![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,ты молодец!!! Такую нам красоту принесла
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка, Аленочка!!! Спасибо, девочки!!!! Рада, что вам понравилось.
|
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Светуняяяяяяяя
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Светуня, Ваши булочки "гусенички" просто красотища! Очень интересный рецепт! И так вку-у-усненько!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Мамамия!!!! Светуня, грызу в припадке локти, что раньше не зашла сюда, завтра все магазины закрыты, а я уже хочу это сделать!!! у меня подруга говорила , когда очень вкусно было, " отвал башки"... вот у меня сейчас примерно то же!!! так просто, но красиво и оригинально!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Светуня, классные гусеницы вышли!!! Надо сварганить такие для ребенка своего
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Самса с сыром.
![]() для теста мука сколько возьмёт тесто вода тёплая 200 миллилитров маргарин 120 граммов щепотка соли для начинки 300 граммов сыра сулугуни 1 зубок чеснока 1 яйцо В тёплой воде развести маргарин.добавить соль и муку,замесить мягкое тесто,накрыть и оставить на 20 минут. Сыр натереть на тёрке.выдавить чеснок,добавить яйцо,всё перемешать.Тесто разделить на шарики весом по 90 граммов.раскатывать.ложить в серединку немного начинки,лепить треугольнички.укладывать на выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом противень,смазать яйцом,выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.Можно перед выпечкой посыпать кунжутом. попробуйте.очень вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Захотелось мне чего-нибудь рыбного, вот и приготовила такой пирожок
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И БРОКОЛЛИ Приготовила дрожжевое тесто (можно любое любимое), раскатала толщиной 1см. В глубокую, смазанную и присыпанную (в моем случае кукурузно-манная смесь) форму выложила тесто, так, чтоб края свисали (мы их потом сверху защипнем). Выложила начинку из рыбы, 200гр сметаны, пару маленьких яиц, 1ст.л. муки, соль , перец, зелень. Воткнула туда целиковые розочки капусты, тесто сверху защипила. Дала постоять 30минут. Выпекала на среднем огне. Резать лучше чуть остывшим. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Захотелось мне чего-нибудь рыбного, вот и приготовила такой пирожок НЕЖНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И БРОКОЛЛИ Приготовила дрожжевое тесто (можно любое любимое), раскатала толщиной 1см. В глубокую, смазанную и присыпанную (в моем случае кукурузно-манная смесь) форму выложила тесто, так, чтоб края свисали (мы их потом сверху защипнем). Выложила начинку из рыбы, 200гр сметаны, пару маленьких яиц, 1ст.л. муки, соль , перец, зелень. Воткнула туда целиковые розочки капусты, тесто сверху защипила. Дала постоять 30минут. Выпекала на среднем огне. Резать лучше чуть остывшим. Ты кудесница-чудесница ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:20 |