IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
светуня
сообщение 30.9.2008, 6:51
Сообщение #571


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ЛЕН!!!! Вот так рецептик!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.10.2008, 13:06
Сообщение #572


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(podruga @ 27.9.2008, 11:08) *
Котлетки в вафлях.


а я такое люблю!!!! спасибо за напоминание!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 7.10.2008, 17:22
Сообщение #573


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



"ЗУР БЭЛИШ" Рецепт брала на "Куилне".от Танчика.Слова и фото мои.



для теста----80 граммов сливочного масла или маргарина,1 яйцо,0.5 стак. молока,1 ч. ложка сахара,0.5 ч. ложки соли,мука.=====для начинки====500 граммов мякоти баранины,500 граммов картошки,2 луковицы,соль,перец по вкусу,1 стакан бульона(если берёте в кубиках тогда соли в мясо поменьше кладите).Готовим тесто===С мягким маслом соеденить все компоненты для теста,замесить мягкое тесто,оставить отдыхать.Мясо,картошку и лук порезать небольшими кубиками,всё смешать в миске,посолить,поперчить.Тесто поделить на 2 части(больше и меньше),раскатать большой кусок,уложить его на смазаную маслом сковороду так чтобы края немного свисали,смазать сливочным маслом.сверху выложить начинку,влить 3 ст. ложки бульона,раскатать второй кусок теста,положить его сверху на пирог,хорошо защипать края,в центре сделать небольшое отверстие.Ставим в духовку на 200 градусов.как только пирог начнёт золотиться,влить2-3 ст. ложки бульона в отверстие,накрыть фольгой и печь ещё 1 час.периодически подливая по 2 ст. ложки бульона в отверстие,и снова накрывать фольгой.Как только нож входить мягко в пирог,значит он готов.

Вот так его подают,корочка тесто вместо хлеба.



приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.10.2008, 17:34
Сообщение #574


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Олюка @ 7.10.2008, 10:22) *
"ЗУР БЭЛИШ"

Интересный рецептик!А тесто не размокает?Жаль, здесь очень трудно найти баранину sad.gif ...а если со свининой сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 7.10.2008, 17:39
Сообщение #575


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Кати тесто не размокает абсолютно,оно наоборот даже сухое,только конечно съедать его нужно сразу.Готовить можно из любого мяса,даже из курицы,и сладкий из тыквы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 8.10.2008, 5:48
Сообщение #576


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Олюка @ 7.10.2008, 17:22) *
"ЗУР БЭЛИШ"


Здорово!Но видимо хлопотно!Я правда баранину не очень,но думаю муж будет в восторге! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.10.2008, 8:11
Сообщение #577


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



АГА!!!! очень интересный рецепт!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 8.10.2008, 8:52
Сообщение #578


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Мурочка.рецепт очень лёгкий в приготовлении,в духовку поставил и все,только не забывать доливать иногда бульон.Если не любиш баранину можно с любым другим мясом пригтотовить. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 8.10.2008, 9:22
Сообщение #579


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Я ела с говядиной, поверьте- вкус не пострадал, это не реклама, просто не могу забыть то ощущение балдежности, когда пробовала его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 8.10.2008, 22:21
Сообщение #580


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Приготовила сегодня на скорую руку свинину с тыквой. Даже не ожидала, что получится так вкусно. Нарезанную мякоть свинины, положила в сковороду, добавила немного водички,накрыла крышкой и оставила потомиться. Тем временем почистила и нарезала тыкву, репчатый лук полукольцами и не очень мелко нарезала три зубчика чеснока. Когда стало видно, что свинина доходит до нужной мягкой кондиции и вода выпарилась, налила туда же немного растительного маслица, выложила тыкву и лук. Теперь все вместе обжариваем до красивой румяной корочки на всех продуктах. Посолила, добавила немного смеси "французских трав" и в самом конце чеснок. Мне кажется, тут важно ничего не пережарить, чтобы все продукты под зажаристой корочкой были сочными, лучок слегка хрустящим. rolleyes.gif
Моим всем понравилось, смели все сразу. Блюдо получилось очень сытное, никакой гарнир не нужен, только овощи свежие или соленья какие-нибудь, кому как нравится. food.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.10.2008, 1:31
Сообщение #581


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лёлюшка @ 8.10.2008, 15:21) *
Приготовила сегодня на скорую руку свинину с тыквой.

Интересно, надо попробовать, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 9.10.2008, 8:37
Сообщение #582


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Лёлюшка,очнь интересный рецепт!И так аппетитно выглядит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.10.2008, 8:41
Сообщение #583


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Лёлюшка @ 8.10.2008, 23:21) *
Приготовила сегодня на скорую руку свинину с тыквой.

ой обьеденье!!!! какая прелесть!!!! обожаю тыкву.....

вчера варла кашу, горкой выложила, да сахаром присыпала, холодным молочком облила вокруг!!!!ммммммм.......

сегодня попробую с мясом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 9.10.2008, 12:37
Сообщение #584


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



интересные девочки у вас рецептики, спасибо!!! будем пробовать!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.10.2008, 8:13
Сообщение #585


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Kati @ 9.10.2008, 3:31) *
Интересно, надо попробовать, спасибо!



Цитата(Олюка @ 9.10.2008, 10:37) *
Лёлюшка,очнь интересный рецепт!И так аппетитно выглядит!



Цитата(Nerazumna @ 9.10.2008, 10:41) *
ой обьеденье!!!! какая прелесть!!!! обожаю тыкву.....



Цитата(вуки @ 9.10.2008, 14:37) *
интересные девочки у вас рецептики, спасибо!!! будем пробовать!!!!



Спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 11:26