IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
podruga
сообщение 12.9.2008, 13:05
Сообщение #406


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Светунь,надо в каждой темке поставить шаблоны,специально для тебя rolleyes.gif Не успеваешь бегать по темках и тебя благодарить.А так-выбрал шаблонную запись и пошел по темкам,С благодарностью Светуне. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 2.10.2008, 12:54
Сообщение #407


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Совсем не хлопотный рецепт, т.к. доча не ест рыбу сделала ей КРАБОВЫЕ ШАРИКИ:
упаковка крабовых палочек (10шт. не сухих брала)
1яйцо
1-2ст.л. манки
твёрдый сыр (примерно 30-50гр)
соль, перец
мука, манка или сухари (для панировки)
масло слив. + подсолнечное(для жарения).
крабовые палочки натереть на мелкой тёрке, сыр тоже на мелкой, добавить яйцо(сырое), манку, посолить, поперчить по вкусу(можно добавить репч. лук на мелкой тёрке, или зелень любую). сформировать шарики, обвалять в панировке. я обваливала в сухарях (получилась хрустящая корочка), для деток лучше в муке(более нежные будут). добавит в сковороду масло и обжарить несколько минут наши шарики до золотистой корочки.
очень вкусные получились мини-котлетки, дочка была в восторге!!! кто не пробовал - рекомендую wink.gif вкусно как в горячем так и в холодном виде (можно использовать как самостоятельную закуску, предварительно украсив)

подавала с солянкой и картошечкой...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 2.10.2008, 20:26
Сообщение #408


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



rolleyes.gif Ой а цвет то какой красивейший у шариков.Здорово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.10.2008, 0:04
Сообщение #409


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 2.10.2008, 5:54) *
Совсем не хлопотный рецепт, т.к. доча не ест рыбу сделала ей КРАБОВЫЕ ШАРИКИ:

Представляю какой нежный вкус rolleyes.gif у этих шариков! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 3.10.2008, 12:39
Сообщение #410


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



катюш, корочка получилась не очень нежной dry.gif (только когда ночь в холодильники полежали, тогда стали мягкие шарики), зато внутри rolleyes.gif ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 7.10.2008, 17:44
Сообщение #411


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



недавно готовила очень вкусную рыбку.
Филе красной рыбы в кляре.



филе сёмги -400 граммов
2 яйца
1 с. ложка майонеза
0.5 ст. ложки панировочных сухарей
сок лимона
соль.перец по вкусу.
растительное масло для жаренья
немного муки

Рыбу порезать небольшими кусочками,полить соком лимона,посолить.поперчить.
Белки отделить от желтков,желтки взбить с майонезом и щепоткой соли.белки взбить в пену.всё соединить,добавить панировочные сухари.размешать.Кусочки рыбы обваливать сначала в муке.затем макать в кляр и жарить на среднем огне на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.10.2008, 17:46
Сообщение #412


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Олюка @ 7.10.2008, 10:44) *
недавно готовила очень вкусную рыбку.
Филе красной рыбы в кляре.

Обожаю рыбку rolleyes.gif Спасибо за рецептик, наверняка вкуснятина неимоверная! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.10.2008, 8:14
Сообщение #413


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



и я люблю рыбку в кляре!!!
а моя бабуля постоянно в кляр бодавляет пару=тройку ст.л. ПИВА!!! кляр получается особой нежности!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 8.10.2008, 8:51
Сообщение #414


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Я как то делала капусту в пивном кляре,нам не понравилось...Слишком сильный запах пива. ohmy.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 8.10.2008, 9:23
Сообщение #415


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Олюка @ 8.10.2008, 10:51) *
Я как то делала капусту в пивном кляре,нам не понравилось...Слишком сильный запах пива. ohmy.gif rolleyes.gif

На вкус и цвет как говорится, поэтому мы и собрались здесь все, делимся своими мыслями, и пробуем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.10.2008, 9:36
Сообщение #416


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



да Леночка, ... я например в кляре ворбще запах пива не чувствую.... он же не на одном пиве а со сметанкой или кефиром или еще чем то.... протсо придаёт воздушность и хрустящесть smile.gif мне нравится.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 8.10.2008, 11:11
Сообщение #417


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Аааа!Вот теперь понятно почему у меня он пивом отдавал,я делала кляр "Орли",он на одном только пиве.яйцо и мука. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.10.2008, 9:53
Сообщение #418


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Вкуснятина какая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.10.2008, 18:20
Сообщение #419


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Наверняка были здесь такие котлеты, но вдруг чем-то отличаются от моих.
В этот раз я прокрутила через мясорубку рыбку(у меня был морской язык и треска), лук , добавила тертый сыр(довольно много), яйцо, специи и панировочные сухари.Обваливала в муке. Получаются очень сочные, воздушные котлеты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 22.10.2008, 19:09
Сообщение #420


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Цитата(podruga @ 22.10.2008, 19:20) *
Наверняка были здесь такие котлеты, но вдруг чем-то отличаются от моих.
В этот раз я прокрутила через мясорубку рыбку(у меня был морской язык и треска), лук , добавила тертый сыр(довольно много), яйцо, специи и панировочные сухари.Обваливала в муке. Получаются очень сочные, воздушные котлеты.

ММММММ Какая вкуснятина food1.gif ,я тоже такие хочу. food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:34