Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
6.10.2008, 20:51
Сообщение
#31
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 |
ва-юрушка, я опять к тебе с ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ТВОИ РЕЦЕПТЫ ВЫРУЧАЮТ ВСЕГДА В ТРУДНУЮ И НЕ ТОЛЬКО МИНУТУ!!!!!!! Присоеденяюсь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВА_ЮР, за ФИШ ПАЙ. Своих фоток нет, но не удержалась, чтоб не выразить благодарность. Дочка (1,4 года) съела две с половиной порции с удольствием, еще и громко голосила, когда ей добавки не давали. |
|
|
8.10.2008, 10:52
Сообщение
#32
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
|
|
|
9.10.2008, 5:19
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Стеллочке огромное спасибо за тыквенный хлебушек, вкусный, пушистый и мягенький Спасибочки!
Мне надо было бы еще чуток муки добавить не уследила |
|
|
9.10.2008, 10:36
Сообщение
#34
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.10.2008, 19:16
Сообщение
#35
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Kati,большой спасиб за Чебуреки!Еле успела сфотать, исчезали ну очень быстро,только успевала подкладывать.
|
|
|
10.10.2008, 0:49
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
10.10.2008, 16:48
Сообщение
#37
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
16.10.2008, 6:04
Сообщение
#38
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Леночка-podruжка- спасибо за "Пирог с семгой"
Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов. |
|
|
22.10.2008, 10:42
Сообщение
#39
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ!
ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью. вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой БЫСТРАЯ ЧАБАТТА ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка" я в последний раз в конце замеса добавила грам 60 растопленного сливочного масла.....мммм....ну воообще ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!! ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене |
|
|
22.10.2008, 10:56
Сообщение
#40
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночка-podruжка- спасибо за "Пирог с семгой" Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов. Мурочка, приятного аппетита, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ну а в твоем исполнении считай что новый пирог получился! |
|
|
22.10.2008, 14:48
Сообщение
#41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка" я в последний раз в конце замеса добавила грам 60 растопленного сливочного масла.....мммм....ну воообще ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене Ой....рада, что понравился хлебушек, надо и мне испечь, давно не пекла.... мне тоже наверное придется переквалифицироваться |
|
|
23.10.2008, 8:46
Сообщение
#42
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ! ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью. Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!! ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене Это хорошо, что вы перешли на свой хлебушек. какой-никакой, а свое всеж лучше. Тем более, если у вас покупной такой "розовый" становится. Чтож туда кладут то????Жаль, что и второй комом вышел. Уверена, что на этом не остановишься. Видео видела??? Там так все подробненько показано, УМНИЧКА!!!! |
|
|
23.10.2008, 9:00
Сообщение
#43
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой Светунечка, я не знаю чем портят хлеб у нас на заводах... но плесень ярко розового цвета на батоне на 3-й день меня убила наповал!!!
видео не смотрела, дома до компа не дроберусь, а на работе что то не грузится... експоерер что то блокирует и баста... но я не остановлюсь! потому как ВКУУУУСНОООО!!!! |
|
|
23.10.2008, 9:14
Сообщение
#44
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ой не останавливайся. Этот хлеб того стоит!!!! УДАЧИ тебе!!!!
|
|
|
23.10.2008, 13:50
Сообщение
#45
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
КОТЮША!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ТВОЙ КЕКС С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ.
Конечно, я не смогла удержаться и приготовила с пьяными, а потом уже решила попробовать с белым шоколадом, но оказался только с апельсиновыми цукатами, и это как раз в точку - сочетание потрясающее. Вообще, эти пьяные сухофрукты необыкновенно вкусны в выпечке. Это мой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:26 |