![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
Добрый день всем.
Как начинающая хозяйка, хочу поинтересоваться...нашла тут рецептик, где по ингридиентам в свинных отбивных в горчичном соусе используют водку и коньяк... вопрос - а совместимо ли?? Буду благодарна за совет! |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
И Вам доброго дня!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 1 2006, 03:29 PM) [snapback]15035[/snapback] И Вам доброго дня! ![]() На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясные ![]() И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюда ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Bulik @ Sep 1 2006, 05:38 PM) [snapback]15036[/snapback] На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясные ![]() И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюда ![]() Инструкции по прикреплению линеечки Вы можете прочитать здесь. А отбивные эти? QUOTE Свиннные отбивные в горчице Вам потребуется: 500г свинины, 2 зубчика чеснока,1ст.л. горчицы, 2ст.л. водки. соль, перец. Мясо нарезать кусочками, очистить от сухожилий, отбить. Приготовить смесь из горчицы, водки, толченого чеснока, соли и перца и коньяка, и намазать ею мясо.Подготовленные отбивные обжарить. Мне кажется здесь имеется ввиду использовать или водку,или коньяк... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Очень часто в приготовлении блюд используют вино, пиво, водку, коньяк, ром..... Во время приготовления спирт испаряется, а алкогольный напиток придает дополнительную вкусовую нотку. Тесту рассыпчатость или воздушность, мясу мягкость, аромат и т. д. При этом не сведущий человек ни за что не догадается, что в блюде задействован алкоголь. Тем более, что алкоголь добавляется в малых дозах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:13 |