Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
12.9.2008, 13:05
Сообщение
#406
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Светунь,надо в каждой темке поставить шаблоны,специально для тебя Не успеваешь бегать по темках и тебя благодарить.А так-выбрал шаблонную запись и пошел по темкам,С благодарностью Светуне.
|
|
|
2.10.2008, 12:54
Сообщение
#407
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Совсем не хлопотный рецепт, т.к. доча не ест рыбу сделала ей КРАБОВЫЕ ШАРИКИ:
упаковка крабовых палочек (10шт. не сухих брала) 1яйцо 1-2ст.л. манки твёрдый сыр (примерно 30-50гр) соль, перец мука, манка или сухари (для панировки) масло слив. + подсолнечное(для жарения). крабовые палочки натереть на мелкой тёрке, сыр тоже на мелкой, добавить яйцо(сырое), манку, посолить, поперчить по вкусу(можно добавить репч. лук на мелкой тёрке, или зелень любую). сформировать шарики, обвалять в панировке. я обваливала в сухарях (получилась хрустящая корочка), для деток лучше в муке(более нежные будут). добавит в сковороду масло и обжарить несколько минут наши шарики до золотистой корочки. очень вкусные получились мини-котлетки, дочка была в восторге!!! кто не пробовал - рекомендую вкусно как в горячем так и в холодном виде (можно использовать как самостоятельную закуску, предварительно украсив) подавала с солянкой и картошечкой... |
|
|
2.10.2008, 20:26
Сообщение
#408
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ой а цвет то какой красивейший у шариков.Здорово!
|
|
|
3.10.2008, 0:04
Сообщение
#409
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.10.2008, 12:39
Сообщение
#410
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
катюш, корочка получилась не очень нежной (только когда ночь в холодильники полежали, тогда стали мягкие шарики), зато внутри ...
|
|
|
7.10.2008, 17:44
Сообщение
#411
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 |
недавно готовила очень вкусную рыбку.
Филе красной рыбы в кляре. филе сёмги -400 граммов 2 яйца 1 с. ложка майонеза 0.5 ст. ложки панировочных сухарей сок лимона соль.перец по вкусу. растительное масло для жаренья немного муки Рыбу порезать небольшими кусочками,полить соком лимона,посолить.поперчить. Белки отделить от желтков,желтки взбить с майонезом и щепоткой соли.белки взбить в пену.всё соединить,добавить панировочные сухари.размешать.Кусочки рыбы обваливать сначала в муке.затем макать в кляр и жарить на среднем огне на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
|
|
7.10.2008, 17:46
Сообщение
#412
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.10.2008, 8:14
Сообщение
#413
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и я люблю рыбку в кляре!!!
а моя бабуля постоянно в кляр бодавляет пару=тройку ст.л. ПИВА!!! кляр получается особой нежности!!!!! |
|
|
8.10.2008, 8:51
Сообщение
#414
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 |
Я как то делала капусту в пивном кляре,нам не понравилось...Слишком сильный запах пива.
|
|
|
8.10.2008, 9:23
Сообщение
#415
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
8.10.2008, 9:36
Сообщение
#416
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
да Леночка, ... я например в кляре ворбще запах пива не чувствую.... он же не на одном пиве а со сметанкой или кефиром или еще чем то.... протсо придаёт воздушность и хрустящесть мне нравится.
|
|
|
8.10.2008, 11:11
Сообщение
#417
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 |
Аааа!Вот теперь понятно почему у меня он пивом отдавал,я делала кляр "Орли",он на одном только пиве.яйцо и мука.
|
|
|
14.10.2008, 9:53
Сообщение
#418
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вкуснятина какая !!!!!
|
|
|
22.10.2008, 18:20
Сообщение
#419
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Наверняка были здесь такие котлеты, но вдруг чем-то отличаются от моих.
В этот раз я прокрутила через мясорубку рыбку(у меня был морской язык и треска), лук , добавила тертый сыр(довольно много), яйцо, специи и панировочные сухари.Обваливала в муке. Получаются очень сочные, воздушные котлеты. |
|
|
22.10.2008, 19:09
Сообщение
#420
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Наверняка были здесь такие котлеты, но вдруг чем-то отличаются от моих. В этот раз я прокрутила через мясорубку рыбку(у меня был морской язык и треска), лук , добавила тертый сыр(довольно много), яйцо, специи и панировочные сухари.Обваливала в муке. Получаются очень сочные, воздушные котлеты. ММММММ Какая вкуснятина ,я тоже такие хочу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:08 |