IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Использование водки/коньяка в блюдах из свинины, Сочетается ли
Bulik
сообщение 1.9.2006, 17:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 10.8.2006
Из: Киев
Пользователь №: 210



Добрый день всем.
Как начинающая хозяйка, хочу поинтересоваться...нашла тут рецептик, где по ингридиентам в свинных отбивных в горчичном соусе используют водку и коньяк...
вопрос - а совместимо ли??
Буду благодарна за совет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.9.2006, 17:29
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




И Вам доброго дня! smile.gif Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bulik
сообщение 1.9.2006, 17:38
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 10.8.2006
Из: Киев
Пользователь №: 210



QUOTE(Kati @ Sep 1 2006, 03:29 PM) [snapback]15035[/snapback]

И Вам доброго дня! smile.gif Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?


На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясныеsmile.gif
И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюдаsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.9.2006, 17:49
Сообщение #4


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Bulik @ Sep 1 2006, 05:38 PM) [snapback]15036[/snapback]

На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясныеsmile.gif
И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюдаsmile.gif

Инструкции по прикреплению линеечки Вы можете прочитать здесь.

А отбивные эти?
QUOTE
Свиннные отбивные в горчице

Вам потребуется:
500г свинины,
2 зубчика чеснока,1ст.л. горчицы, 2ст.л. водки.
соль, перец.

Мясо нарезать кусочками, очистить от сухожилий, отбить.
Приготовить смесь из горчицы, водки, толченого чеснока, соли и перца и коньяка, и намазать ею мясо.Подготовленные отбивные обжарить.

Мне кажется здесь имеется ввиду использовать или водку,или коньяк... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.9.2006, 19:00
Сообщение #5


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень часто в приготовлении блюд используют вино, пиво, водку, коньяк, ром..... Во время приготовления спирт испаряется, а алкогольный напиток придает дополнительную вкусовую нотку. Тесту рассыпчатость или воздушность, мясу мягкость, аромат и т. д. При этом не сведущий человек ни за что не догадается, что в блюде задействован алкоголь. Тем более, что алкоголь добавляется в малых дозах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 18:16