IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах
Мурочка
сообщение 2.10.2008, 20:21
Сообщение #586


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Такой салатик перемешивается,а если убрать ананас и свежий огурец,и добавить картошку и соленый огурец,то получится салатик"Сказка". rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 2.10.2008, 20:32
Сообщение #587


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(вуки @ 2.10.2008, 13:41) *
МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА

И оформлен так нежненько. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.10.2008, 23:50
Сообщение #588


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 2.10.2008, 6:41) *
МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА
жемчужный лук

Вкусненький какой салатик rolleyes.gif
Натуль, а что это за "жемчужный лук" такой? huh.gif Впервые слышу sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 3.10.2008, 12:43
Сообщение #589


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



рада что понравился, катюш вот фото как он выглядит: это жемчужный лучок с подслащивающим веществом, пикантный, кисло-сладкий.(без консервантов)... написано продукт из германии cool.gif муж его очень уважает...да и на праздничном столе смотрится тоже не плохо....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.10.2008, 18:35
Сообщение #590


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 3.10.2008, 5:43) *
рада что понравился, катюш вот фото как он выглядит: это жемчужный лучок с подслащивающим веществом, пикантный, кисло-сладкий.(без консервантов)... написано продукт из германии cool.gif муж его очень уважает...да и на праздничном столе смотрится тоже не плохо....

Ага, спасибо!Теперь понятно smile.gif Мы тоже любим эти маленькие консервированные луковки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 6.10.2008, 11:22
Сообщение #591


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Была недавно на свадьбе ела такой салат:грибы вареные порезанные кубиками, ветчина кубиками, сыр типа Гауда тоже кубиками и белые сухари, заправка майонез.Очень необычный вкус.


А еще я эксперементировала с салатом с маринованным лучком( рецепт я давала). Так вот я замариновала лук в таком рассоле 1 ложка воды, 1 ложка сахара, 1 ложка уксуса. Мариновать 1,5 часов .Очень вкусно получилось.Только делала без орехов. food.gif



Ох девочьки пока я отсутствовала вы тут такой вкуснятины наготовили( впрочем как всегда) Молодцы супер bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 6.10.2008, 16:12
Сообщение #592


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Салатик рыбный слоёный.



1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра(я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза

Консерву размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.Укладываем салат слоями
1-й консерва
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.

так он выглядит в разрезе.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.10.2008, 18:29
Сообщение #593


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Камми @ 6.10.2008, 4:22) *
Была недавно на свадьбе ела такой салат:грибы вареные порезанные кубиками, ветчина кубиками, сыр типа Гауда тоже кубиками и белые сухари, заправка майонез.Очень необычный вкус.

Интересный салатик!А сухари тоже вот так майонезом заправить?Они же размякнут unsure.gif Или просто сверху посыпать?

Цитата(Олюка @ 6.10.2008, 9:12) *
Салатик рыбный слоёный.

Очень аппетитный салатик rolleyes.gif Заманчивый рецептик, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 6.10.2008, 18:36
Сообщение #594


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Kati Спасибо! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 6.10.2008, 19:46
Сообщение #595


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Цитата(Олюка @ 6.10.2008, 18:12) *
Салатик рыбный слоёный.

1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра(я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза

Спасибо за салатик, оооочень аппетитно выглядит rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 7.10.2008, 9:12
Сообщение #596


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Вуки,не за что. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.10.2008, 12:45
Сообщение #597


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Камми @ 6.10.2008, 12:22) *
А еще я эксперементировала с салатом с маринованным лучком( рецепт я давала). Так вот я замариновала лук в таком рассоле 1 ложка воды, 1 ложка сахара, 1 ложка уксуса. Мариновать 1,5 часов .Очень вкусно получилось.Только делала без орехов. food.gif

ой а я не нашла где ты рецептик давала.... просю ссылочку..... очень интересно! а как он хранится? или сразу кушать?

Цитата(Олюка @ 6.10.2008, 17:12) *
Салатик рыбный слоёный.
какой славный салатик!!!! очень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 7.10.2008, 14:39
Сообщение #598


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Цитата(Kati @ 6.10.2008, 20:29) *
Интересный салатик!А сухари тоже вот так майонезом заправить?Они же размякнут unsure.gif Или просто сверху посыпать?


Сухари всыпать прямо перед подачей на стол, а то они правда размокают. Но мне и с размокшими на второй день понравилось. biggrin.gif
Цитата(Nerazumna @ 7.10.2008, 14:45) *
ой а я не нашла где ты рецептик давала.... просю ссылочку..... очень интересно! а как он хранится? или сразу кушать?



Стыдно презнаваться но я не умею давать ссылки.Могу сказать что рецепт на 34 странице в этой части.А насчет хранения: хранится отлично даже вкуснее становиться. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.10.2008, 8:23
Сообщение #599


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, дорогая!!! будем пробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 17.10.2008, 21:50
Сообщение #600


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Салат "Моя летняя фантазия".

Он так называется, потому что я его "нафантазировала" ушедшим летом. Кто-то, наверное, сочетал уже вместе все эти продукты, но я додумалась впервые и с тех пор это один из любимых мной салатов и моего мужа. А что нам в нем так понравилось, мы до сих пор не разобрались, то ли сочетание руколы с маслинами, а скорее всего все вместе. Угощайтесь!



Нарезать, как нравится, свежие огурчики, помидорки черри, добавить маслины, зеленый лук, нарезанный или порванный салат рукола, зерненый творог, оливковое масло и соль. Пропорции произвольные.
Вот и все, очень легко и вкусно. Но вообще-то, рукола на любителя, со специфическим вкусом, но нам очень нравится food1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
70 чел. читают эту тему (гостей: 70, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 15:13