IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!, часть 3
Ладушка
сообщение 6.10.2008, 20:51
Сообщение #31


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 21.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,327



Цитата(вуки @ 2.10.2008, 15:18) *
ва-юрушка, я опять к тебе с БОЛЬШОЙ нет с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ!!!! за рецепт ФИШ ПАЯ!!!!!!!(в мастер - классе рецепт под пунктом 32) муж был в восторге, как собственно говоря и я и дочка с удовольствием всё съедала за обе щёки tongue.gif я правда добавила слой, немного обжаренного лука (любим мы его очень) и креветки заменила сочными крабовыми палочками... главное этот рецепт можно варьировать под свои вкусы....



ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ТВОИ РЕЦЕПТЫ ВЫРУЧАЮТ ВСЕГДА В ТРУДНУЮ И НЕ ТОЛЬКО МИНУТУ!!!!!!!


Присоеденяюсь!  ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВА_ЮР,  за ФИШ ПАЙ. Своих фоток нет, но не удержалась, чтоб не выразить благодарность.  Дочка (1,4 года) съела две с половиной порции с удольствием, еще и громко голосила, когда ей добавки не давали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 8.10.2008, 10:52
Сообщение #32


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



несу огромную благодарность Светуне за булочки "Гусенички", очень понравилось буду делать еще!!!!!! рецепт маленько подогнала под себя.
Спасибо!!!!!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.10.2008, 5:19
Сообщение #33


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Стеллочке огромное спасибо за тыквенный хлебушек, вкусный, пушистый и мягенький rolleyes.gif Спасибочки! flirt.gif
Мне надо было бы еще чуток муки добавить sleep.gif не уследила sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.10.2008, 10:36
Сообщение #34


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



На здоровье,Катюша!!!
А что крыша просела,не переживай!На вкус это не влияет, я точно знаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 9.10.2008, 19:16
Сообщение #35


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Kati,большой спасиб за Чебуреки!Еле успела сфотать, biggrin.gif исчезали ну очень быстро,только успевала подкладывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.10.2008, 0:49
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 9.10.2008, 12:16) *
Kati,большой спасиб за Чебуреки!Еле успела сфотать, biggrin.gif исчезали ну очень быстро,только успевала подкладывать.

На здоровье, Мурочка!Какие они у тебя красивые и аппетитные получились! rolleyes.gif Я бы тоже не устояла! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.10.2008, 16:48
Сообщение #37


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Yulka @ 8.10.2008, 12:52) *
несу огромную благодарность Светуне за булочки "Гусенички", очень понравилось буду делать еще!!!!!! рецепт маленько подогнала под себя.
Спасибо!!!!!!!!!



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Юлька!!! Отличные ГУСЕНИЧКИ получились!!! Рада, что тебе понравилось!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.10.2008, 6:04
Сообщение #38


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Леночка-podruжка- biggrin.gif спасибо за "Пирог с семгой"
Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.10.2008, 10:42
Сообщение #39


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ!
ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью.

вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой smile.gif

Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 22:26) *
БЫСТРАЯ ЧАБАТТА

ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка" smile.gif я в последний раз в конце замеса добавила грам 60 растопленного сливочного масла.....мммм....ну воообще rolleyes.gif


Цитата(светуня @ 17.6.2008, 13:06) *
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА

Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!
на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села smile.gif
СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!!

ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене smile.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.10.2008, 10:56
Сообщение #40


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Мурочка @ 16.10.2008, 8:04) *
Леночка-podruжка- biggrin.gif спасибо за "Пирог с семгой"
Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов.




Мурочка, приятного аппетита, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ну а в твоем исполнении считай что новый пирог получился!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.10.2008, 14:48
Сообщение #41


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 21.10.2008, 21:42) *
вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой smile.gif
ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка" smile.gif я в последний раз в конце замеса добавила грам 60 растопленного сливочного масла.....мммм....ну воообще rolleyes.gif


ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене smile.gif

Ой....рада, что понравился хлебушек, надо и мне испечь, давно не пекла.... sad.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне тоже наверное придется переквалифицироваться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2008, 8:46
Сообщение #42


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Nerazumna @ 22.10.2008, 12:42) *
Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ!
ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью.


Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!
на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села smile.gif
СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!!

ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене smile.gif

Это хорошо, что вы перешли на свой хлебушек. какой-никакой, а свое всеж лучше. Тем более, если у вас покупной такой "розовый" становится. huh.gif Чтож туда кладут то????Жаль, что и второй комом вышел. Уверена, что на этом не остановишься. Видео видела??? Там так все подробненько показано, УМНИЧКА!!!!





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.10.2008, 9:00
Сообщение #43


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой Светунечка, я не знаю чем портят хлеб у нас на заводах... но плесень ярко розового цвета на батоне на 3-й день меня убила наповал!!!

видео не смотрела, дома до компа не дроберусь, а на работе что то не грузится... експоерер что то блокирует и баста... но я не остановлюсь! потому как ВКУУУУСНОООО!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2008, 9:14
Сообщение #44


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ой не останавливайся. Этот хлеб того стоит!!!! УДАЧИ тебе!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2008, 13:50
Сообщение #45


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



КОТЮША!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ТВОЙ КЕКС С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ.

Конечно, я не смогла удержаться и приготовила с пьяными, а потом уже решила попробовать с белым шоколадом, но оказался только с апельсиновыми цукатами, и это как раз в точку - сочетание потрясающее. Вообще, эти пьяные сухофрукты необыкновенно вкусны в выпечке.

Это мой wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:26