо колнчилась или наоборот. Какую то мне встряску нужно. Правдв взвешиваюсь регулярно......как доходит до критической точки, так я как шелковая, а потом опять. Наверное я устала... |
|
|
2.9.2006, 18:51
Сообщение
#626
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2006 Из: Эстония Пользователь №: 325 |
Всем привет! Я вот потратила два рабочих дня на изучение вашей программы. Огромное спасибо вам за рецептики, мне это очень сильно помогает составлять свое меню. Людмила а вы не поможите мне посчитать сколько пунктов у селедки, просто бывает такой период когда мне безумно хочется ее съесть, а как считать не знаю.
|
|
|
2.9.2006, 18:56
Сообщение
#627
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Ленчик @ Sep 2 2006, 05:51 AM) [snapback]15115[/snapback] Людмила а вы не поможите мне посчитать сколько пунктов у селедки, просто бывает такой период когда мне безумно хочется ее съесть, а как считать не знаю. Пожалуйста Сельдь копченая 1/2 филе 45 г - 2,5 пункта Сельдь соленая, жирная 1 кусочек 30г - 2 пункта Сельдь соленая, маложирная 1 кусочек 30г - 1 пункт Ленчик а у тебя таблицы с пунктами и калькулятор Весонаблюдателей есть ? |
|
|
2.9.2006, 20:10
Сообщение
#628
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 367 |
Здрвствуйте!!!!
Наконец-то решилась написать. Случайно обнаружила ваш форум, искала рецепты для посуды Тапервейи наткнулась. Уже несколько раз заходила к вам, много информации скинула, чтобы на досуге поизучать в спокойной обстановке. Вроде ничего сложного, только не могу ни как решиться и всерьёз влиться в ваши ряды. И у меня сразу вопросик: калькулятор - это таблица, где все пункты расписаны? или я что-то пропустила? |
|
|
2.9.2006, 20:32
Сообщение
#629
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Glo, Vera, приветствую вас! Рада с вами познакомиться! Vera, таблица это где все пункты расписаны. А калькулятор, это такая считалочка хитренькая, которая поможет тебе рассчитать, то что ты съела или собираешься съесть.
|
|
|
2.9.2006, 20:52
Сообщение
#630
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привет !!!
А почему не решались присоединиться. Мы рады каждому новичку... Пожалуйста смело присоединяйтесь, будем худеть вместе... Немного добавляю про калькулятор и таблицу. Таблица - это список продуктов, где указан вес и сколько пунктов соответственно этому весу, тнформация обобщенная. Калькулятор - как Ва-юр сказала, считалка. Вы покупаете в магазине продукт и смотря на информацию на этикетке заносите в калькулятор каллорийность в 100 гр и содержание жира. Например йогурт в упаковке 400 гр, вы хотите съесть 250 гр, вот в следующее окошко пишете свою порцию - 250 гр и калькулятор Вам считает, сколько будет пунктов в выбранной Вами порции - 250 гр. Напишите мне свой e-mail я Вам пришлю эти материалы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:44 |